比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

各位兄第 敢谢“乔大虎”和“C.Z”兄第带来的福音 阿门!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
敢谢“乔大虎”和“C.Z”兄第给各位比亚乔兄弟带来的福音 阿门!  呼吁RA1都换上意大利血统!!废话少说 快TM上图
沙发
谁能搞到(价格便宜点)  一定告诉大家啊!!!!!!!!!1

地板
真有型

呵呵,价格不菲啊!期待人民币升值

价格肯定不便宜。

运动健将 上后备箱

e1 ~! P* _8 d0 }$ d2 k

: z  d# ~- b% R3 N1 k- a3 Y7 a$ A7 N$ U" P- I4 ?2 f/ I0 W
我、我、我好像说安迪的RA1不适合装后箱,适合裸奔
; Z* G- i6 r" ?9 ]$ h
% ^# Y# d# j4 w3 M: g$ Y后来看见C贼发这箱子图片,我说像“大裤衩"来的,好看,中间那扳手做的特好,建议安迪穿上,再奔
9 Y3 J( G9 A2 k6 P* j, X, M8 R( h9 y; n7 y- G; }) H2 b
横遭感谢,受之有愧,仔细一看,不是感谢,是“敢谢”,估计是这坏银故意写错的,欧欧,欺户我老实巴交的大虎子总9 ~1 Q1 W! x6 s

' k% ^( v9 a4 r6 M" X8 g* o8 p& f

这尾箱看上去真不错,如果能打进1000以内估计很多人会买

这价格还没有核算出来呢,还得等等!

刚刚有确认了一下 意大利LEM背箱1280大元!! (红色已订够)

这价钱可以自己DIY一个比较NB的了。

不错,帮顶帮顶帮顶

感觉就是小点,红色尺寸合适。半盔不错,去北京时候买个半盔。

谁能搞到(价格便宜点)  一定告诉大家啊!!!!!!!!!1  y& a( X6 c7 x- z
andy1918770 发表于 2010-7-22 09:55
: }. m: ~3 O" D% D

$ ~; j4 l) Q& O+ E6 w
' q# d% l2 X- H% o安迪,你买黑的吧,黑的好看大气高贵神秘,黑的好,买吧买吧
. \* X- }3 S4 K; U) c3 z
# D0 ^7 j8 F3 W2 f1 p" I6 e; e* c4 V& U2 c% R& p
另外,你的车车夜里停那里呀 ,装报警器没,有人看守吗 ,停车的地方没监控探头吧 ?我蹑手蹑脚的拆,不会惊动别人吧  

好东西!!