比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 大连小鬼

独行呼伦贝尔 大连-满洲里游记 最新更新在7-10页 我到呼伦贝尔中心了

. z4 U2 i1 o  \% H* X- ?3 o2 {                               
登录/注册后可看大图

! ], h  H) B+ x7 S. F& w5 m来一个结束动作吧,心情好,自己玩也挺High。

6 w! A6 g! g8 Y. z7 n5 p

登录/注册后可看大图

# G2 A! r8 s6 d1 V) b! e天地平行,我在其中。

! I* @$ D) T. P7 V5 w+ i                               
登录/注册后可看大图

% c1 [" M& L! [- C7 V. U$ V* ^走进一看是之前骑马的小孩,口气很凶悍的跟我说,别碰的的马,好像对外来的人没有善意。后来又有一个操蒙古口音穿着蒙古服饰的小伙子也过来了,语气也听不出善意,上来就问我过来干什么的,我说是来旅游,心想,屁话,来这的人都是旅游的,我想他的意思是在问我要不要骑马吧。。哈哈。继续交谈下去,小伙子似乎对我这个外人也感兴趣起来,问我从哪里来,问我为什么来,我问他身上穿的是什么衣服,问了问他有几匹马,住在哪里,喜欢这样的生活么,小伙子有点不好意思说,也不像先前来势汹汹的样子了,变得腼腆起来。算了,不难为人回答我的问题了,告别后继续欣赏部落其他景点。

% h3 v' i) Z4 d+ X: j                               
登录/注册后可看大图

9 h+ A& _" c" ]$ z( }往回走的路上,转身再看看拴着的马儿,远方是弯曲流淌的母亲河

3 O  K' Q& j* R- e* [2 s

登录/注册后可看大图

, A0 q4 k% u: N8 g; y。。。。。

. O% c& C7 P% s                               
登录/注册后可看大图
' p3 h7 y: t0 _+ O- p2 \
金帐,普通的蒙古包是白色的顶棚,部落中的首领都住在漆着金色的蒙古包内,彰显着他们的地位,和整个部落的雄威!

- N6 |6 \8 e1 k+ I- u; p                               
登录/注册后可看大图
2 ]* c, a, V. a+ V
金帐旁边山头的敖包,也是景点中所说的许愿石。游牧民族与天对话,通灵的圣地。

. S- ?8 L0 b% ~6 I3 f0 o                               
登录/注册后可看大图

* L! |+ W: p! `% d9 ?几张合成的金帐图。走到这里我结束了金帐汗的游览。看着天空的颜色渐渐暗下,一会又要下雨了。走向停车场向保安要回了我存放在他那的行李,这时雨已经下起来了。听保安说,远处那边的房车是拍摄电视剧的露营地,说有孙红雷,应该是在这里拍蒙古王吧,之前的介绍里说过,这里也是拍摄草原题材影片的最好拍摄地。架上行李,启动车子,在下午不到2点钟时我又踏上了去往满洲里的路程。

6 Z7 F9 k) O" j. q. I

登录/注册后可看大图

2 f0 [/ N4 p8 ~在离开金帐汗后,我车上所剩的汽油已经不多,本想着在通往满洲里的绿色通道上找加油站,但是不确定还有多远,只能返回到呼伦贝尔市去加油,加完油了心里的担心也随之放了下来。在这1个小时里,我淋着中雨已经转向到了满洲里的绿色通道上,这时雨也渐渐的停下来了,还好雨衣没有透水,停靠路边休整一下吧,看着天边已经放晴,脱下了不透气的雨裤继续向前赶路。《未完待续》

更新暂时到此为止,这几天一直为后天的出行做准备,是的,我临时决定与前程大哥一起去漠河!原本考虑内蒙古之行是今年的终点,没想到前程大哥这次去漠河经过大连,算算自己的时间还算充足,便起了动身的冲动,更重要的是前程大哥来东北实属难得,能跟着他一起跑也是一种学习,一种交流的机会。说到这里各位乔友们不要羡慕我啊,趁着天还暖和,也去动身寻找那个在你心里梦想已久的地方吧,体验风景在路上的美妙感觉!最后,祝我和前程大哥一路顺风吧,带着乔友们的祝福和期待,在中国版图的最北方留下我们的胎迹!

回复 131# 大连小鬼 2 n. K" |6 d4 Z
0 P$ K( y5 u7 h
是哦,牌照没办好不敢骑,看来我的9.4L是买大了点,OGK是好盔啊!!!

回复 190# 大连小鬼
: [( s6 y; R3 ]; y2 R+ U! [; `+ ?+ M2 e/ x

1 q( x8 {2 _' \# J    小鬼真是要爽了

咳!!我啥时候也能出去一会呀!!好羡慕楼主啊!

明天好日子啊!单眼皮兄你可真会挑日子!

以第二视角拍摄 很强大继续关注