比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 乔大虎

在京某店,发现一辆酷毙的小乔,是谁的呀 ,请冒个泡吧

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近在京城某名店外,发现一辆被改色的FLY125,并且上好了A牌,但里程还是几十。看得出骏马即将驰骋,车主也是爱车之人,真好看+ G7 @2 {" V1 G  o
$ e% q. F5 e1 H/ r, h
如果车主看到这张照片,就冒个泡,现个身,呵呵% u; M; ~; W6 ^3 v7 F5 Y. `" V

; w4 v3 u8 f. x( J如果哪位车友认识车主,就问个好,致个意,呵呵
# _( M/ f6 l; ]; ^2 N
& w% ?9 h/ U1 n7 @' ?如果北京的车友要喜欢,就帮着找,一起玩,呵呵- ]8 m% W9 e9 U1 ~5 W# X
6 ]$ U" Z  j  Z4 A5 }: d$ z/ c9 x; I

# q) X' [! @$ _7 E9 ]5 a本大虎妩媚三笑后,大家看片。手机拍的,色彩失真,深红变得有些橘红了都
. z2 ^% W/ o6 O* y: A
  }5 Z! k% \1 t# c# G- b+ u& N; J; h5 p% R3 p. N# P" _6 Z) _

评分

渔夫 + 5 精彩美图
topracing + 5 靓车

沙发
北京的朋友帮着找找呀 ,这么个性的车子,找起来应该不难。这个好看的车子,一起出去玩多拉风呀,哈哈哈
! b7 _, H/ j, l$ j3 d6 ?! E$ _+ ^* n# R! y8 W
其实车子的颜色比图片上的好的多,这是我的破手机拍的,如有机会用我相机拍就更好看了,哈哈哈

地板
回复 [url=http://www.piaggioclub.net/redirect.php?goto=findpost&pid=207259&ptid=1+ o& S: F4 A5 w7 v
4048]4#[/url] xiaodu
* T! |2 B5 _& s5 z6 p
4 ?; y0 _; Q: M& v7 {' ^
0 w* N( p6 |/ T

' l$ o. B/ G- D( M# n我瞪你我% x1 V7 Y8 u+ i# M5 L! O

* q8 Y/ R9 k$ c. K; s5 d+ J6 G5 y- C) M3 b, T% [5 x' D

. i+ g4 I: \' s  Y9 v

本帖最后由 乔大虎 于 2010-7-1 21:33 编辑 ) x; w- z: v/ C$ l6 A! {7 S; w" z! s/ S
1 t( d4 ?$ s& M. f7 S9 k, n- \
回复 22# sunrobort ' k$ c& K, B; [9 K/ c( `) f
: I) h+ ^/ k' M6 @5 ]1 i' K0 u

5 }5 M8 w2 q. ], v! b我呸,怀疑我说瞎话,不是诚实的好孩子,气格屁我了你都,打你屁屁,啪啪~~~
! H$ B  J" T! S0 }# Q9 u: Z$ Q3 n+ L4 E$ A5 A8 u7 g$ _
我没有证据说明我不认识他,55555,不带你那样欺户人的昂
/ U6 \, `  @/ L, C9 Q0 K' H! I. g7 c
' \, x% _) U- g我那天是被店里师傅带着验车领牌的,回到店里上牌换300公里的机油时候发现店外的这车,一周后,也就是换800公里机油的时候,这车仍然在店里。我说的这个店,北京人都知道,哈哈,道那里修车的又当天推不走车的,当然要把钥匙放那里,一点也不奇怪
, p- x  h2 U7 F* C4 K! w& B+ m7 Y
继续打你屁屁,打成比亚乔那样的歪屁股,哈哈哈

