比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豫c·5h379

[版主推荐] 老帖新发。。。〖風行,記錄,摩旅,遊歷...〗

靠,居然停了辆风行.........9 w  i, V0 j6 V( ]) d
) ?% [- d. c  p" ~0 i& `1 y

看到这辆风行,真是喜悲参半。
/ D, m$ N) G* Z2 d4 X6 j# d3 f6 A5 C6 [# R
6 e9 x1 p; Z2 e+ k- D

L! F# N2 z0 k6 Z6 R

逛苗寨.
; a' C# n# ~' T; y: _& H3 D  C0 V' b/ A5 l$ ?0 O
6 O3 d. [$ E& W8 f) d6 U2 l

走前再偷拍一个苗族MM
1 b; `4 A9 H6 P6 q  i6 ]0 c6 E6 I- _

回到凤凰已经下午17点半了,早了榜爷(凤凰当地车友)就把我的车骑到了牛仔维修部做检查,我回去后小工问我还需要搞些什么?我想了想,那就检查下轮胎,链条再紧一下吧。因为明天就要回程了...+ c) i% |: `$ m* ]. Z! m2 W
# w1 u( R5 I3 p3 s+ F9 K
6 L' T' v  J/ m& R0 B" v

值得一提的是,正在我无聊的在大街上想搞些偷拍的时候。3 g& D2 a( ]; R: k) N. p6 ^" y; ?+ T
一辆飞越缓缓从我面前经过,想打招呼的时候,已经开出去老远了% p( S5 k3 k  c' A; p" I3 H$ x/ ^
在异地遇到正儿八经的车友是一件让自己很开心的事情。
) z0 P" z. n5 l1 k
8 |2 s) p, b" H; r没两分钟,这辆飞越又开回来了,原来是在找住的地方,呵呵。
$ k! B5 I3 C3 c6 d# g* B7 r9 @2 |; G7 h
" N( _4 m& `- I4 u& c我上前打了招呼,可没想到,这个车友就是我9号受襄樊车友们款待的时候,达达(达喀尔)给我提到的最多的一个名字:“仙桃老陈”
- f/ D$ V$ E: g, x5 ]) B6 G' W+ t1 c0 u; `1 g3 K& C4 Q0 M5 ]  ]
这也太TM有缘了。6 U4 u) j2 N9 O* v

- G' u) Z/ n+ U4 L1 \; S/ w3 h  B' [

很羡慕陈哥的,有这样一位支持并包容他的妻子
" M7 z8 T) c' |6 k+ w; R5 M0 x5 A2 p3 h1 ]! |! O9 [

.....- p, d% m% `9 D8 }2 M3 H8 }8 ~
0 m9 w# w8 q2 t( s

十分感谢榜爷(凤凰当地车友)的款待。
0 o, ~6 T4 q6 e/ c: G当天榜爷去参加车队的活动,回来比较晚( T4 M' a# J$ b* T  y6 V5 o

" _9 T% K+ _% G: `, |但不顾一身疲惫又领着仙桃老陈夫妇和我夜游了凤凰城。7 }& q$ O) K3 r, O+ x1 S
再次表示感谢。
- u7 U8 d# U8 g. ?
  v% K# ~, ^8 e- e8 Z/ b2 x我们三个人的合影。# a& ~! f+ ]5 P

( r/ R! M2 W- I! U) Y/ a- r
* a# |8 K3 c0 Z$ n; G

当晚,我说起回程时不要再走石门和慈利那段路,太烂了。
4 E0 q3 e) J* T, {- G" h; t; C. w# p
陈哥(仙桃老陈)说:你可以反串神农架啊,景色比你正着上去要好的多的,然后坏坏的一笑:最重要还是免费的哦~!
. V# p9 j& |- O5 j* i
& B% q: i2 f  l- |: o$ [( L顿时来了精神,路线咨询了半天,可惜本人记路实在太不在行...
/ _' B- s8 z  i, f% ?; ]' g( a# H/ e+ ?7 F/ ^1 n
陈哥就手绘了一张绝版地图给我...../ n- m  g5 m/ Y5 L* N

1 o- d. P- J$ [& v: f& g+ G在此,再次对陈哥佩服的五体投地........
% O' ?) Z, c. C) j/ s- c
% l5 j$ Z4 A) x' k8 w1 F2 a9 D$ {( L6 _6 U$ V. z

13日:凤凰、吉首、古丈、永顺、龙山、来风、宣恩、恩施
- I/ j: C4 E) K4 }1 R# r+ S+ I8 V# j$ L
( Z# a$ q5 T7 c) B9 s. U
本打算一大早就出发,可头天晚上陈哥(仙桃老陈)说什么都要送我一程,感动...! ]% D) \) S: _8 i
' H1 s# _" }' f' }6 P- d
睡前,考虑到陈哥头天从仙桃到凤凰也跑的很累了,就定了闹钟7点,早上起来后东西还没有收拾完,陈哥电话就打来了,再一次感动...
4 ~& x- o; q1 x8 O" V
. E5 u- z7 t! R8 t! B; n/ y' m东西收拾妥当后,田哥(凤凰当地车友:榜爷)帮我把东西拿到楼下,装车,到陈哥所住的宾馆外,吃了早饭,在南華門前,留下了这2009年在凤凰古城的最后一张照片。" @5 q( n7 s, l( f3 J4 D+ X" f% V

2 O9 }. S2 }% L( b6 E& m9 Q4 X& D: H4 X6 S' e2 g" s, z

陈哥和田哥送我到凤凰外围的加油站。
6 d% o! o( k5 [$ w4 s# {9 s! ^8 \  l, t& I5 k1 H
三个人的合影。# t, J* I  _  g2 ~& f
% o3 X' j4 a( R
其实最开心的就是一路上遇到的这些朋友。8 U  S. N; p& K2 R+ ~  ~' C' ]" i( d/ P. f

/ _- l! ^( U$ c* o. \6 }! D
& y9 r' x, Y0 [4 D: J2 w) G* ]! x

再会了,凤凰!!
  H! s' r' s7 j1 I) }7 @5 @- d7 C$ E- _" p

不知什么原因,总觉得回程的风景很美...
- V6 T: M- C; n- O) ]3 S7 `/ W3 x2 }0 F- V, }0 y8 X' C
! F+ n& ?- {$ a: u

客观的说一句,你的照片很多,但是自己的感受和机车的情况你没有很好的去介绍,例如在途中,机车的表现,从过弯,加速,油耗,,骑行的感受你都没有说明,这是美中不足,不过你的照片拍的不错,很好,你的毅力我也是很佩服啊

评分

豫c·5h379 + 5 热心乔友