比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 张良

[购车注意] 淑女100 pk 雅马哈福禧(有一说一)

还有就是楼上的几位,谈车就谈车,莫谈政治,你不懂也不配谈!风气莫搞坏了!

回复 4# 贰零零六 # u- x* h# v/ [9 r/ j

: h" R2 k, ]5 X* [( I5 \6 J5 R. U2 Z0 I2 y" y& x. O1 }
    湖北 孝感!  可以啊  我是新车  换了一次机油!07年产的

回复 5# ckd " U. g8 M1 l/ S0 s( c* c2 g! G9 ^

5 G7 r% Y' T+ d+ P/ |
: l+ k' y3 N1 v$ j, E3 K, i. l    只是试着拉过几次  马上就下来了 不到几十秒

回复 8# m945
% l2 }4 z) }8 Q# g: E1 i8 i7 w: q7 P8 I
, v5 o; o4 k7 p' [# D7 R, A4 |( ]
    我还是比较赞成你的看法  我也很喜欢比亚乔!  我买的新车  才三天内就出了几个小问题  害我路上断油   今天面板上面的个橡皮盖今天跑不见了 ``真是晕 打售后说最快要等半个月!!8 ], M# P! b3 V$ K- e
   其实我只想说的是我自己亲自骑过的一些感受!没有偏袒谁!

回复 9# 我的小绵羊
! k& M; \3 O5 ?. u$ b5 w# q: `9 G5 ]

: L1 A# g4 G# U. a2 d7 W    是啊!  我也不知道为什么只跑个70多```````!!

回复 10# 丫头 " k- r2 [# Y# Z4 S

- ^1 m, Y4 b/ w* \( F
) I" X' A  D& c0 ?" m5 Z; v    我买的是07年产的  !在我们这好像没有卖出过``` 声音确实不fx好听  流畅  动力不错!  极速70+我确实油点失望!   开始的时候提速很慢很慢  老板说化油器放厂了时间不行 就把fly100的换给我了!!

总结:青菜萝卜各有所爱。。。

回复 15# 咪咪蛇 $ Z2 N$ |" M8 ]
6 J7 O3 U. |$ E& K5 j" D2 a& ^

' |+ ]" Y0 g3 d7 x. W: W    说来可气!  我是07年产的带脚启动的  老化油器的效果连卖车的都没有说话就直接把fly100的换给我了```压弯fx比不上淑女  通过性是不如  但高矮都有长短 不是说fx矮就不行  !特别是震动方面 淑女表现很出色!!
3 l% \* W1 H5 w; i: w: }最大的遗憾就是我卖的新车一天一个问题  真是烦人啊!今天面板上面的橡皮盖掉了  我真是无语!
! n3 P% X. y9 F( h* y   日本人很多地方很值得国人反思  不是说他们都不好

用料淑女足些!外观两车都不相上下!工艺方面,FX没太多接触,不发表意见。淑女还是比较用心。不像是七拼八凑的。不过要赶上大长江,还有距离!这是国内所有摩企都要学习的!毕竟价格摆在这。不怕不识货就怕货比货……

回复 18# 张良
& L  L( h, }" [/ T1 T6 B兴趣~~请留下QQ!私下聊。

我09年3月份到过汉川市区,那里卖摩托的一条街上有家卖宗申的,在一个角落里有一蓝一红2个淑女100,还有1个FLY100,07年的车,其中一台淑女的码表线被下了。4 J4 A) n5 T/ J* h
你的车是库存车,肯定被人骑过,化油器里有油,时间长了里面的油胶固了,要拆下来洗哈。3 t$ a3 Q8 f2 X6 ^
关于你车子油位感应器估计也是这个问题,不行就换个,保修的,也不贵!
2 N: E8 Y$ c) _, b, p! \& t“面板上面的橡皮盖掉了”---是前面板下面六角形的比亚乔标志吗?如果是,就是时间长了胶不牢了,买个重新贴哈。* X. j$ t5 e! {# I8 a: @
老版本的淑女100(带脚启动,德利化油器)我试骑过,只是起步稍微绵一点点,跟单电版冇得蛮大差别。9 `+ }) t; |: _! ?6 V/ x  [- s1 `& S
买库存车应该蛮便宜吧,大概5000吧,好好保养,慢慢你会喜欢的!

路过
. ^8 l! ?) P, `+ j& _' h哈哈哈

想爽 换P3

买老款不说别的就说价格一定很是 现在10版提速声音都有改变 但是价格也让人喜欢7000+

呵呵!!!!!