比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豫c·5h379

[版主推荐] 老帖新发。。。〖風行,記錄,摩旅,遊歷...〗

2 ]) T: E+ m1 ?& L5 |俺们是新手,技术还在提高中,以后也会骑车出去玩

引用第32楼鬼谷子于2009-02-05 15:47发表的:
$ X7 m% M2 Z' e) Z! n" z楼主的照片拍的挺有感觉

& R: M' P- }0 |+ V
: H: T; z* i! G2 P1 z多交流,多切磋!

写的不错,拍的片片也不错!支持!!!

骑着爱车出游,是一种乐趣,很羡慕楼主.

引用第37楼陌生于2009-04-19 07:03发表的:
1 Q; V) \, ^* ?- n0 M呵呵...不错..高手啊.照片处理的不错..学习下..
9 t: V3 Y: h6 Z$ u

5 e$ F; ~9 V1 q4 B0 |; Z
引用第38楼september于2009-05-09 23:53发表的:
* Z0 A' X7 T2 O骑着爱车出游,是一种乐趣,很羡慕楼主.
% a9 |7 x. \4 y% ~  D
* H' I9 C2 E5 M8 ]
! W0 H3 W" E8 ~4 K4 C1 c; g% x! i, [

哇塞 -39这么耐跑啊 还带一人
, d" M8 O  k2 ?( k8 b& W: ?% n我要换车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。羡慕ing

兄弟,看你跑着,我心情激动啊!!!我的也是39,有时间我也要跑出湖南省!!!!还有就是,在路上一定要注意安全!!!

引用第40楼yangwow411于2009-05-10 18:46发表的:6 f2 C( g+ u! R. W/ r3 Q$ g
哇塞 -39这么耐跑啊 还带一人
" d& h; i3 v' a8 t& x- @我要换车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。羡慕ing
  B% h: h+ x7 {4 N; Y% l- o& y
共同交流:)8 @" e9 H3 ^9 x0 i. E

! R3 w" Z+ N0 Y
# |+ f& o" S) H( D% s+ Z6 _
引用第41楼liuxiaolong于2009-05-26 19:31发表的:
5 P0 I# {( c5 d- c. c2 X兄弟,看你跑着,我心情激动啊!!!我的也是39,有时间我也要跑出湖南省!!!!还有就是,在路上一定要注意安全!!!
# h  }' i  y) ]( ~, L& x; j
3 d" S( o# ~, z, @' y9 _- n7 i6 B! l
安全才是摩旅的王道:)

楼主的话我看了,也想了就是现在有点迷茫~~~~~~~~

LZ 怎么没看见今天我们一起合影的照片啊?
# X  e9 g0 {: f# p' ]
; d: h! J5 _, B$ t" b9 l$ ^$ D3 r3 G+ C% E; i! A* P* i

( Z, ~3 x9 j+ y7 b  M/ f" a; `( e* f$ Z
湖北恩施啊???期待中。。。。。。。

顶你了

' C! T! [/ P( y4 x) i- Q
$ d. H+ q  V) T0 j
! X+ O8 S1 O) H6 L  I: F* ^
迷茫啥??

引用第47楼小乐于2009-09-13 22:24发表的:
& ^/ \; o# u3 u; JLZ 怎么没看见今天我们一起合影的照片啊?
9 I' d! l" E  h/ h5 X4 {; t4 V  C+ f

2 M& N5 L3 v* X! {. _, |8 B 3 j" v* ^7 V9 F3 n% ]

0 [4 K3 L' x4 p$ _2 B; G.......

& s( g- H3 k7 ~  K; ]* A4 G' B. B+ t/ w$ W; A: M
嘿嘿,别着急,照片还没有整理出来,稍后...