比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 乔大虎

[故障探讨] 《车在明处,贼在暗处,如何防盗之我见》北京乔大虎

回复 8# 乔大虎 $ N% _' U9 c8 b! ~6 ^/ F
lz对我们有意见?

本帖最后由 乔大虎 于 2010-7-11 13:18 编辑 5 s" _% n. U3 y+ {8 S* r: ^

$ ?( |: l7 v' v7 I1 r1 Z( @& E3 _1 g- U# o. S' r2 G! d
我对你们有啥意见呀 ,别胡说,你们的人我一个也不认识,瞎说容易引起别人的误会,不许瞎说昂0 Z: `, ?; a' W: V# x
' y, t( V6 C& }! u+ k, F9 T
我性子太拗,脾气太臭,喜欢独往独来,不善于跟人交流; ]* Q3 g: K4 r) X6 H" ~8 V7 S

4 E1 H; j" a  u* J3 b车车还在磨合,过些日子再找你们,现在又热又忙的,哥们见谅

顶楼主!~好文

hehe,有趣的大虎

谢谢斑竹颁发奖章,本贴如能减少一辆车丢失的可能,本大虎就没白写,再累也值& [5 }! U1 m& m7 |4 Z
2 H! a% ^$ U; e, N0 a3 y
(顺便偷偷地顶一下自己的贴,没人看见吧)

学习了,在北京自行车从02年到10年共丢了6辆了.

很长,很详细,没细看,往往会在你麻痹时事情发生了

看楼主的帖子真是痛快,写的实在.

天子脚下一高人,顶!

虎哥所言吉是!洗耳恭听!写得好啊~~~~~~!

学习了,在北京自行车从02年到10年共丢了6辆了.
9 a5 y# P  ?' J" U天坛以南 发表于 2010-7-11 21:14

& y: Q9 I2 F+ }! l
6 l7 Z# t% v5 |$ i8 G% ]6 ~2 e3 }9 b97年到2010年  永久1辆 捷安特4辆 巨风1辆  邦得富士达1辆(买给老爸骑的,下午停3楼门口被盗)
. p" H: ~$ L3 Z/ ?; ~1 m9 x: W' o5 R2 _绿亮电瓶车1辆(2个星期还没等牌照到手就没了) FLY 50  1辆: s. ~4 A; H0 q- U3 \% o5 p$ a
恨死小偷了!

顶一下自己的贴,为了好人受益,坏人心烦

锁为什么不能买很重的?

本帖最后由 乔大虎 于 2010-8-15 23:16 编辑 % S% l1 L  e! m' {6 S6 v* E
锁为什么不能买很重的?
& ]: i. F$ n/ @4 b4 s$ Y+ ]; O( n0 {野兽良民 发表于 2010-8-15 22:45

( @8 G2 U: k7 z# N  @" X* \# f4 J" I
3 P, Z0 p6 M8 W: x1 w8 [: G谢谢哥们看的这样仔细,哈哈,是不宜,不是不能,呵呵
* J: s# P) M0 ?0 S
- G3 W8 y7 b. G! `3 I2 [重量不是锁质量的唯一指标,劣质锁现在也做的很大、很重。只求锁重,又是粗链条的,又是大U字的,平时携带肯定不方便,要是钱没花到位买到质量好的,关键时也可能误事。建议看锁芯,锁芯就那么几种,弯月、圆圈和十字。百元左右的就可以了,购买不同锁芯的锁比较为难偷车贼,已经讲的很全了& r% W+ k% u8 X9 K9 L

8 g" {$ y3 N& z3 F7 O' r我们这噶一质量好的U型重锁,价位将近500远,好的链条锁价位在300多元,个人认为,不太必要,可以多买几把不同锁芯的,放在有人值守的地方,装报警器啥的等等,具体说来,原帖也并非每句都对,大家看个意思而已,不是指南,只是“我见”。单挑出一句,解释起来比较困难
! k" @! ^! ~6 ^/ z! f8 [
; ^# N* d0 n! u5 t- K
, {% m  O/ r9 g8 N$ Z7 f9 M5 I9 M

不错!!呵呵!有道理!