比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豫c·5h379

[版主推荐] 老帖新发。。。〖風行,記錄,摩旅,遊歷...〗

这个必须要说一下,在一个离张家界还有4公里的地方,有一家泡沫洗车,真的很敬业,我从没见过洗车如此敬业的。
2 n3 O, S+ R4 l
/ N. H/ p6 Y; @" z3 V8 F( `各种型号大小的硬、软毛的刷子、拆车的工具(当时她(是个女师傅)要拆我的前轮,我才看到那一箱的工具,我问她拆我前轮干什么,她回答说要洗前泥瓦...)、还有一些跟本就叫上名来的小牙刷或是小工具等等等等。但是洗车的师傅却不允许我拍照片,不知是为什么。

5 t# c1 _' Y9 u" v+ b! d( c4 [* t9 L6 U: W
5 T! p! C% E5 U

5 T3 H* H6 }0 P# O' q8 o  p
! E8 h5 E* \' r5 M7 X % [  M" k, Y! R: A# F- F4 u0 |# r

9 t- k6 Q! h$ l. k! ]3 u) z' { 0 K+ v( q7 n1 ~9 ]  g. a" L9 o9 g
* T$ \5 t2 g% p% u; H# \& |. N6 g
; h- r5 y1 X' U, s" p" x6 s

0 r; o! p% ?$ g5 g' B
  k8 R4 Y) I4 S" c5 d
) r; s, j( A4 F$ H  s# p# `8 |0 `2 ^* k% {4 S
5块钱换来39一身轻松' y) e# k9 ^- U, X6 u( M) T
/ S1 k+ f8 z6 Z- z( T" l9 q

在湖南湖北大多数加油站都不直接给摩托车加油,而是用壶,很郁闷...% Y; D: }8 ]) N. c3 T7 n  u

' {, ?& Z. f1 O: F. l

当时加油站的垃圾堆旁边,有只小狗,它有条后腿已经断了,很可怜。
, b7 w% E8 P& }7 _% t% G: F# y+ d$ M
' H, M( w+ _3 F7 m我从包掏出老娘给我准备的苹果,咬了一小口扔给它,它闻了下,没吃,但却用前爪按在了爪子下面。
, R% l- H3 W; a/ I- R  n5 ~5 n9 @" p1 h0 b- L4 t6 O! @/ v
靠,真是条贪心的狗。
& O! X" l: q$ `" U, A: G& h* ?$ I, f9 c3 [, i8 K( C
我加完油后到便利店里,买了根火腿肠和一包鹌鹑蛋,出来喂它。, m' t1 E: L' k& ?2 w# T2 l

0 b9 l( [6 K6 w- ]0 J3 n喂完鹌鹑蛋后,我穿戴整理,把火腿肠扔给它,然后跨上车对它说:我和老婆(39)要走了,你慢慢吃吧。
$ X  k: D- K0 `6 {+ E

2 Q  B6 E) r2 {5 l- I% A/ E' |' V+ x  T  m
3 C" }* v& H0 t) |3 |. w

% u" A1 }, Q; J2 a5 D! o, {- p9 Z7 P6 k* ], x2 c5 _

LZ为什么要鲁山一路高速啊?

# l' p" t% l. ]  \
呵呵,当地车友对我说:当地民风比较彪悍,如果有人拦你的话,你不要停就是了....

离凤凰越来越近了
+ \5 J3 Z7 w9 p- y. s+ b
! {, s5 K( \% L) m- t  ]
4 j( @2 }: b! Y. y1 O' X3 V' V + C. t: u! [3 E# d

! A# F0 ?& f2 \1 ]* A4 p( A. b1 R0 Y6 ]6 I
. D/ m  s% i8 B/ m
4 j7 S1 n' |" Q% c/ Q2 ^

& T+ j7 Q- `, F
2 [8 y) P: c/ W- G" h  l, S
0 ^( X1 f1 ~  t$ G  K; @' m6 J' C+ z: q
2 I: h! w1 W- {: A7 Y7 D

$ \! q0 L: q6 l7 a, g7 ]& t' u

5 u- I6 g2 |- q- g3 o, H7 C1 O: O% U7 f: `4 X

3 M. U  u( Y5 ^2 b

于11日下午16时,平安到达凤凰。- n2 p" `  u- w# C
( [' P! e% _7 f, B' g. s4 I5 w
未完待续...

等待......

凤凰夜景
- s* E  u1 P1 L5 U' K. l+ M7 S; d5 X1 |( R) o+ _0 e

逛完天龙峡去逛苗寨; S4 b/ Y# x. M# N8 x/ u2 W, K
8 F: P7 ^4 Q2 a
苗寨大门,正拍着,无意间向右一转头,居然是.............7 z; @$ s# K6 K+ \9 x# ^+ v; W. i& m
' `0 R( z6 O. C2 r$ n7 ?; R