比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 张良

[购车注意] 淑女100 pk 雅马哈福禧(有一说一)

回复 25# 贰零零六
2 l/ B2 Y' v5 _# @, A1 E& v' z
* {* G6 u7 z9 R2 u" `5 f
& K7 v0 x' J6 X% Y    171290677  兴趣

回复 26# 咪咪蛇
" K6 ?( v& L% ~. {  V) C
% J# e" I9 p( o  ?- B; r; M( v; k2 p% X3 N- q$ S3 V
    喔 !!你是哪的啊! 我在孝感买的````
$ t6 M: k: G: `$ Q3 ?  说得有道理啊 啊  我的车6400买的  估计被宰了``(`你说的5000的话!)) R) @+ K! w, j0 H
   不是标志  是面板上头```坐龙头以下有个盖子``可以打开的!跑掉了  洗车就连火``0 I0 z- d. F: g8 a  ?
        你说的问题我都赞同`!!油葫芦在发了  有一个多星期了```我对这售后确实油点怀疑了``!!!!不过我觉得淑女比fx确实用料足点  而且有些意思``发动机还得进一步观察!!

回复 28# 90后
9 T# U3 Y( U% c/ @' ?0 s. H& Z' X$ T# _# j+ N. [2 j

$ ], Y$ ]# A$ h+ n! C9 e    卫士帕````最想的是

我的车和你发动机是一样的,买来到现在问题几乎没有,只有一次加油过多,导致油箱开关渗漏,后来高低了,跑过浙江不少风景点,我还是很满意的

回复 34# ALECK刚 0 t+ K! A. r0 K. o* E' k6 ~
5 S: l* O  Z, q

9 {/ T: y# |4 z+ n    你的黑死真好看!!

顶比亚乔淑女!

我以前也纠结于FX和淑女之间,最后选了淑女,开了快2个月,4300KM,跑了2次1000KM长途(其中最长一天800多KM)她变现很好.唯一就是车小了些,准备有时间再跑更远来试试