比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 乔大虎

在京某店,发现一辆酷毙的小乔,是谁的呀 ,请冒个泡吧

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近在京城某名店外,发现一辆被改色的FLY125,并且上好了A牌,但里程还是几十。看得出骏马即将驰骋,车主也是爱车之人,真好看4 R9 Y2 g7 C9 O9 {$ `; `
, Y$ M/ T* @: `% |" o3 w
如果车主看到这张照片,就冒个泡,现个身,呵呵7 K( O% Y8 B+ y! X0 `
7 i. B5 {7 [  V1 u& @
如果哪位车友认识车主,就问个好,致个意,呵呵1 ^- s& ?) y$ ?3 ^- \6 Y3 w

' P; G" C0 j  e8 r! `# @# ~2 I如果北京的车友要喜欢,就帮着找,一起玩,呵呵2 \2 F/ C% Y5 k* C1 i  a
' k4 m5 u4 b& K+ W

U/ g6 F( f% T% X本大虎妩媚三笑后,大家看片。手机拍的,色彩失真,深红变得有些橘红了都; S# N( M3 p/ s, N( A# s! F
9 Q- |* Q7 I8 ?4 v1 l: G$ j/ s; B
# s: \6 `) N6 F

评分

渔夫 + 5 精彩美图
topracing + 5 靓车

沙发
北京的朋友帮着找找呀 ,这么个性的车子,找起来应该不难。这个好看的车子,一起出去玩多拉风呀,哈哈哈
. z/ @% P; u3 I; M% B" Z9 I
! G  I* @4 b8 V: L1 U. p其实车子的颜色比图片上的好的多,这是我的破手机拍的,如有机会用我相机拍就更好看了,哈哈哈

地板
回复 [url=http://www.piaggioclub.net/redirect.php?goto=findpost&pid=207259&ptid=10 J( C* R1 K9 r) Q# G" P/ N, v! n
4048]4#[/url] xiaodu
7 \: u6 a* h9 |9 i/ w) S
% P4 `7 o( A0 v$ e' D
1 [; q+ h0 {) h  m& G8 n: O) E

' V5 \% f, `, ^# Z- O, k4 V我瞪你我% Q) D' \2 s/ E: p1 f# c

3 `, e! K5 u1 }! @* U' F. V# g& i9 P9 H+ R6 H
$ g) b  g( f2 D7 @4 z/ U

2 L+ S) d' H& n( n9 v3 d& O7 v6 b' S0 J! x# U/ q& V
回复 22# sunrobort * p( x6 H( ~1 R. N
6 R  ^5 p+ {- ?2 c% I/ v. a" O4 V

4 e7 j( H2 c) e  g' z1 [我呸,怀疑我说瞎话,不是诚实的好孩子,气格屁我了你都,打你屁屁,啪啪~~~
$ [& Q9 y4 v3 ^$ t1 r5 F
: H, C- h9 R& n$ f3 j0 @我没有证据说明我不认识他,55555,不带你那样欺户人的昂
( i" @9 Q. n( b0 g5 k: q& G$ Y
6 u3 j+ e: |  e我那天是被店里师傅带着验车领牌的,回到店里上牌换300公里的机油时候发现店外的这车,一周后,也就是换800公里机油的时候,这车仍然在店里。我说的这个店,北京人都知道,哈哈,道那里修车的又当天推不走车的,当然要把钥匙放那里,一点也不奇怪5 C! v& w1 a$ i# k: f/ t

- \7 `& \5 g  }8 x% \4 `继续打你屁屁,打成比亚乔那样的歪屁股,哈哈哈

回上面的好多好多朋友,叫不上名
) C- g/ y4 O; o  c4 W5 K9 R5 h4 T3 X; Q. w" d
1,说好多遍了呀,改车的人我不认识,我不是店托也不是车托,不需要炒作啥,图片都是我在店里让师傅给我换机油的时候我用自己的手机拍照的,手机是多普达,不是很好,我的相机是5D,要知道大家喜欢这车,我一定带着去拍,当然,相机也不是很好,呵呵
6 B1 t. j. T7 P9 ~& j4 n# [/ b7 y( e: K  I: y- x# X
2、关于钥匙的问题,有好多人表示疑问。呵呵,这个店还算有名,不会丢车的,人家把车车放在那里修呀改的,都不会拔走钥匙的,很稀松平常的事,大家不要见怪了3 T2 \4 m: n1 a4 T& k: o

