比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 乔大虎

在京某店,发现一辆酷毙的小乔,是谁的呀 ,请冒个泡吧

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近在京城某名店外,发现一辆被改色的FLY125,并且上好了A牌,但里程还是几十。看得出骏马即将驰骋,车主也是爱车之人,真好看0 q9 t7 f: j( _( x1 X7 G! j
1 y& z$ O0 m# x. T
如果车主看到这张照片,就冒个泡,现个身,呵呵4 @+ ?' ?# T; a8 b- u0 h$ V% f, o

, N  \5 G$ M3 k% X% u如果哪位车友认识车主,就问个好,致个意,呵呵
* ]: h5 F' `" c( L
4 O0 ~, p+ j% P5 d- M如果北京的车友要喜欢,就帮着找,一起玩,呵呵- \" `9 ^4 D6 l- K& @5 `3 B
4 F1 ?0 n$ C# D4 ^3 r2 d0 n

^) g5 _  T8 R4 c. q  {本大虎妩媚三笑后,大家看片。手机拍的,色彩失真,深红变得有些橘红了都: T, }+ A9 `' _- H) ]! k$ @% C$ W

- u: X" P; ]+ X! E& E6 w
8 V) p0 i$ V& f* E7 r

评分

渔夫 + 5 精彩美图
topracing + 5 靓车

沙发
北京的朋友帮着找找呀 ,这么个性的车子,找起来应该不难。这个好看的车子,一起出去玩多拉风呀,哈哈哈3 @* J4 \* X9 D' S' k; a6 o

9 W7 L1 @' g, z) [其实车子的颜色比图片上的好的多,这是我的破手机拍的,如有机会用我相机拍就更好看了,哈哈哈

地板
回复 [url=http://www.piaggioclub.net/redirect.php?goto=findpost&pid=207259&ptid=1' m$ O% E- v( q1 s" R0 Q& J' _
4048]4#[/url] xiaodu

4 u9 D8 X! _4 i' z4 U: G/ g% ~  _/ d
' K6 [  d- w6 X+ S
+ _9 X: I! o8 {: v+ u; ^, a7 f$ k9 {& h$ d
我瞪你我. L- A$ x0 i5 ?) R, m6 F+ `

+ `1 F, E6 m# @$ Y3 Y8 ?, i
8 R  C/ R2 M1 h/ Q( ?' c7 x. w* R. l6 a' W

& l' o0 K+ h0 V: s  c9 B) f! w& g- _5 P7 |6 `% S) a
回复 22# sunrobort
, B: C  H5 @. V0 d) A  i" t- }' ^% @6 Y6 E+ u
: H2 ^5 _- x# I) a0 I1 v/ B" d
我呸,怀疑我说瞎话,不是诚实的好孩子,气格屁我了你都,打你屁屁,啪啪~~~- ?3 z" K$ ^. D6 P

6 M/ t" g& j: `* R9 I8 T" u我没有证据说明我不认识他,55555,不带你那样欺户人的昂
* f1 }* r9 V8 C) }  \6 w) K# R& l4 {4 i  n8 F
我那天是被店里师傅带着验车领牌的,回到店里上牌换300公里的机油时候发现店外的这车,一周后,也就是换800公里机油的时候,这车仍然在店里。我说的这个店,北京人都知道,哈哈,道那里修车的又当天推不走车的,当然要把钥匙放那里,一点也不奇怪
+ F. l  t( V* V6 a5 p6 _, S, e- T9 |, Z8 i( K# T& e
继续打你屁屁,打成比亚乔那样的歪屁股,哈哈哈

回上面的好多好多朋友,叫不上名5 B9 l. X) c3 E- K$ d; _; B% G9 g
3 t( f' q0 T/ u  o8 j* v
1,说好多遍了呀,改车的人我不认识,我不是店托也不是车托,不需要炒作啥,图片都是我在店里让师傅给我换机油的时候我用自己的手机拍照的,手机是多普达,不是很好,我的相机是5D,要知道大家喜欢这车,我一定带着去拍,当然,相机也不是很好,呵呵) Z$ @2 }9 A5 x
! v: F, ?: M2 m* s& {1 {
2、关于钥匙的问题,有好多人表示疑问。呵呵,这个店还算有名,不会丢车的,人家把车车放在那里修呀改的,都不会拔走钥匙的,很稀松平常的事,大家不要见怪了) r! y& w, z5 }
* y+ W' q# R  L4 q. Y7 `' G
3,图片发到这里,只想有个机缘,能找到车主人家愿意搭茬呢,就是缘分,找不到也不能强求,大家不要过于认真,; R" M4 w' x  }" ]1 u+ T
/ m7 [+ `6 ?8 h+ V. v  w

: m* u6 Z# B2 }3 @  M- b谢谢3 q9 l8 S% r* N. l

; }/ ^: H) ~7 B9 K6 b5 O4 i
; ^; e% B! U* I" c1 {3 n1 s3 i& _下面有几张相机拍的,拍的不好,大家看后一乐吧9 p  R/ R4 L0 D! |$ A

