比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 乔大虎

两天独走京北山区四个景点,大家共享-----北京乔大虎

风景挺好的,支持大虎,有机会也让大家见见你的真容吗

' v+ Z' d& ?. E  `* b
戴半盔去的,哎呦我的妈也,一路上大马蜂、小蜜蜂、大蝴蝶、还有好多好多的小虫子噼里啪啦的撞我的虎脸蛋,生疼都,撞在我眼镜上,啪啪的都
2 R' q3 I& Z$ L# w! L. A9 p3 @
/ a9 D; X$ n. @+ }% w下次跑,再热也要戴全盔,一路上我都不敢张大虎嘴,生怕飞进虫子,有辱我吃人的威名都,哈哈哈" @" M. M5 v2 c
2 g7 J! r, ?) j0 y( r
- }  U$ @( C. u& J

大马蜂扎你上嘴唇,小蜜蜂扎你下嘴唇。嘴上就多了两根大香肠啦!以后可以多多滴吃肉咯!

beijing !顶了

本帖最后由 乔大虎 于 2010-8-10 23:53 编辑 1 X0 \  H/ C7 L& i2 X" y! {4 {
. b# ?0 g: Z( I7 P  A

8 Z- C, ^9 n' b( H* ?好看不,哈哈哈,这是北京北面很一般的景点,不是最好,但都是可用年票的,免费
; v# h4 C' [) Y; F9 U- K) T4 b& E7 r& J5 l2 l3 {: o
就这个延庆区而言,还有八达岭、居庸关、野生动物园、还有松山玉渡山、还有龙庆峡,不过这些年票上没有,都是要花钱钱,哈哈哈8 A2 s# I2 }/ Q7 A: C- G
) Q! e6 T. \' N) q; o
下一次天凉些,准备去爬九眼楼长城,哈哈哈,也是免费也,到时再发照片给戏仔看昂
( `1 b) G( [0 s
' O% K- d1 E0 r3 Z8 ]

好风景,好心情,顶起来

好风景,好心情,顶起来

大虎是人才

好车好人,再加好风景!
# _' |* b3 D# U1 W0 p% B0 a6 @        赞一个!

给北京的独行虎顶顶。。。。。。。。。。。

回复 35# 乔大虎 1 C, }9 B, f7 }8 L  q7 B" B

R: q8 Q; \; g6 ^* @! s% `+ A& D; j* _; J
    技术还是很值得肯定滴!
1 g' F+ c! {& V8 [1 M3 o" `! B" W不要说滴这么蜜,是给广大乔友分享滴!

大虎  语言就是翘

顶你

头像被屏蔽

照相机好换了