比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 大连小鬼

独行呼伦贝尔 大连-满洲里游记 最新更新在7-10页 我到呼伦贝尔中心了

顶楼主的精彩之旅
6 }1 F+ B- H- c2 X+ @4 a: ?  J下月我也要北上了。呵呵,期待中。

4 ~0 A- O3 F! F$ D$ U3 `& d
- Y) c# p/ N$ q+ u! Q2 w$ q% Q2 p$ a  m) F! y/ ^! H
前总北上,北京设卡,留下买路钱,沛县狗肉啥的,不给不让过,哈哈哈

第一张照片拍摄得有水准,偶喜欢。

好爽啊 ~~~~

景色美3 F* O6 Y1 m& `+ K. J  _
车美' z# a6 j% }' j: s4 r0 j, o
人帅5 b0 b/ |' u- \' b% Q

美妙的旅途啊  

漂亮

顶楼主的精彩之旅5 d9 n/ Y( ~0 X6 q9 Z5 b
下月我也要北上了。呵呵,期待中。* _$ v; O0 q5 }# l8 L
前程 发表于 2010-7-30 12:53
+ ]$ r# F5 D1 O2 @) V
/ z, u5 G1 z" F% B' @7 p9 r
: W1 R4 H! l( |* R2 @% r1 o
    前程大哥的线路计划好了么?我的QQ11511898,有时间私聊,或许到时可以陪你一起跑。哈哈

羡慕羡慕!什么时候有时间也要走一走!

! k6 E7 W# R6 J$ ^1 }' i5 Z

% i) |" ~7 s6 o8 M) J& T( B
( ~1 \& a4 I/ y( z5 `( ^( o    木念兄的照片也很美,我也爱好摄影,有机会多切磋

木念兄的照片也很美,我也爱好摄影,有机会多切磋. F- B  d1 Q7 m
大连小鬼 发表于 2010-7-30 17:53

# b6 L# `4 w5 b1 R
' h5 x8 e  M3 R. a+ G: W! k. C2 v4 b+ B8 n7 O7 m
% ]4 c- S% \  b4 `, I+ @0 i* |& T+ V
木念总拍大美女,是挺美的
- m( f6 @) o. T( }1 S0 y6 b' E) |% o  J5 G
本大虎拍风景,你咋不说我拍的也很美,我用5D,比他们还近1500里地呢 ,你咋不跟我多切磋?
9 m; \7 }7 L4 A7 o/ Q
7 s% A' h& M4 I8 `
, T0 C6 ]7 h; b4 f哈哈哈。不带这样的昂,! E0 @3 V* J8 @& T. D

3 T6 c) C8 Z) o. k* _' f! b4 @8 B* z1 ^. H3 t& I& D

我是一只来自北方的狼~~~走在无尽的旷野中~~~~,真美!

最近一周我在闹肚子。基本上天天在家平卧。计划九月或十月出去跑一圈。
. V! J: `) Y' m前总北上要去哪啊。能不能路过我这里。

太羡慕小鬼兄弟了。有这么好的机会出去玩。

带沛县狗肉去东北,狗肉在北京被本大虎截获% \) n2 @8 f. I- ]& S3 R! x/ R

/ B' a1 U, O5 Q5 P6 Z  o/ v# H从丹东又带回延吉狗肉,回家途中,在北京又被本大虎截获1 B+ a- m$ |* B9 Z
- _- t2 J3 Y. w- k2 i/ y
------不带狗肉,大虎吃人,哈哈哈
1 d* k! x1 v$ o$ i% K7 y  c
6 E7 b* o0 w7 ?* v  ^- T哈哈哈