比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: andylau_1982

10款淑女100提车照片

' d5 W, Z5 a! f8 N
) |) o) Q3 c8 C. C. @回复 43# 仙家蚂蚁 2 J& G7 }( d  i
2 `2 s1 i6 Q! N# i7 A8 K' T
蚂蚁也来了!
$ D: D- f) u7 L1 |         和尚赞一个!

回复 44# 周刚
/ ?/ z; n6 N1 ^0 x5 \0 d" E9 F# `# W5 T  P4 ^* }

6 _- C+ S( `* W' b    # R5 V$ t) K1 W( F
    你狗日的真鸡巴给四川人丢脸知道不!
9 \0 P# \: h9 s6 P& {5 e5 D       我媳妇就四川成都的!3 q! r+ Z( g6 A) L4 p  P# t  O
                 你什么东西么,来把你电话和地址留下看我煮了你个王八犊子不!
1 R9 C* A3 W7 [" v& W, @  U                       有俩臭钱没你了是不!
5 I" Z) J/ K+ s2 Z' p                                你不就一RA1么。你歪锤子那!
' m0 D- C6 v/ K5 d, u+ C$ F                  来来找我和尚歪来!
* J$ [& t9 R: \- y7 m* t! A                          他妈的!

敢问小周兄弟,您目前骑的是宝马呢还是阿普利亚?  c) [4 C4 k9 e' M
不要用自己卑劣的眼光审视别人,天下摩友是一家。何必大言不惭的在这儿糟践别人呢?

拿分走人,,,,

讲外观还是原来的好看!不过萝卜白菜……

論壇里有這樣的人,我得說說各位老大了!怎么不封他的號啊!踢出去,我們喬友不需要這樣的人,牛叉的話自己滾!!!!!!

头像被屏蔽

笑清风的头像也真是。。。。。。好圆啊。。。。。。" ]4 R: h1 y. I; H% i% W. y( L
city542 发表于 2010-7-30 12:31
是不是看的你的小心肝扑通扑通的?!!

哎呦喂,骂银啦,哈哈哈,塞车没赶上呀 ,遗憾6 R, e8 b6 e: n. p) `1 Y
6 E4 O; U% D' d
不过那周什么的好像删帖了,名字也像实名,头像也还可爱,就用不着本大虎张血盆大嘴咬他了,哈哈哈,这里都是乔车,你不喜欢可以不来吗,骂车可以,表骂人呀 ,人家又没招你,买车高兴,关你屁事,点点点(以下省去一万句教训他的话)
3 f: o9 l$ s) ^
# r) D+ ^) L/ Y: f  n/ e8 J6 A9 j. u: w1 j) M
哦,恭喜楼主购新车,车不错,好好爱惜
7 f2 a, e$ P( N% ], j; u) ?
2 ?, n3 a1 Q0 H4 h8 G8 ?, S

介个姓周骑的骑是RA1,本月初也曾有问题问过大家,渔夫丫头俩版主还有几个车友都给他解答过,也算是受惠于本坛了,是不应该这样恶毒的
/ l/ O: `! o% e! K
" R/ t- z, y+ q! m6 N$ K鉴于该人删帖,已有悔过意思,吃人的本大虎就叨B叨B了,不过悔过后要自新,大家还要监督滴7 S9 B: T, ^- n4 Q4 \7 b' G
  f) M8 U7 \3 r+ J. j1 x
罚丫给大家擦车一个月,要不让成都的胖熊大屁股坐死他,哈哈哈8 z& J$ x) d2 Y" R6 n

5 f0 H4 ?& x. k( I2 F! Z当里个当,当里个当

漂亮!!!!!!!!!!淑女的屁股真性感

楼主是谁哟,PP上人太多了

楼主是谁哟,PP上人太多了2 c2 q; @. b6 S
秋天不回来 发表于 2010-7-30 22:42

! T1 K$ a& d7 Y5 I4 \9 C+ `  L# Z% v
是有些多了,車一拉到人就撲上了。我也是沒有幫法啊 我P的,我承認。

' i" Q  s3 b1 Q  C6 }( U, i! Y) s: i6 L
: x3 m2 D) q2 U# D6 k" |+ r
8 H  x" V) @4 q: o+ u" N; Y/ s    凱凱我來看你的車,我的圖了
- u$ C, b8 l. [2 n( r* W2 A時隔半月,看著還是很高興啊!