比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 乔大虎

在京某店,发现一辆酷毙的小乔,是谁的呀 ,请冒个泡吧

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近在京城某名店外,发现一辆被改色的FLY125,并且上好了A牌,但里程还是几十。看得出骏马即将驰骋,车主也是爱车之人,真好看
( j1 D, S5 O4 [! W  x. M5 i+ K( w- ~# t  U* y7 R( r4 _! c
如果车主看到这张照片,就冒个泡,现个身,呵呵
! i9 M7 I5 F% F; H( a9 C' ~9 q# v! b2 V# g: r& {
如果哪位车友认识车主,就问个好,致个意,呵呵6 k6 s: e- `" ~

$ |4 p" a# i; K1 T( s( z. @$ ]如果北京的车友要喜欢,就帮着找,一起玩,呵呵/ g  Z: V/ [* M1 c/ x4 t

7 ?6 w. R" P9 [& _6 p9 `+ r( b/ N# Q5 r' Z  d
本大虎妩媚三笑后,大家看片。手机拍的,色彩失真,深红变得有些橘红了都
3 B2 l7 ?3 a0 T# C7 d6 E5 F
2 Q4 T; L& J, _. z
/ @& j: I$ D& W2 g* \) J4 n

评分

渔夫 + 5 精彩美图
topracing + 5 靓车

沙发
北京的朋友帮着找找呀 ,这么个性的车子,找起来应该不难。这个好看的车子,一起出去玩多拉风呀,哈哈哈$ {# F" U( U) j6 R# X
" _( X+ q& y5 Z7 l: [
其实车子的颜色比图片上的好的多,这是我的破手机拍的,如有机会用我相机拍就更好看了,哈哈哈

地板
回复 [url=http://www.piaggioclub.net/redirect.php?goto=findpost&pid=207259&ptid=1
* p0 T9 `" E' |! h4 ?( g4048]4#[/url] xiaodu

! v& C- q/ j3 X2 Y  W& l% h% [, y+ b

# T( r6 d& H& x) F/ z
" \, z4 y( m' X+ z5 M: h; L我瞪你我
& i9 M7 y" i! d9 K
! D& E- H2 f2 C; O. P0 B% K0 u
3 E/ q& y; }2 U3 [% r0 [3 M9 A) {2 K8 F

5 N: z5 G, @3 `$ J回复 22# sunrobort % D9 _& i, u$ j5 B, M! `

6 Y( {: O! n! T5 X; {& W! }2 I8 j% \, h" c5 H; L( R
我呸,怀疑我说瞎话,不是诚实的好孩子,气格屁我了你都,打你屁屁,啪啪~~~
5 }2 T- v1 O# A
  `+ N3 J; A/ |8 A8 z) s% ^我没有证据说明我不认识他,55555,不带你那样欺户人的昂
8 p, L* a. t/ \5 p! x# M( g7 H; U8 }# q) c; o" ?
我那天是被店里师傅带着验车领牌的,回到店里上牌换300公里的机油时候发现店外的这车,一周后,也就是换800公里机油的时候,这车仍然在店里。我说的这个店,北京人都知道,哈哈,道那里修车的又当天推不走车的,当然要把钥匙放那里,一点也不奇怪
, k, Z$ g9 W6 t6 ^
1 P. L2 }" A# V; W( x继续打你屁屁,打成比亚乔那样的歪屁股,哈哈哈

回上面的好多好多朋友,叫不上名4 S8 p2 R& f0 O2 B
6 U3 _' [7 |- Y7 n' v: ]
1,说好多遍了呀,改车的人我不认识,我不是店托也不是车托,不需要炒作啥,图片都是我在店里让师傅给我换机油的时候我用自己的手机拍照的,手机是多普达,不是很好,我的相机是5D,要知道大家喜欢这车,我一定带着去拍,当然,相机也不是很好,呵呵
" j3 g8 F, p# E6 {8 F
1 K" d  f. z+ C9 f( M2、关于钥匙的问题,有好多人表示疑问。呵呵,这个店还算有名,不会丢车的,人家把车车放在那里修呀改的,都不会拔走钥匙的,很稀松平常的事,大家不要见怪了
! Z% x$ o2 Y% ]1 x/ D" g
9 M  C# u4 j3 O* i3,图片发到这里,只想有个机缘,能找到车主人家愿意搭茬呢,就是缘分,找不到也不能强求,大家不要过于认真,0 L" e8 I* |) P( G$ K/ l4 }