回上面的好多好多朋友,叫不上名
! }1 }2 z2 _$ g) G6 j# v4 ^
: {) N) b$ t9 c" p$ T/ d6 z1,说好多遍了呀,改车的人我不认识,我不是店托也不是车托,不需要炒作啥,图片都是我在店里让师傅给我换机油的时候我用自己的手机拍照的,手机是多普达,不是很好,我的相机是5D,要知道大家喜欢这车,我一定带着去拍,当然,相机也不是很好,呵呵
) A9 ?& O. x) p, W, ?% L
+ }% Z2 N* j  L  l8 e2、关于钥匙的问题,有好多人表示疑问。呵呵,这个店还算有名,不会丢车的,人家把车车放在那里修呀改的,都不会拔走钥匙的,很稀松平常的事,大家不要见怪了
; S. o4 }% Y; D& O) t: L$ ~" O: ~8 X2 N. P
3,图片发到这里,只想有个机缘,能找到车主人家愿意搭茬呢,就是缘分,找不到也不能强求,大家不要过于认真,
: r0 i5 D" g! ?* m
" x# X1 g# v  b! b; ~' h* p2 B: }" m0 N6 C* y5 J
谢谢: \! ]. H0 }) ^+ {3 q* l
% x2 S; R* _% n' ~" p
6 W$ g& B8 n( `% Z7 T6 D" s; \2 q3 Q
下面有几张相机拍的,拍的不好,大家看后一乐吧& \6 Q- l8 Z* A9 C) d( v5 R
' C' \* _( A) ^* t

- K4 s6 O: e6 o# i' h! k

本帖最后由 乔大虎 于 2010-8-1 22:20 编辑 0 ?7 _4 J; e0 j" G) L6 r. g

: X0 F6 A" d% v9 M5 X+ ^( f7 D回复 68# 30motofans
) ~; `' Q, o$ s$ J
* Q! S' I; s: f/ H; p( V! d1 }
& s. C9 s0 t0 Y3 [3 oshixiang 哥们,你第一帖就在这里捣乱,是马甲不 ,说双簧,你也太不开眼了吧 ,大家都知道我是黑色,那车放店里很长日子了(不知道现在还在不 ?)我在演双簧,哈哈哈,我用的着用这种帖子出名吗 ?我用是着在这里出名吗 ?管什么呀 ,您这么多感叹号,只能说明您的无知和短视---------------------我想告诉您,这可是我的文明贴,这里的暴力贴我有的是,哈哈哈,您在那里说我是臭流氓,您还有三分眼光和七分胆气。这个嘛,是你无知和下作
- S& F' Z6 Y$ d7 x0 y
4 [6 _- p' r2 X% |5 f/ Z) d* e6 u; u( \! M. l
30摩托贩子,你的性感头像可比大嫂花哨多了,留神打你个陈世美,哈哈
  `/ p, m$ ?1 l- U4 A+ l3 U
% V5 H/ ?& Q) _0 Q: y车在店里修,车主留下钥匙钥是很常见的事,起码在北京,在这个店里是,这个店北京的朋友都认识,我就不说它的名字了,好像是托似的0 \& m3 i4 d3 |$ F  V' p
- H/ @, X  C) }8 v& A
很多车友都奇怪不把钥匙,这在我们这里,一点也不奇怪

- F  M4 a& G+ p. H* o9 @6 y* Y/ ~: ^( S( z$ C% k3 I
回复 70# 30motofans 2 Q9 q0 Q5 `* U  M& G
! c0 [. Q# b! p" p4 a& y8 q" ^) e
30MT大哥,您没看见那人顶了3个!!!!!!!!!!!贴,您觉得这是正常的疑问吗 ?您觉得那叫抬举吗? 您总被别人总这么抬举吗?
/ C1 N7 X! r4 d
! v$ ?1 \7 e+ t) o
0 a% Y8 C% M' Z# v1 ?+ v* ~: h我说他之后是单起一行跟大哥您说话 ,语气语义已经有所不同,大哥您没看出来吗 ?为什么要这样质问我呢 ?你们家的抬举是这样的呀 ,你们家拜年的话也是这样吗 ?
! }: T$ i" D# [- T. Y2 D( o1 ]1 u- O4 R
30摩托大哥,那我再跟您最后说几句吧  y5 F# c* d+ S; P% A2 Q
2 q' X$ t' F& ^' P
首先,那是同城寻友贴,看清楚先$ b1 t0 h" c6 U( }+ o1 A3 ^! Y

2 j4 O: a# W8 I. E  O, j拔不拔钥匙,跟我无关,跟城市风气有关,我们这里贼少,没那么多贼,所以大家都不拔,咋啦,不成呀。这是我们这嘎达的风气,要骂就骂北京或骂北京人好了,我在那里回上海的马甲,你吹胡子瞪眼的说我干嘛  p2 b6 E% g7 e, d5 W4 _

