比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kimi_hua

2010.07.17上海比亚乔车友会苏州西山一日游

出游当天凌晨才到上海,实在太累了,错过了下次补上。

本帖最后由 ykk0035 于 2010-7-19 17:49 编辑 ' m3 b9 w6 N/ A& t3 v. [' m
% e3 M* o4 @' K( M- k
这次第一次参加"piaggio"的活动,早上5:40从浦东高桥出发,复兴路隧道口和咖啡会和穿隧道,走复兴路,淮海西路,虹桥路,延安西路,沪青平公路8:15到达第二集合点融入大部队浩浩荡荡...出发。晚上19:00到家。开了一天车爽!期待下次,期待咖啡的下次咖啡桶后援车随行...

你们不厚道啊!* y3 U! Y) @, I% |2 j* W' c: H
还是欧罗巴问我去不去的!- V$ A/ [# L" I$ e- ]. X3 Y" d+ O
天呐!
% A3 g0 ^, H# K) x我离你们这么近,你们却不叫我!我那个伤心啊!
! [0 \5 T/ p! t2 {# _9 P8 l我现在无证无牌,等我有牌你们还不带我。, V" g6 Q7 W$ ]/ e6 n
我要不开心的啊!

好多车车哟,

你们不厚道啊!
% Q" ?% r4 }, q9 M6 Q. d# A还是欧罗巴问我去不去的!
7 H' _. O% c, Z2 n" u天呐!1 o1 m+ H  t) S9 M  P3 f8 ?
我离你们这么近,你们却不叫我!我那个伤心啊!{:108_ ..." ~2 q* Q- `# |" }& _
小小细仔 发表于 2010-7-19 18:16

. W  y9 T# Y9 s0 [
- W) c6 W" u: p6 E! K0 P; y$ f/ c3 h  Q, _
    你倒是哪都混的吗

; ^2 \6 l' i" `" c8 T3 {; |" z  g; e

向上海车友学习!我们北京车友下次争取也整回大的!(在人数上)

真羡慕你们有那么多人一起!周日我一个人跑了200多公里!那感觉真孤独。。。。

帮顶帮顶帮顶

回复 32# andy1918770 0 O/ }3 N5 S& ?* \8 H  f
你买车了?

回复 50# 梦回欧罗巴 5 W/ Z2 f, ~$ O1 ?
2 ]* l, k. s2 K" Q) u4 y- ?5 `" l( a
2 P% N. C0 i7 a1 z4 X/ W. J) ^/ {
    话不能乱说的啊!, N# B) ?1 f$ }3 n: ?
这个是我先注册的,那个可是晚加入的(⊙o⊙)哦!
2 F( `8 X8 @, J5 L, {" S$ J7 q9 `( a5 X* K# n: X1 h2 G
在那边我没你级别高,在这我可比你级别高(⊙o⊙)哦!) n, `0 q' q; ^3 z; \

) X# I: w9 E- D3 a* U原本是想买FLY的,可兜里没米,退而求其次( ⊙ o ⊙ )啊!

诶,错过这次出游了。检讨一下* t% N2 U2 g1 I+ U6 R2 M9 G
极速bobo 发表于 2010-7-19 09:18
7 Q) K- x3 N3 e3 Q8 C+ V6 G
0 r# q& h0 z( ]
: Q) y1 c; j3 U7 q6 N
    你干什么去了啦

上海的乔友  真享福了啊  哈哈哈哈

没办法!老婆总部不让我出去,真的很想一起参加这样的活动阿!

游山玩水,不亦乐乎