0 c' N+ ^4 N$ o$ `
# o( Z. R& M0 P; o' P谢谢9 ?$ {2 p6 n. Y# T9 L9 \
+ s- O+ ^! G6 o0 F6 Y5 c
: I; [- W1 K+ p' N
下面有几张相机拍的,拍的不好,大家看后一乐吧
& i2 \5 Q9 U) L+ X" s2 X9 d( y, E, o& f

V: b9 m  r  J+ }5 @1 D

_( d  w: W& I$ T  v6 a/ \
) i9 T& w. G7 p8 C; U, F5 t) h6 ]回复 68# 30motofans 0 F# ~- i# w/ h4 \8 ~
7 i( j4 t$ w4 `+ g
; s) q: X1 I. n, x  |( N5 \* k
shixiang 哥们,你第一帖就在这里捣乱,是马甲不 ,说双簧,你也太不开眼了吧 ,大家都知道我是黑色,那车放店里很长日子了(不知道现在还在不 ?)我在演双簧,哈哈哈,我用的着用这种帖子出名吗 ?我用是着在这里出名吗 ?管什么呀 ,您这么多感叹号,只能说明您的无知和短视---------------------我想告诉您,这可是我的文明贴,这里的暴力贴我有的是,哈哈哈,您在那里说我是臭流氓,您还有三分眼光和七分胆气。这个嘛,是你无知和下作2 }: H* `7 Q1 j' U3 E' }
# t; e3 c) ]; `7 I. s9 K
, h/ H" T( Q' ^. z1 ]1 P3 X# }, o' ]
30摩托贩子,你的性感头像可比大嫂花哨多了,留神打你个陈世美,哈哈& Z8 ?$ T4 X. h  V9 M( Y
7 q+ Z$ Y. S+ F; q7 p- a
车在店里修,车主留下钥匙钥是很常见的事,起码在北京,在这个店里是,这个店北京的朋友都认识,我就不说它的名字了,好像是托似的; w) @+ D5 j8 K
! }. H+ z! p( P7 ]; m) x2 R9 i
很多车友都奇怪不把钥匙,这在我们这里,一点也不奇怪

; H9 Z4 p" n9 d/ W$ S2 q+ n; C/ Q7 O3 G" @% i
回复 70# 30motofans
3 C  R( ^5 t! A6 q2 l- M: t3 s8 t- f( i" g/ |
30MT大哥,您没看见那人顶了3个!!!!!!!!!!!贴,您觉得这是正常的疑问吗 ?您觉得那叫抬举吗? 您总被别人总这么抬举吗?+ Q( R' ?2 _1 p& Q3 W

3 s: i( f2 Y, z# A/ A/ O* l. k
4 @& ]8 t7 B- p我说他之后是单起一行跟大哥您说话 ,语气语义已经有所不同,大哥您没看出来吗 ?为什么要这样质问我呢 ?你们家的抬举是这样的呀 ,你们家拜年的话也是这样吗 ?% W5 @7 W* J0 o8 y- ^

