比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

Aprilia200--期利王

楼主
沙发

地板

红色是化油器版还是电喷版啊。能透露下套的什么车上北京牌照吗?
5 }+ {: N* O& d* palfred0524 发表于 2010-8-1 23:45
" ?6 `) h  R9 q1 H' ^$ C

5 ^# q3 ?$ S4 V$ N7 b) C
$ T5 O; S! p9 y/ M; l. y    是电喷版,原先是深蓝色后在风火轮改颜色红色。

尾箱漂亮。口水楼主哪里有的卖啊,我也想整一个。。。。。
: j; q# X; ?& m- \1 f# @; Y; i风中硬草 发表于 2010-8-2 21:39

$ @6 B( L2 ^% [, C6 c
. w. F$ m9 F7 W
1 s- `9 K! Q$ N* X# j- Q    背箱是在风火轮买的,还剩三个,比照片上红的的尾箱要小一些。纯粹个人爱好,无广告宣传。

大空的都是电喷的,小孔都是化油器的
; Z) C1 Y2 t8 q' ^" T阿弥陀佛 发表于 2010-8-2 00:24
' P/ Y2 [7 K8 L. R7 n  w/ P

8 l; ^9 l% v3 M+ P6 `# L
& V6 E1 T, k- ]' b9 Y    小孔的是我的车。哈哈等你配件发到我这里。

楼主镜子装错了
3 r* A) t: q9 G1 V3 W- i滁州小王子 发表于 2010-8-6 16:39
- A' g$ X1 `6 D( m
4 o8 k6 k2 f4 T+ D3 V: w) E, Y

# w% c1 t* d1 n6 o2 F    哈哈喜欢这样。

北京乔友也有小阿200了~~恭喜啊~~% c  q/ H' j; H0 c

+ y1 \4 t3 g- C9 e# c, ?LEM的尾箱未来感实足啊~~& d( `4 J9 q: N
ekinyue 发表于 2010-8-7 17:29

- {- v6 R5 X+ R$ r1 D3 G4 K5 H9 X/ |; r9 d% I% ?

* P+ G9 k$ q5 z; \7 t1 G; I; r' T+ H: r    意大利血统,贵

1300元,意大利原装。北京还有俩。