比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: kingcat883

今天收到了四姐的P3排气,上装车报告

4 l! ]8 w* q. V4 C4 H) ?  R/ p, H6 F# H3 {2 h

2 C9 q( P- y7 t& B" ]    还有就是声音和之前比,是小了还是大了啊

感觉还行吧,我觉得比原厂的好

我个人觉得镀铬防烫板不是很好看,没有纯黑的低调、COOL

我个人觉得镀铬防烫板不是很好看,没有纯黑的低调、COOL
& M1 Q& V+ n% h" d7 U2 m. U30motofans 发表于 2010-7-29 23:45

0 x2 X  X+ H! m. t: ~% Y7 r- P2 l; f. ^' B  K

0 e+ J' z! N3 d/ m7 L; K    我也是这么认为的,而且很容易瘪,我2块地方瘪掉了

我也是这么认为的,而且很容易瘪,我2块地方瘪掉了( e# k6 v1 ^, k  u, R# u8 |
kingcat883 发表于 2010-7-29 23:58
4 Q) F) [( G( |2 C. h+ f

; |  I. ^9 a8 E  Y2 [
/ A* o1 ?% O8 O 你好  刚看到 盖子给你发一个过去 你把地址给我 或是给我短信 因为你是淘宝直接拍 不知你是谁 呵呵 抱歉

你好  刚看到 盖子给你发一个过去 你把地址给我 或是给我短信 因为你是淘宝直接拍 不知你是谁 呵呵  ...7 X& |9 L2 d9 w
丫头 发表于 2010-7-30 18:59
' `6 l/ w. D- z7 N+ p% e+ C

# P2 ?) s6 W( A0 l6 Z( U) l3 N  j  W; W
  淘宝用户名是KINGCAT883~谢谢四姐啦