比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Ku'☆romi~

[故障探讨] 问个很白痴的问题。。。都有点不好意思~

越来越发觉淑女真的太淑女了,一点力气都没有,加速似乎和油门不成比例的,拧了也是慢吞吞的,看来这车只适合在城市里使用

上次和LG到YAMAHA那边开了一下JOG100,动力很强的说!噪音也基本没有随着速度提高太多,淑女就不一样了,用开车的专用术语就是:很肉!非常非常的肉!噪音却不小,特别在30-40左右

同问。。。

淑女车比巧格要重

回复 17# Ku'☆romi~ 3 T/ W+ u7 d3 t2 @) b7 Q8 F
! {7 R6 ]5 g3 g* c' H4 Z1 J

, u" l9 G: Y+ ]8 L1 {6 }这是比亚乔的风格

我感觉淑女100动力还可以啊,起过巧格差不多感觉。我骑淑女在40左右的时候,基本感觉不到震动,像骑电动车一样,很舒服。

很适合在城市里骑,刚买的车,还没有骑过高速,不知道高速效果怎么样。说实话jog也就是起步那一下很牛x,我就是徘徊在jog和淑女之间,最后选择了淑女。希望以后淑女不要让我失望,嘿嘿。

淑女的发动机真的很舒服,声音也很轻,跑起来呢不会差到那里,,自己感觉足够了

& P/ M* m! V7 Y+ H2 @
* P0 C8 j) b+ n1 q% ^4 x6 Y4 f2 b5 L7 k* g( l' A& l0 _4 U; t
你双手捂住眼睛,喊声“芝麻开门”,那箱子门就开了呗
9 F9 W4 t+ h; U; h5 G9 h
- K( u4 Z6 N" V& Z8 d: C, `

楼上的太幽默了

回复 24# 乔大虎 0 L1 e- U% V7 P. R2 Z9 F# r
8 }) Q5 H$ }& z6 l9 |# s3 W
4 x0 e0 M9 E$ [+ x; J
    大虎哥哥,发现你稀饭欺负人啊~~

回复  乔大虎 - P) Y; w9 @5 Q

3 n3 A% W# ], `7 `* u/ ^$ a6 M8 Z+ C. g( y8 T
    大虎哥哥,发现你稀饭欺负人啊~~
, y; D6 v  |4 Y: D$ K( N' qKu'☆romi~ 发表于 2010-8-12 00:17
6 a' o) o6 D* e/ m- R# e& h& ^2 B
: b4 G2 {/ m+ u% A; e  E

8 g) X9 S8 ]1 I, M( m    淑女100够了。。。。想秒JOG这种就改个P3.。。轻松秒了。。

哈哈  我拿到车子以后  研究了 两根香烟  研究出来的

高手啊,动手能力真强!