4 c0 s2 P1 P4 M我们这里没有贼,所以您也不要希望我们都达到像您那样防人像防贼似的水平,我们防谁呀---------在这坛子里,北京的车友好像没有丢车的帖子吧 ?特别在城区内,到处都是探头,哪有丢车的呀 ,哈哈哈,郊区农村不算,其实北京村里也不丢东西,就是城乡结合部乱,外地人多,像某些人那样不开眼的多---------说实话,其实不光是北京,大中城市的城乡结合处,也都差不多吧!
+ W1 J/ Y# }! g' u+ m7 T! l
2 T3 K1 e7 K3 \" m7 I, j1 p- J
7 B8 G6 O$ y( Z( {, R4 @6 {" g跟大哥您素昧平生,不想认识,也就不劳您关照了,您这样抬举我,我不接受,请收回自用吧。哥们三两猫尿下肚,不要逮谁谁抬举。买根冰棒吃吃解暑降温的,或者向上个月似的,再拉个瘦点的阿囡,人家又轻便又好看,还能挣几块的车钱,多好7 O1 m, ]0 Z  b7 K  A) h
) v% M4 S6 p9 L; Z" i& c

3 `$ S! `" u- s# J8 Y* ]% E
1 j, K/ ?3 ~" r2 |2 t7 N8 y有事悄悄话,不要跟帖抬举我了,谢谢) h; f/ t! K5 \. s- N/ x. d

* B3 ^( G; W' z, q; ^. ^3 C
5 G0 a; ^* g; Q( T8 h5 K9 EEND

) S# j; b* h6 i3 ^- k8 i
* ]+ D% n% X0 D" `, i, s% U回复 73# 中国星 7 P6 U( W* L( I4 u& x6 o

2 n! E3 @/ J4 l( L4 j( D+ |
# j4 p! j% N% }# n; y% W4 l7 m! o* k5 ^( w* |2 _; B3 }

4 J0 H* R: b3 W' z1 j% w' q: B% z/ A! |3 ?9 w% }  A

' B5 t2 k5 j$ G6 C) o; y! Y' K! T那车还在那个店那 ?都放了两个月了都,哈哈哈,钥匙还挂着呢吗 ?既然人家低调,还是不拍了吧,不打搅的最好
5 Q" i* f. ]/ n3 `! |- t% _: U9 f7 A$ Y& F, O6 @. n- f0 G( p' }
----------------------------------------------------------------------- x* w( }; X3 x6 @7 F% H  c& {) q

# n6 h7 Y( ^  v: b谁要是再问为什么不拔钥匙,别问我,问店家和车主去 ,北京东北三环卖哈雷的店,别问我,懒的说3 j) ]2 c( K! o; o! a. e) N

0 V! J) `; d, q! R  Z$ A本来同城寻车友,有一搭没一搭,南来北往的大仙们,远方的农牧民朋友及其子女们,你们可能连京A的概念都不知道,就不必费心分析了,谢谢

9 x  s+ D- z; b, |3 U/ b( |# }  `& [( v" w& p6 S% D
- W& d1 w) P! y7 d  s. y
- H; V" d  q& n8 f8 C. k7 g

( a" F3 c- z; q5 U9 I7 v6 h3 K( @; s- k$ I* |9 h7 F$ K5 A: S# F! b
我炒作个屁,我有很多出游的帖子,都是自己去的,现在尚未入北京群,这个大家都知道/ v* c, A. V) L  p& f/ c
% A+ l; ~- y& P3 b3 k6 w+ @) O% N% E
在我那个帖子里出现过这车,要是我认识车主,就冲我这德行,能不拉着人家一起出去玩吗,能不把我的黑车放在他的红车边上,拍照吗,呸呸呸5 ?" J7 q: p# L1 R( k' h3 Y' y7 q

. E: j- x. e% f" |" w0 a苏花花可以注意我其他的帖子下,就不会这么说了,哼
# _& f- Y3 F$ g( V) y4 ~" [
7 x" e5 R/ F1 X

7 N' j8 Z8 [: B9 j) w  [4 n4 L- I2 X/ p& g3 E6 F. B3 k+ l$ _7 {
哈哈哈,至于吗,歇会
: m1 D  u; j* h6 ?
' @5 z+ H$ [( }) m/ }! Q你我不认识,谁招你啦,哈哈,随便骂人可不成,要付代价的哦, p$ h; `4 w3 ]& t2 f5 q

' Q* P0 i' J- Y. ]6 L