) N1 R4 _( z7 h$ R3,图片发到这里,只想有个机缘,能找到车主人家愿意搭茬呢,就是缘分,找不到也不能强求,大家不要过于认真,* j: a0 z2 o' o" i
. _! a6 @/ B" _
6 H) L8 B: X* M, J* i1 a4 P
谢谢
7 I; d2 O4 M& g3 {& q* Y) @
3 e6 n- g7 Y% Y$ Q# D$ L  C
% j( j. Z& z+ J3 E5 `: c; r下面有几张相机拍的,拍的不好,大家看后一乐吧
& X* d9 O+ \" z% |5 K
- j3 h) B" P! A' l# m4 C
. J' u- ^6 S- _4 F0 o1 w

! p! E7 e' h3 u9 L- V/ @/ X回复 68# 30motofans 0 |$ Y3 Z4 e3 i9 m; W0 G1 a

! S/ q# K6 Z* t8 b: E; s! c1 \3 X6 U- ~. s/ _/ ?* P7 x: O$ Y0 o8 w
shixiang 哥们,你第一帖就在这里捣乱,是马甲不 ,说双簧,你也太不开眼了吧 ,大家都知道我是黑色,那车放店里很长日子了(不知道现在还在不 ?)我在演双簧,哈哈哈,我用的着用这种帖子出名吗 ?我用是着在这里出名吗 ?管什么呀 ,您这么多感叹号,只能说明您的无知和短视---------------------我想告诉您,这可是我的文明贴,这里的暴力贴我有的是,哈哈哈,您在那里说我是臭流氓,您还有三分眼光和七分胆气。这个嘛,是你无知和下作
$ D: o. V$ L+ _$ O9 i/ Y5 v+ m) y; y+ N
( @3 u/ k8 _+ ]  f! V2 a0 ?5 N8 Q
30摩托贩子,你的性感头像可比大嫂花哨多了,留神打你个陈世美,哈哈$ E% D: R5 O0 j! C0 F. e
, k% ^. m" N# K3 E8 o
车在店里修,车主留下钥匙钥是很常见的事,起码在北京,在这个店里是,这个店北京的朋友都认识,我就不说它的名字了,好像是托似的* G, }3 E  L, }0 ^; q

" M! ?; e  C$ s很多车友都奇怪不把钥匙,这在我们这里,一点也不奇怪

本帖最后由 乔大虎 于 2010-8-6 19:10 编辑 ( [( K: `7 b& m/ h' b; K4 }% A

8 j6 \, [! ^# `$ v! |1 {回复 70# 30motofans 7 ^$ \; C% f9 o

0 C+ W! X7 n. T9 j30MT大哥,您没看见那人顶了3个!!!!!!!!!!!贴,您觉得这是正常的疑问吗 ?您觉得那叫抬举吗? 您总被别人总这么抬举吗?
/ k" d. c% [4 P( p& M
  E+ R+ o0 Z$ j  y) b8 Z: l: V: G: ?
我说他之后是单起一行跟大哥您说话 ,语气语义已经有所不同,大哥您没看出来吗 ?为什么要这样质问我呢 ?你们家的抬举是这样的呀 ,你们家拜年的话也是这样吗 ?
$ x6 K0 E& m2 H! l8 a1 E3 @& _" k( T" O6 {  @2 |2 Q  w
30摩托大哥,那我再跟您最后说几句吧$ P7 n5 ^/ `$ ~2 U4 V* p

