比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

郑州比亚乔竟然关门了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天兴高采烈的跑到南三环摩托城 发现宗申比亚乔竟然关门了 里面零零散散的放了几辆车 隔壁的卖家说从51之后就没见开过门  真悲剧 这么长时间还没人接盘 估计又要厂家直接来操盘了  郑州的乔友为什么这么悲哀? 论坛里有宗比的商家吗?
沙发
里面多的是商家啊,配件还是成车之类的都有。四姐那不错。

地板
我去了两次都关着门,估计是彻底倒闭了

杯具呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

$ E7 k# X: H& i' K) Z; i9 S谢谢啊 就是不知道从外地发摩托放不方便

我去了两次都关着门,估计是彻底倒闭了3 \9 S# O% ^, s' h0 U7 W2 A9 H
topracing 发表于 2010-7-4 16:18
% F6 H# O  i* T& z1 L  B
真悲剧 这位朋友骑的什么车?

回复 6# 珂子 ! W" I1 {# D9 Q* w, [

, B7 h* {- B9 u) |1 F
# v" Q+ I! v  \    FLY125,去徐州找四姐吧,两天的时间足够可以把车骑回来了

郑州禁摩带来的杯具!!!

我去了两次都关着门,估计是彻底倒闭了" X% b/ ^1 E3 D3 R- W$ f
topracing 发表于 2010-7-4 16:18

$ M( T: u3 y- ~. S% L0 X1 S太悲剧了 难道在郑州做比亚乔结果都这么悲惨

回复  珂子
3 t$ z; E6 Y8 ^- H; u6 \  N4 x+ x3 F2 G1 }& a
* P  J* Y2 \  ], a, ]1 K. D5 @: P% ?
    FLY125,去徐州找四姐吧,两天的时间足够可以把车骑回来了
# |/ H; o8 y4 @topracing 发表于 2010-7-4 16:39
! q  e6 t% j) v' v/ G
骑回来 好夸张

回复 10# 珂子
: T* ~9 a% r9 f
: w9 @8 {0 F! Y
; F# M6 R1 ?! |% k! C% Z5 [9 C5 I    我骑摩托车去徐州单程350km,一天跑个单程很轻松

楼主,不必太执着,换一家吧

回复  珂子 4 o& S3 r1 c% V- `
; S! ?% A' P  H; i2 B
0 X6 X- |7 C. Q* ]. ?, F
    我骑摩托车去徐州单程350km,一天跑个单程很轻松
& _& _0 j1 A0 \0 i8 I+ Z) C& xtopracing 发表于 2010-7-4 20:00
8 `. a/ q) h' O/ p- _9 V2 l# u
就算我去徐州提车 新车跑高速 对车好吗

西安的代理实力不错,暂时还倒比不了+ o0 P6 g3 L; _5 m
如果倒闭了,希望能换一家有点良知的

回复 13# 珂子
& d9 E, S1 @3 [& C/ p" ^0 k& y5 f; o5 d3 c2 s; _
" p& p; Z3 b4 M; [5 D3 ^2 P
    不超过60就没事