比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 大连小鬼

独行呼伦贝尔 大连-满洲里游记 最新更新在7-10页 我到呼伦贝尔中心了

顶楼主的精彩之旅3 V/ \$ Y# \7 l! k) Q# r
下月我也要北上了。呵呵,期待中。

* t1 a; s5 ~4 @$ R$ ]% S
2 Q2 J6 d" h+ r& i
7 p  W: S% B" Z" m1 c
前总北上,北京设卡,留下买路钱,沛县狗肉啥的,不给不让过,哈哈哈

第一张照片拍摄得有水准,偶喜欢。

好爽啊 ~~~~

景色美
# A" t! P& R7 k  x1 R7 E7 B7 x车美
' ~$ O; a! q3 T% [6 ]5 [人帅
0 p& d1 Q; U! `2 n- u; R7 D, Y

美妙的旅途啊  

漂亮

顶楼主的精彩之旅5 s4 E# O# C. A# J
下月我也要北上了。呵呵,期待中。
# r& D$ V' F0 ]! r! o前程 发表于 2010-7-30 12:53
) [5 n: X+ c7 L! u7 F/ e, m9 X
1 l% R; ?5 k* b! S$ }$ ?0 y
$ o. O4 _. ]5 m/ p
    前程大哥的线路计划好了么?我的QQ11511898,有时间私聊,或许到时可以陪你一起跑。哈哈

羡慕羡慕!什么时候有时间也要走一走!

?  O0 M7 s( B. q( y( m7 t8 k, |7 h- ~" |+ Q- q7 ]

+ o- L( ~9 G9 H8 l$ x* m# r2 F% ]    木念兄的照片也很美,我也爱好摄影,有机会多切磋

木念兄的照片也很美,我也爱好摄影,有机会多切磋
! M6 L1 V( D# G' m大连小鬼 发表于 2010-7-30 17:53

8 F6 c6 C0 j9 v* A2 m7 q( N2 U* p( G2 d! A

) R" c% _3 z0 ~8 c- M
# m% r( c5 \7 s# G5 D' ^木念总拍大美女,是挺美的9 u) S7 x# g. a, Y
; B1 k2 O3 I2 ]2 N" z
本大虎拍风景,你咋不说我拍的也很美,我用5D,比他们还近1500里地呢 ,你咋不跟我多切磋?9 a" E7 o" a' q, @

% a" E7 I7 m  r6 y- e4 }5 ~, ~' m6 k- A  F7 C3 G  a# ~' C
哈哈哈。不带这样的昂,+ j. ^+ |7 J0 M1 ?1 D1 P6 A

) b% r# [3 h* o6 `4 m* p% _* `' }9 S$ @9 O2 X8 f, [/ z

我是一只来自北方的狼~~~走在无尽的旷野中~~~~,真美!

最近一周我在闹肚子。基本上天天在家平卧。计划九月或十月出去跑一圈。
3 Q/ m8 A' N& W, L0 W0 `& o  q- d前总北上要去哪啊。能不能路过我这里。

太羡慕小鬼兄弟了。有这么好的机会出去玩。

带沛县狗肉去东北,狗肉在北京被本大虎截获# x8 b7 Y! o3 \8 p. i

. x# H9 M! H' ~8 p从丹东又带回延吉狗肉,回家途中,在北京又被本大虎截获
7 C! E4 D( v" g0 H7 {/ D' i: q( B3 e
------不带狗肉,大虎吃人,哈哈哈
) Z( U/ p, T7 P: i2 @* H
- s3 x! F$ N% I$ L  l) D哈哈哈