比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豫c·5h379

[版主推荐] 老帖新发。。。〖風行,記錄,摩旅,遊歷...〗

靠,居然停了辆风行.........5 m6 c9 P0 @0 K: Z0 i
% `; r0 Y& M7 z9 U0 m* U8 ^

看到这辆风行,真是喜悲参半。
* }/ P% \8 n  w# j' }/ q. n2 F, w6 s% E% P' \

% ~; V' C, t1 {" m8 l0 A4 Z7 }. X7 m! F- o& x

逛苗寨.3 e- t  B% L- Y$ c, j% l
9 ~3 P! K! }9 L" u

$ Q. c6 b; m6 p7 F

走前再偷拍一个苗族MM7 L, X# f: e$ d$ Q/ R- b! _- g# G
: u* W. F* p/ ~+ D6 z/ P

回到凤凰已经下午17点半了,早了榜爷(凤凰当地车友)就把我的车骑到了牛仔维修部做检查,我回去后小工问我还需要搞些什么?我想了想,那就检查下轮胎,链条再紧一下吧。因为明天就要回程了...9 j: N5 n% t% J5 n& S2 T  P
& i) a, T  h) [) Y$ y. \( n

}  _0 [2 o& P# N* Q2 T

值得一提的是,正在我无聊的在大街上想搞些偷拍的时候。$ [) o3 I! W9 @3 K
一辆飞越缓缓从我面前经过,想打招呼的时候,已经开出去老远了
8 K$ @$ K  S2 {7 C, @3 J在异地遇到正儿八经的车友是一件让自己很开心的事情。
; P; b; L) B( a1 N6 z& B( n6 j
- \- V5 @( o' X: t没两分钟,这辆飞越又开回来了,原来是在找住的地方,呵呵。' B$ Q- p  E% [( R1 L# W9 x

. L4 h5 L5 g9 a3 p. I我上前打了招呼,可没想到,这个车友就是我9号受襄樊车友们款待的时候,达达(达喀尔)给我提到的最多的一个名字:“仙桃老陈”
8 o' `) Y/ ]3 ~6 `5 v
+ O9 H# H1 s$ O2 h0 l' X0 F这也太TM有缘了。! C' Z* w4 [" D# o6 Q9 J

^( ]0 x8 v4 d3 O. q; Y; }* L5 A8 Z5 O% f8 ^- {$ s

很羡慕陈哥的,有这样一位支持并包容他的妻子
$ I4 @" j! D/ \1 Y9 {" M# l. ]# y3 F& J' W7 s# h5 _& Q! |

.....
; F# O+ U. m# i
# ^6 J; q* b- v" H0 P0 T6 V

十分感谢榜爷(凤凰当地车友)的款待。6 v* x1 o8 d+ M8 L( ]0 u* T
当天榜爷去参加车队的活动,回来比较晚* m. ?8 ~% Y# b3 Z" O
" d0 @( C' K! ?4 d1 v
但不顾一身疲惫又领着仙桃老陈夫妇和我夜游了凤凰城。+ H) S/ v$ k- i" _5 _3 c0 X2 |& \
再次表示感谢。5 o- y2 F4 s) s/ J

# X7 q6 ]" k* m$ d3 d) _我们三个人的合影。
) Q! k) E, O# M3 C5 h: m$ ?4 t4 P1 @; q) L7 s% e

6 D) c0 T; R! T4 T2 H7 P  s9 ?

当晚,我说起回程时不要再走石门和慈利那段路,太烂了。% i+ X$ l; H! s8 u6 Y3 ~

; s; N( ~2 u& V8 s. z1 i陈哥(仙桃老陈)说:你可以反串神农架啊,景色比你正着上去要好的多的,然后坏坏的一笑:最重要还是免费的哦~!
# U' [, G3 x4 g" C& R( ^/ q) h& T2 D/ Q! s4 l8 R, d9 z
顿时来了精神,路线咨询了半天,可惜本人记路实在太不在行...
; u, j' {  d3 x/ r" ?" x: r- `' p- y
4 f3 a8 H+ J6 n. V陈哥就手绘了一张绝版地图给我.....4 E) g! i: ~' y" c
& m0 j8 I0 C1 G( g* i
在此,再次对陈哥佩服的五体投地........, b' ^3 G) b- k( ~' {- G  W
5 A2 Q' v+ C' L" }1 i$ |

) W. @  P' g. `+ N1 `" E

13日:凤凰、吉首、古丈、永顺、龙山、来风、宣恩、恩施9 z% X% [6 s7 @

0 D/ O8 \+ f. ^5 |$ h, V1 o( [( b( o, L. D( u( y+ o% A6 R0 G
本打算一大早就出发,可头天晚上陈哥(仙桃老陈)说什么都要送我一程,感动...
- y8 e4 ^  D* K: ?
6 P0 @/ c6 I9 l  m' A0 h睡前,考虑到陈哥头天从仙桃到凤凰也跑的很累了,就定了闹钟7点,早上起来后东西还没有收拾完,陈哥电话就打来了,再一次感动...
  m4 P0 x8 j9 n2 v( r
$ V. z) {$ X( Z/ u) r, r东西收拾妥当后,田哥(凤凰当地车友:榜爷)帮我把东西拿到楼下,装车,到陈哥所住的宾馆外,吃了早饭,在南華門前,留下了这2009年在凤凰古城的最后一张照片。& [8 [- E% I& D8 Z
2 d0 Q4 h8 j$ }& s7 Z8 g- s3 W, x
( i4 T8 N3 P9 D1 [

陈哥和田哥送我到凤凰外围的加油站。
. C9 B+ G' n; ]) j; U  m9 P9 b* n+ `* M+ G) Y& _1 r" g. b: c) _
三个人的合影。
8 u  c# p7 H0 _% [; ~2 g# m: m7 Y5 I6 X6 a
其实最开心的就是一路上遇到的这些朋友。8 T  ?1 R4 E: }7 T- n& o$ k
2 i) Z  ]/ H7 e& T9 A

5 Z! A* o, m7 V4 x$ S- L* M9 a- I! L

再会了,凤凰!!) E% R# ~1 m) D7 h! a- j* \

6 }/ T+ b) O1 I) i2 }

不知什么原因,总觉得回程的风景很美...% A1 B( A, ~. a6 W2 e6 k

/ N' ?3 ^. {) Z  W" c8 `! Y5 e, `6 R, Q1 f" h

客观的说一句,你的照片很多,但是自己的感受和机车的情况你没有很好的去介绍,例如在途中,机车的表现,从过弯,加速,油耗,,骑行的感受你都没有说明,这是美中不足,不过你的照片拍的不错,很好,你的毅力我也是很佩服啊

评分

豫c·5h379 + 5 热心乔友