比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 珂子

[故障探讨] RA1 120公里 齿轮箱出现异响

; S: k( \$ B% @) F! ]; ^
4 h. }6 H& B4 d4 K4 H  `% X
# s. O9 e. Z- P- `- Y    这小子真有钱。

哈哈哈  你的问题我都遇到过  油箱问题我认了  齿轮杂音  我理解了  皮带打箱  还是算了  化油器给油不稳定 ...' Y0 b; I" l- k
周刚 发表于 2010-7-9 00:28
6 G3 H. R; c& t6 r# U- J
我现在也是这么想的 RA1还没有反重启动感 哪天半路抛锚就杯具了

哈哈哈  你的问题我都遇到过  油箱问题我认了  齿轮杂音  我理解了  皮带打箱  还是算了  化油器给油不稳定 ...
( |6 _, _' ^$ ^% H周刚 发表于 2010-7-9 00:28

7 E: r, @/ ^3 A7 F( K6 s  M% Z$ r, [) Y; K" Z: @$ Q; X

( R2 G. e# D- p2 J, N) Z! B7 }5 k    哈哈!!!你还是高手啊!!!!!!

没进过这坛子了解过RA1前 都认为这车是垃圾 LZ还是多了解一下RA1这款车吧 这些小问题都不是问题 就是这个样 ...5 z3 p7 b" N2 e' h$ H( J
大连小鬼 发表于 2010-7-8 18:44

j; G) _9 s. d. M; Q4 ~
" Q7 G+ `. f" i: V, O& x( I! d0 H: e7 R" n
有点过了,没你说的这么差吧。

呵呵,我的车每次80Km+急减速时后面便会传来貌似灰机灰过的啸叫声,刚开始特不习惯!感觉整个一破车似的,但是现在习惯了,一听见减速的啸叫心里变觉得踏实,感觉很可靠。还有,第一次加油也是跟楼主一样,听说这车油箱大,刚到红线便去加油站,说加35元97#,结果不到一分钟汽油就喷了一地,汗

楼主可看下RA1的油箱,呈胡芦型,上面的小,油下的快,下面的大,油下的不明显,我的车到红线还能跑80-90KM,最好的办法就是带点油,把车里油跑完为止,这是最可靠的,每台车的油表多少都会有点差异.