比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

RA1直上后避震已装车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天装上了定做的减震不用改装任何东西,垫片也不用~下阻尼可调~要更高级别的应该也能订做,建议团购,这样定作费用应该会有优惠
6 {; Q6 W, Y, O4 x9 q& N效果比原装的好太多了,两个人400斤过了上去也不触底,毕竟是台湾专门做越野的厂家  a  n) ?& c% V
我装的是300孔距的,比原装的短10mm,骑行感觉更好,腰部感觉要放松很多,相信很多RA1骑过长途的都会腰酸背痛吧,但是装300mm的前提是老款车必须拆欧II. (新款油箱开关位置后移了,再软也碰不到欧II)
( d" J  C/ k5 B$ \, `) N图片今天晚上拍得几张都花了,只有一张能看到。。。
$ H0 |) F5 j2 m0 h$ o
沙发
忘记说了,避震还有一年保修( O6 o/ Q- B7 e# W0 N
原装尺寸的也可以定做,甚至更长的也能做~~~' c! }- y9 T* z/ _
价格比什么RPM,GJMS, SHARK, MSP好很多,这些避震我也用过,RPM一样会漏油……台湾件其实都差不多,请不要和Paioli, bitubo比,没有性价比

地板
这个原装后避震真的太垃圾……实在受不了,国外对应的改件都还没出……

有需要的可以PM我

[quote]能定FLY前避震吗
1 m2 p4 ^$ Z6 Lnjhyxx 发表于 2010-8-6 23:30 [/quote
4 @: `6 _9 b) K* t2 f  I! S    前避震没有,前避震其实还可以,如果觉得软的话可以加油,如果觉得加油量拿捏不准的话可以在心里面垫硬币……以前很多水货大排都这么搞

给你发消息了~~

再贴两张白天拍的~1 M8 e9 |9 Z1 P

那价格也会更加好............

不能    ………………

是的..........

我的也是老款车,不敢保证不会碰到
; B* G. \$ a0 q. z8 Y减震的行程总归要有3-4cm的,不然就死硬死硬,