比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: andy1918770

各位兄第 敢谢“乔大虎”和“C.Z”兄第带来的福音 阿门!

这个牌子我前几年就用了

安迪,你买黑的吧,黑的好看大气高贵神秘,黑的好,买吧买吧 + z) P8 E6 I2 j& Z
8 f7 j: W) Z/ f* |7 K+ t3 e
/ A% N0 d* r/ @  |2 g! v. {+ ?6 h
另外,你的车车夜里停那里呀 ,装 ...: `8 Y/ y% K. v% {+ w* c' R2 M' H, H
乔大虎 发表于 2010-7-22 19:21
# J# i, b! A: ~6 R0 n

5 _) o. [, S6 j: c; C* Z! `4 p7 N6 c4 c2 S& K2 l) |# S* t$ B
“乔兄”特意为你设计了电击模式 你去尽情偷吧....................

哈哈谢谢楼上的关心,我的车一般停在地下车库,有人看守,不过他们很不尽责。所以安装了报警器。买走红色背箱的乔友我可以告诉你楼主,现在车就在风火轮放着准备改红色漆,不然你去那里看看。

感觉就是小点,红色尺寸合适。半盔不错,去北京时候买个半盔。' V  x- g7 \- x- k: d; H1 N
498250227 发表于 2010-7-22 17:34
9 c  K7 C  N) ]: t" h1 q

; f" l) ~. Q& X2 e# B俩字  “牛逼”!

照片很有型

竟然放毒!!!!抓起来严刑拷问购买方式!!!!!

不错,估计价格不简单。

昨天去风火轮看了 车正在改漆 老板说北京已经暂停上新车牌照啦 正在等欧三  估计要到年底了!!

很好看

这个牌子我前几年就用了
8 d0 h9 T1 j, o  k偶然的蓝 发表于 2010-7-23 01:56

6 z$ w% H% |( ]# A& K" ?# c1 [4 M0 p# n# b9 R. H
9 {/ r& |6 D4 Y0 Y6 {0 G: B( f
   神奇的阿拉
% A% X+ U+ N: j+ ^. ONB NNB NNB

本帖最后由 498250227 于 2010-7-31 21:21 编辑 5 S* u% P1 [% u6 Y8 ?6 F
昨天去风火轮看了 车正在改漆 老板说北京已经暂停上新车牌照啦 正在等欧三  估计要到年底了!!# T% a1 M8 R4 `6 ?. N" l
andy1918770 发表于 2010-7-26 09:17
买新车就等着了吗?

买新车就等着了吗?0 S5 V% @( l: ~
498250227 发表于 2010-7-31 21:17

- w# u0 ]/ ~4 a" d7 j$ O( g+ ]* m" S! D( c/ V# {
是的 建议先别买 免得吃亏!

c.z 发表于 2010-7-22 12:32 3 {, s9 j8 E8 _: W) j9 Y
这价格还没有核算出来呢,还得等等!
+ M; n1 L; T6 R1 b' B
你好,你那里是不是有全新的FLY机器卖呢?
9 y9 }# l1 h/ x  K2 C' d

箱子挺好看的,就是太贵了

估计不便宜吧。