比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豫c·5h379

[版主推荐] 老帖新发。。。〖風行,記錄,摩旅,遊歷...〗

这个必须要说一下,在一个离张家界还有4公里的地方,有一家泡沫洗车,真的很敬业,我从没见过洗车如此敬业的。- n, p5 Y% D: a. C
8 W4 a$ P& J" F- D- ^
各种型号大小的硬、软毛的刷子、拆车的工具(当时她(是个女师傅)要拆我的前轮,我才看到那一箱的工具,我问她拆我前轮干什么,她回答说要洗前泥瓦...)、还有一些跟本就叫上名来的小牙刷或是小工具等等等等。但是洗车的师傅却不允许我拍照片,不知是为什么。
7 i; g6 M. T" [( X( M
: @/ r: j) Z( T7 \2 Y) Y% _
; K: d% R$ W$ _0 s8 l$ y/ j
. u/ t6 G/ u3 ~1 ~

" T% h6 _+ Y% K: h7 m
( ]/ G! s- _) h/ v
2 Q( N0 ^+ \$ h5 [9 w
% l; U3 r: H* k: X7 O
( y4 O/ [8 G- q , b! o- V1 V: f& U- T

; L* A6 n, {+ S8 e5 J+ v1 H% K$ s
. ^- H" u; o- k. x$ W* |( R# s( f# {* }5 f
# I$ v- i5 C) C$ b, Z4 F
5块钱换来39一身轻松
; T5 g" ]6 L" C
+ |  l( n8 o- p. d1 ]; s; h) j

在湖南湖北大多数加油站都不直接给摩托车加油,而是用壶,很郁闷..." d$ Z6 e6 o# m. c1 J7 m! f, m
: B$ S+ ~( V) A4 ]6 Q1 }3 I

当时加油站的垃圾堆旁边,有只小狗,它有条后腿已经断了,很可怜。6 K, n4 |9 i8 p: O9 [/ p2 }
  X& p3 K. g0 k& x( c
我从包掏出老娘给我准备的苹果,咬了一小口扔给它,它闻了下,没吃,但却用前爪按在了爪子下面。2 _% j) I. v5 G0 ?8 G8 l6 n1 O3 v( o

% f2 l- e' u$ L$ \4 r靠,真是条贪心的狗。
. Y7 L( P8 C3 f. R: Z0 `% [2 E8 p' y! @9 W8 t& k4 v. }$ y5 j
我加完油后到便利店里,买了根火腿肠和一包鹌鹑蛋,出来喂它。
, K2 E0 q7 B/ ^. j. L7 s4 d7 D- G
8 q0 y" A- z0 @6 `: T5 h/ B; ~喂完鹌鹑蛋后,我穿戴整理,把火腿肠扔给它,然后跨上车对它说:我和老婆(39)要走了,你慢慢吃吧。

/ j& b- Z: Y) s2 y% x* _5 j) a; Y* x/ x9 |  Z. \
9 r- N1 K4 j# a' G! @. b
6 N& W/ O7 X1 `/ f6 z/ ~/ L
& ~( B* E+ [+ O; v

2 W& L' `' [, A5 f( s5 f

LZ为什么要鲁山一路高速啊?

9 `! l1 K! _; B6 v4 W- L0 m. a呵呵,当地车友对我说:当地民风比较彪悍,如果有人拦你的话,你不要停就是了....

离凤凰越来越近了
* M6 R: U" F5 W9 \( v
. y( c0 j, k3 y4 f; ~; O  b& @) [/ j2 t$ E
" v4 \) U" e! V$ i

; o# d/ J1 F8 w3 r- T+ j& h1 k
$ T3 b9 X1 Y" z5 x2 A$ T
! Q& [5 ^9 O  A% s; o
7 r# m! I" a2 y- h7 f
+ k; v( n# Z% T. E& h - l. C6 P6 ?+ Q- C0 U5 {

7 L9 A* A% f" X) P2 j2 v& C/ F' U3 D7 O7 [4 I
* Q4 U* A9 a: M! ]2 w0 }, o1 E' F

/ p. D; Y% ]; W  P6 t! t
+ G9 R' y& V+ z# H1 q$ f 0 h$ q% o: \# U- y
+ x' O- I" p8 n* `% G0 a
. ~" c! E- b" J1 P! {

于11日下午16时,平安到达凤凰。, B  `# w2 [1 ^% Y/ d* A
: @) Y& r! _# i, j/ P& A
未完待续...

等待......

凤凰夜景
( C- ]% u3 x5 O4 g) k9 w( j, O3 r' J* z! a& C

逛完天龙峡去逛苗寨
) j. g& q: P' l
  I( h, ]  p, B- b( a: x8 l# V9 }苗寨大门,正拍着,无意间向右一转头,居然是.............
7 `& M7 v. K7 d2 }( m) {% n7 i# E( h