比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

出一辆全新FLY125

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

$ u. [' j2 ~. V' b, n$ p上午提的车 RA1的机器和FLY不是一样的嘛 骑行感觉差异很大  开箱图没照  回来跟RA1合两张 D300S实在玩不转 50定也难用 要跑老远才能取景完整 大家凑合看吧2 i( m2 w  m) ^1 `; r( i: s* f
$ y5 G7 U" e8 p- I0 K5 Y
小弟手里还有一辆 全新未开箱 价格8200 需要联系我 电话 13137147766
沙发
沙发自己座

地板

又买一辆是因为真的有一点关系 价格相当实惠 如果还有朋友需要老款的FLY125 (全新未开箱)  请尽快联系我 售价8200   只有一辆!!! 先到先得吧 机会很难得

回复  珂子 / Y; w. H' a6 {3 |7 |$ l' E( N

o+ m: E/ w$ D' X4 a' Y0 L( K3 e- i4 s
/ T! P2 h& ?+ F    那哪个开起来更舒服一点~坐椅还是提速!?. F+ e6 z  V. I& ]' i6 G. J: M
pangshiao 发表于 2010-8-3 19:14

2 @9 v+ z7 q$ m我感觉RA1 就是帅  回头率很高 其他优点没发现

和我们去年处理老款时候价格一样 还不错
& I3 ~* W! V- N丫头 发表于 2010-8-4 20:35
  R) d3 M' {+ d$ v$ Q2 p6 e
呵呵 谢四姐

你又买了FLY啊,回去找你去,真发烧,咱那儿可没几辆比亚乔的车子& x: b* Q7 u- ]
topracing 发表于 2010-8-4 12:12
6 f1 `/ @5 W  z( X' A# @/ `- @" k" ]
哈哈 什么时候回来啊

柯子的帝王、被我一天杀回北京,车可以。# g* t9 @! P! D# t
1972 发表于 2010-8-6 15:01
& P/ t7 ^) s) V) p6 z" O
哈哈 你比较猛

FLY是125的吗?几几年款?3 `, C" R3 y7 p% h) n' C
shawn 发表于 2010-8-7 14:06
+ k. C2 }) b7 a
是125的 08款

回复  珂子
7 F2 N9 v5 o, t, i. O
) h" \  p- S/ l) H9 N! q4 H% S$ f
' i  `' d5 T2 f    估计到月底了
" s, @- y! Z7 o' p) ^topracing 发表于 2010-8-6 19:44

1 L* S) O5 G( ?5 m回来找我玩吧

柯子  说下是什么颜色的 ?
2 K) H& {* b& N, wnnn 发表于 2010-8-8 03:34

, `( D7 ~8 ~% |蓝色 红色 银色 都可以有!

不错,这么多选择。是不带发票的价格吧?2 U& d& ^- B1 Q0 F3 W3 m
nnn 发表于 2010-8-8 14:06

' L! C' f7 Q# O. ?) z呵呵 感兴趣QQ联系吧

希望车早日到~
+ x" N1 c9 G: m6 y4 b7 Eshawn 发表于 2010-8-9 16:52
3 Q0 O( B) W9 ]

回复  pangshiao
$ {/ j; h& ^. @5 a) K: e黄金你的RA1有没有 外壳裂缝啊?有的人说ra1都有坐垫下面会有裂缝的~而且不能载人?我的 ...
- Q5 |" _3 G9 v  Ipangshiao 发表于 2010-8-9 19:28
& B0 R$ v( r8 K! b

/ y: N0 |0 V3 i/ q很遗憾 没有