比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 葛军

[故障探讨] 什么时候才能给我个如实的答复

阿弥陀佛!!!阿弥陀佛!!!

# Z8 |& o* o  F' u% a' v' ?/ U$ n8 Z& L% t) C
6 c4 P; w3 G( H2 e
    同上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

早上电话已经打过了  说破给我答复 现在正在等厂里的答复

回复 13# 丫头 / J  L7 F! r* Y2 ~

1 c; H- I4 [, e* m6 e) Z( D& N, r8 L$ i+ f$ l) J
    谢谢丫头!

我也是合肥的 RA1  不过不是第一批的排气  没出现过这样的问题 , e0 w6 i4 `- e: I

( ]" u0 ^/ y- |: ?$ q  p. f我售后去了3次 感觉态度很好 也很专业 卢师傅是不是戴眼睛的那个帅哥啊

回复 20# cdwkills
) l) f4 s: l* S2 E7 T( z
+ p8 k& [! I* [3 ]- U7 j+ }# ~$ R+ l' w% H; [# a+ g
    感谢您购买比亚乔,随时欢迎来我司保养爱车,聊天,喝茶,侃大山!
3 z6 E% P: i3 e- `9 p7 W9 T; E2 D) A2 l戴眼镜的那家伙不帅!卢师傅是个不戴眼镜,年轻阳光的帅小伙!

贝贝 请不要动怒气 这件事你不能怨你们售后 也不要抱怨工作人员 我们和你遇到同一例问题  右曲轴偏盖三天就 ...8 P" O, C: v) H+ X0 x# |
丫头 发表于 2010-7-20 08:18
, c; ^8 ^, F, ^& m7 A0 }; Z7 _6 g0 U

" D8 B7 f# P. }; c1 Q9 `; c& H7 Q这种情况在 国内国外的汽车行业也有。各种类型的垫片,早淘汰给作坊生产了,连奔驰车也不例外!试想一个普通市场价值1毛钱的 东西让 他自己做,成本就得10快!8 a: m* }, R, ?% K6 d

$ a. h3 j& p+ z4 h9 L* \7 c% o9 Q) a4 r作坊(是个夸张的比喻,意为小厂),根本无法制定详尽的 生产标准,交货时间,有活就干,没活歇着。不了解的人都以为是主机厂的责任,唉。

这个悲剧可够大的了!

过路的

比亚乔的售后 很不错!% h3 }+ R$ `3 z- p* i: N" G
有个小伙子 挺帅的。只管干活 只管笑  每句牢骚。。% Y  V9 z% F' A& Z
我很敬佩!

说白了:还是质量不过关!!!!!!!!

配件已经差不多到齐了  这里我要特别感谢 四姐 厂里的付美女 和我们这的售后的卢师傅  谢谢你们的关心

四姐 你来合肥 我一定请你吃饭的  哈哈哈哈  四姐你真的太好了  我真的很感激不尽的