比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 涓水流深

[故障探讨] 图真的来了,10版FLY125的大屁股,比比谁的歪。

应该说差不多不歪!

基本上不算歪!

回复 41# 流浪的青蛙
6 O+ Y; I/ [& v# [5 h3 j3 D) C( ?2 N5 X: z4 e% l$ R4 k2 e4 D2 c6 K
已经跑偏了,轮胎的痕迹右边3.5公分,左边4公分,才800公里呀。新车呀?

难道我的眼睛有问题吗????也可能我的拍照技术不行,也不知道谁的眼睛有问题????
( {% G" q% _3 K; H4 q) b我的车车的问题,我是让我们这里修车修得好的3位师傅看过的,一致的意见。

再看看561,手把一高一低,这是我最大的问题。《歪屁股》如果大家骑着舒服,那我也就舒服了;
: x1 G4 u3 n7 A: T8 l; `不仅仅这个大屁股是歪的,这个头也是歪的。再等两天,我再给大家看看,这个歪歪头。比亚乔晚上行车的必杀绝技。《再也不怕会车时,摩托,汽车开远光照我了,见了咱的远光,他就开近光了,乖乖的。比亚乔真人性化呀》歪歪头,和只照向左边的灯光。

都是一条货,我的车也是的,当做没看见吧,没事别跑到后面瞅,看看侧面和前面....恩 ~~~这车其实挺漂亮的。我就是这么安慰自己的~

只要皮带不打箱体,其它维持原样,我就认为完美了。
: r' X. R" ]1 a, u. i! z毕竟不到一万的价格。想舒服,韦士帕250,5台fly125也换不来。  J3 {; p& e( |3 T+ n8 |
还是要多多的自我安慰。只恨自己口袋没“米”,要么就恨自己没有生在意大利。

其实最可恨的是国内还好多的地方禁魔!!!!
* R& i' C5 J3 u0 h4 Q: L' s$ t+ u我们这里也开始了。好日子从此一去不复返了。

你就知足吧 还没有我歪的一半多呢

那是单减震支撑,支起来反向拉力了,不应算吧歪吧,要是楼主不撑,再让别人坐上去,楼主再看看

LZ说的  行车灯偏左  我的也有  已经蹬了4脚了  暂时动的很细微 呵呵    其他的 我不敢去看   我太挑剔。。。。

2,是立大脚架看的吗?大脚架都是左高右低,( ?) N- r7 ]) ^0 J7 N) Q
: j  {' c9 d% k/ }* I0 M4 [3,即便是很正的后轮都有可能磨胎的面不一样,因为路面原因,我国都是靠右行驶,5: z9 D& N9 l, c) [
看到这里,心里舒坦很多,我的125小歪不算歪,窃喜

和我一样,小歪吧