比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: Sportcity

[故障探讨] 前程大哥和各位懂得大哥进~~RA1的欧II如何拆?

. S3 A' M$ T( Y! }大哥,你的RA1换10款油箱花了多少钱?是不是及换好以后车身压得再低也不会碰2次进气了?谢谢啦!!!!

是保修期内免费换的,换了以后,压的在低也不会碰到2次进气了哈

! ^+ W9 R' c6 m# T$ H
7 M3 I5 {6 U$ @) M3 h你们的都是下策,我的是上策,换油箱不要钱啊?又没坏换了浪费不?我是把2次进气的金属管拔下来,锯短一点,然后再装上不就ok了。再也碰不到啦,哈哈,要看图我发来!!

luzhoutv 发表于 2011-3-14 23:02
+ n$ s) Q# R) B7 c. f) x5 r是保修期内免费换的,换了以后,压的在低也不会碰到2次进气了哈
8 t! {4 `6 a! W7 q
NND,4S真坑,保修期内有问题都不说换,过保了说可以换,但是得给钱!!我曰!!

我也是去4S说这个问题的,修理工说掰一下就碰不到了,结果一掰,掰下来了,我晕,后来他说最好拒掉一点焊上,但是人家焊的地方说氩弧焊不能焊,要锡焊,我又晕,最后自己只好回家自己搞,拆下来拒掉后发现塞进去很紧的,就上了点万能胶粘住了,很牢!!就成就了上面的结果,但是很不错!!!!

youngzml 发表于 2011-3-14 23:31
. S5 C0 C8 `  a- d0 w0 oNND,4S真坑,保修期内有问题都不说换,过保了说可以换,但是得给钱!!我曰!!

& ]: @9 s, s& O# U! s* }4S就是这样,问他们这个那个都说没问题都是这样,过了保就说可以换!

youngzml 发表于 2011-3-14 23:26
5 d6 n, L. U- w3 u4 D/ Z- P, }你们的都是下策,我的是上策,换油箱不要钱啊?又没坏换了浪费不?我是把2次进气的金属管拔下来,锯短一点, ...
& h. o6 x7 p; f* `! s
上面那圈大的好像还是会碰到

回复 Sportcity 的帖子& [5 f7 f* [8 {: [8 `! A9 v

6 J* }$ C# ?4 r8 L7 R不会碰到了,我开了很久了,没磨损了!!!

& s. X4 n) N, j8 @8 C- {6 Q2 Y' d
$ y+ A8 ]& ~$ q# @6 H只要楼主当地车管部门在年审时,不检测尾气排放指标的话,那么就可以拆除。要是检测,就不能拆!4 D( i- m# b7 O0 A" z0 ~. S; t

3 `' d; D0 A5 D过程就是把连通化油器前端的负压管堵上,再把连通缸头下端的那个管子堵上就可以了。+ V1 d' O' E0 j8 ^* n" k" x
! F  K; Q1 c# ^- D" i: ~; U
$ x6 A2 s( r: P. S0 b- q# P3 {
现在电脑发不上来图片,等能发了再补上图
5 l6 X: M- }4 x. d. G4 A

堵上感觉60以后加速变慢了,我准备装回去了

回复 前程 的帖子2 I# W+ m4 N1 C* c8 z* z  g. W5 s6 m

% k6 l9 k  r4 d# \  @就是如果能拆   当然拆了最好    多根头发多根丝      我买国2不买国3       就是国2拆了2次进气就成欧1的了    我喜欢欧1车     就是堵很简单   拆除扫尾不知怎么搞   没搞清楚一直不敢动手    严重期待前版发个教程帖子   

RA1不用拆壳子就可以堵。把风扇上面的固定螺丝拆了就可以了下手了。

帮顶帮顶帮顶

帮顶帮顶帮顶