! b; R5 J) O7 f30摩托大哥,那我再跟您最后说几句吧
( b5 N* `; r3 U3 k: O( s
: q' S5 o0 n$ N5 R- q1 F- J+ F6 `首先,那是同城寻友贴,看清楚先
) O* ^3 h3 ?+ K1 ~7 s5 `$ T4 |! ~# b$ ~
拔不拔钥匙,跟我无关,跟城市风气有关,我们这里贼少,没那么多贼,所以大家都不拔,咋啦,不成呀。这是我们这嘎达的风气,要骂就骂北京或骂北京人好了,我在那里回上海的马甲,你吹胡子瞪眼的说我干嘛- }8 }* V* b1 _. `7 j- Q6 Y
* u  u% ^4 j4 a' |1 W( |+ o1 @
我们这里没有贼,所以您也不要希望我们都达到像您那样防人像防贼似的水平,我们防谁呀---------在这坛子里,北京的车友好像没有丢车的帖子吧 ?特别在城区内,到处都是探头,哪有丢车的呀 ,哈哈哈,郊区农村不算,其实北京村里也不丢东西,就是城乡结合部乱,外地人多,像某些人那样不开眼的多---------说实话,其实不光是北京,大中城市的城乡结合处,也都差不多吧!2 A- e8 ~5 m# Z/ ?2 M
* {$ s5 E: Y; r: `
# u2 X. k5 D1 _1 S- S
跟大哥您素昧平生,不想认识,也就不劳您关照了,您这样抬举我,我不接受,请收回自用吧。哥们三两猫尿下肚,不要逮谁谁抬举。买根冰棒吃吃解暑降温的,或者向上个月似的,再拉个瘦点的阿囡,人家又轻便又好看,还能挣几块的车钱,多好) [/ l( N  E0 i
) I: e, B) @& l! Z" a
/ C$ _- W8 R& c" H( N0 T

( n' _8 C% ?, K: f2 f' B0 h4 Y有事悄悄话,不要跟帖抬举我了,谢谢
0 b' S( w- x, ]  ]1 a& J$ [9 E% w  }
( u& \% Z( w* J* s* {# e* a* ~1 Z
END

本帖最后由 乔大虎 于 2010-8-3 21:47 编辑 6 `& z- X) f& U% ?9 ~: Z$ E- N, J

7 p$ P3 ]2 S, `& Q& a6 N$ }, C回复 73# 中国星 2 E: t7 s* Z' Q$ C
; n! Z1 I8 O) R( V

+ L3 x% c! S! M2 I- k: V/ B( g' J+ `; ^
! I) f! @! S. T) K: C  K4 T6 S$ k$ \! p. Y4 s  I

- N/ Q: |+ V9 p7 w6 h
: z/ A$ m* B# k2 c0 N& z那车还在那个店那 ?都放了两个月了都,哈哈哈,钥匙还挂着呢吗 ?既然人家低调,还是不拍了吧,不打搅的最好
; @; j; l% _$ @3 G7 P
5 U) u$ Q8 H5 r1 u. v* R( {----------------------------------------------------------------------
0 ?' q0 [& G3 {4 j2 O8 M7 h. ]
' g" [+ i' n6 a8 s6 G# A, K, E  `谁要是再问为什么不拔钥匙,别问我,问店家和车主去 ,北京东北三环卖哈雷的店,别问我,懒的说
/ {! D" ?1 M5 j! s, `4 |  s
! w/ |3 F9 P  K  S本来同城寻车友,有一搭没一搭,南来北往的大仙们,远方的农牧民朋友及其子女们,你们可能连京A的概念都不知道,就不必费心分析了,谢谢

& V/ ]  ?( H0 u! I* u2 a& u. K. j
  ]4 L: m7 }/ l) i8 i) T8 F/ ^7 Y- U8 ^$ H! K* [/ e7 p
( f: i; H2 m, n6 P2 u6 f

2 W% t6 b  z# T- o3 E
% N0 |. r7 k0 m我炒作个屁,我有很多出游的帖子,都是自己去的,现在尚未入北京群,这个大家都知道
% t8 R/ ^2 E4 k. d! s* z
1 g# |+ s2 J0 H% N( B- I8 h  [在我那个帖子里出现过这车,要是我认识车主,就冲我这德行,能不拉着人家一起出去玩吗,能不把我的黑车放在他的红车边上,拍照吗,呸呸呸, N, N+ |9 O7 e; b, v% Y2 r

% m" [  s6 m+ u9 f苏花花可以注意我其他的帖子下,就不会这么说了,哼
5 s1 x6 [8 m, [8 H3 k  m) \) B1 t( X% {( J: A

- `! a, f' \; M. E. z
, z& j3 l2 U* U2 g; U$ U哈哈哈,至于吗,歇会2 M. V4 _# Z+ p% m& q

9 Z; S' b7 f1 U你我不认识,谁招你啦,哈哈,随便骂人可不成,要付代价的哦7 B! i6 m5 B& J& I( H% M5 ]
7 U3 @; P7 G" R+ H& ?