$ F5 y7 c8 c0 d" }$ z) {首先,那是同城寻友贴,看清楚先$ \4 \8 J. I) l5 ?# D: S, M
: c4 b  t+ W" E& C' o" V+ G' u
拔不拔钥匙,跟我无关,跟城市风气有关,我们这里贼少,没那么多贼,所以大家都不拔,咋啦,不成呀。这是我们这嘎达的风气,要骂就骂北京或骂北京人好了,我在那里回上海的马甲,你吹胡子瞪眼的说我干嘛2 Z+ H" h6 I+ G( l
% u2 p4 D; a2 J( w$ F6 @7 D9 `( n
我们这里没有贼,所以您也不要希望我们都达到像您那样防人像防贼似的水平,我们防谁呀---------在这坛子里,北京的车友好像没有丢车的帖子吧 ?特别在城区内,到处都是探头,哪有丢车的呀 ,哈哈哈,郊区农村不算,其实北京村里也不丢东西,就是城乡结合部乱,外地人多,像某些人那样不开眼的多---------说实话,其实不光是北京,大中城市的城乡结合处,也都差不多吧!
& M8 P! N* }* F. t9 A1 q& X1 L- Z) {0 C- R+ D  s+ l

' V. x5 v; Y8 f3 [3 A) _4 Z) u, ^7 n跟大哥您素昧平生,不想认识,也就不劳您关照了,您这样抬举我,我不接受,请收回自用吧。哥们三两猫尿下肚,不要逮谁谁抬举。买根冰棒吃吃解暑降温的,或者向上个月似的,再拉个瘦点的阿囡,人家又轻便又好看,还能挣几块的车钱,多好5 ^" [1 H! J8 I: d
6 }) z/ F: _1 Q+ ]  [, I# I& I  Y

5 w4 ?7 q& ~- c6 K; E5 y
. S- O0 g2 N( O  V) D有事悄悄话,不要跟帖抬举我了,谢谢
2 Q3 @- G2 T, m: A: q% ^$ U4 i7 Z8 |# Q& @! f: f
! B; a7 z" d0 d" ^$ R$ d# b; b
END

3 ?  f: G6 j( e8 L5 F5 X
( T) w* X1 [- Z4 D回复 73# 中国星
. G4 B& k% f) M7 S3 g! \, a0 a) t/ b+ A; `
+ t( L5 q5 ]! W. L$ F% s( |: I6 H+ p

- b  R/ J& P' d) \3 o8 B) t1 F

! p* f# a% q6 _. z6 S4 G6 |: ^2 }9 n9 n1 }
那车还在那个店那 ?都放了两个月了都,哈哈哈,钥匙还挂着呢吗 ?既然人家低调,还是不拍了吧,不打搅的最好
7 C% s0 N" h! x; M" x0 f. ]4 L5 U. H. s' x8 o. Q4 e+ }
----------------------------------------------------------------------( _" X# z$ O5 ~5 v% @9 b

) q/ a* D( d0 I$ C谁要是再问为什么不拔钥匙,别问我,问店家和车主去 ,北京东北三环卖哈雷的店,别问我,懒的说
# }5 x7 q7 E. O  B, \* X! `
* F1 s2 c1 A8 t本来同城寻车友,有一搭没一搭,南来北往的大仙们,远方的农牧民朋友及其子女们,你们可能连京A的概念都不知道,就不必费心分析了,谢谢

( Q  W. }, r5 ?) s6 k
% V$ M. C# ~  q% Q6 W1 B' Y: ~+ W4 G0 h$ K1 h: G

?' E0 y9 M+ r+ i( {% `) }8 w, |( b& b" j* z* p" m: Q6 ?' ~

/ T6 d6 q- T$ c1 |. [/ N我炒作个屁,我有很多出游的帖子,都是自己去的,现在尚未入北京群,这个大家都知道
1 q! b5 I8 s% ], Q$ t# \& g) s; m/ F
在我那个帖子里出现过这车,要是我认识车主,就冲我这德行,能不拉着人家一起出去玩吗,能不把我的黑车放在他的红车边上,拍照吗,呸呸呸. {+ k2 F6 @2 f; T3 U5 a1 k
5 x+ B& T5 C5 r( k  T% k
苏花花可以注意我其他的帖子下,就不会这么说了,哼
' c6 t3 n. p, h5 H+ {: w  @
0 u% w" C" C$ c

; s5 h5 M4 Z2 A4 |- @# T哈哈哈,至于吗,歇会
  c+ v3 l6 _! h. ^* l2 M! ~4 ?8 |
& ^6 L1 a: Z+ c你我不认识,谁招你啦,哈哈,随便骂人可不成,要付代价的哦2 J5 S7 f  L6 b8 D, l  R
3 x) v7 [# |. ?8 S" |