) P, a, ~; d/ X/ e9 t" ~8 K0 m7 t
0 \; m+ [* |2 g) ~5 c8 O2 b

1 T- h( G! y' |  R
+ w% }3 q: ^4 l( D) b$ q7 A! U$ |回复 68# 30motofans 0 u( |& ~6 ~6 J( s- F+ t
2 j0 ^6 C$ H8 W) Z! [" ]' H
. D5 d! z5 f8 k* ^! f! Y
shixiang 哥们,你第一帖就在这里捣乱,是马甲不 ,说双簧,你也太不开眼了吧 ,大家都知道我是黑色,那车放店里很长日子了(不知道现在还在不 ?)我在演双簧,哈哈哈,我用的着用这种帖子出名吗 ?我用是着在这里出名吗 ?管什么呀 ,您这么多感叹号,只能说明您的无知和短视---------------------我想告诉您,这可是我的文明贴,这里的暴力贴我有的是,哈哈哈,您在那里说我是臭流氓,您还有三分眼光和七分胆气。这个嘛,是你无知和下作
9 `( N; x: E' a7 `8 [
2 B6 S2 n2 F3 Q8 O$ |2 s5 ^; Y1 ^0 i6 N
30摩托贩子,你的性感头像可比大嫂花哨多了,留神打你个陈世美,哈哈' h9 `- w. _  ?9 F# u4 F2 @
- W7 K* }3 L  z; s  f
车在店里修,车主留下钥匙钥是很常见的事,起码在北京,在这个店里是,这个店北京的朋友都认识,我就不说它的名字了,好像是托似的
- m6 `1 p* B0 m7 C
0 L7 I' f; h/ O, k很多车友都奇怪不把钥匙,这在我们这里,一点也不奇怪

本帖最后由 乔大虎 于 2010-8-6 19:10 编辑 & y1 r- h- p2 t! c$ M! s2 T& c0 h
4 e. ~: V7 @# ]5 G0 R- l
回复 70# 30motofans
1 S. ^8 G% n3 c' v. h4 F! z; }- F) p% A
30MT大哥,您没看见那人顶了3个!!!!!!!!!!!贴,您觉得这是正常的疑问吗 ?您觉得那叫抬举吗? 您总被别人总这么抬举吗?
: R6 N+ n1 T( X& p& j. ^% D' L' U2 s- m# b

# [+ P2 q3 t% ~! _" z/ D我说他之后是单起一行跟大哥您说话 ,语气语义已经有所不同,大哥您没看出来吗 ?为什么要这样质问我呢 ?你们家的抬举是这样的呀 ,你们家拜年的话也是这样吗 ?
+ z% E. _2 p& Z" e  E8 k3 r. I# T- P; h. T
30摩托大哥,那我再跟您最后说几句吧$ g9 n: p: R% t7 w* @' l' K0 h1 @1 w
5 Q  L& L5 M- E
首先,那是同城寻友贴,看清楚先6 w! d: X8 N/ n8 X7 P0 F' Q

7 U5 m6 {' n3 D2 E: R) E$ j! R拔不拔钥匙,跟我无关,跟城市风气有关,我们这里贼少,没那么多贼,所以大家都不拔,咋啦,不成呀。这是我们这嘎达的风气,要骂就骂北京或骂北京人好了,我在那里回上海的马甲,你吹胡子瞪眼的说我干嘛# i5 D3 x1 `( K. H7 T4 t6 b+ [

8 M+ D5 D1 \; @  K* I6 `) W+ W& d我们这里没有贼,所以您也不要希望我们都达到像您那样防人像防贼似的水平,我们防谁呀---------在这坛子里,北京的车友好像没有丢车的帖子吧 ?特别在城区内,到处都是探头,哪有丢车的呀 ,哈哈哈,郊区农村不算,其实北京村里也不丢东西,就是城乡结合部乱,外地人多,像某些人那样不开眼的多---------说实话,其实不光是北京,大中城市的城乡结合处,也都差不多吧!2 l5 o/ N' o4 g- Q* x; w
! ~4 K) I% L. v

( y& [6 U7 o  B* x' |6 Q跟大哥您素昧平生,不想认识,也就不劳您关照了,您这样抬举我,我不接受,请收回自用吧。哥们三两猫尿下肚,不要逮谁谁抬举。买根冰棒吃吃解暑降温的,或者向上个月似的,再拉个瘦点的阿囡,人家又轻便又好看,还能挣几块的车钱,多好! ^' J3 Z1 [% p0 S# p
& B1 q& e/ g/ {- D
+ j4 R0 r) M' A1 u

7 C/ N. m6 ^& w, w有事悄悄话,不要跟帖抬举我了,谢谢
+ q( i5 M3 `3 x/ |: P3 |& L+ C; w- k- i7 b& @* y. z

- c) _! z, o! kEND

- R; \4 c, r5 k! [- c; f
! y% Z' O" x- Z+ {2 k回复 73# 中国星
: S3 X- U( g. V, ]
8 Y9 _. b  a. D% A% o
+ i. y, n* d0 ]$ B2 v% c* B4 Z, ?! d+ R# L$ b+ Z
" `& l* h4 M6 ~! H% ?

3 J" A& E2 r3 b& \: f  o" {6 s- U
+ Q4 f9 U2 K0 t$ Q2 H那车还在那个店那 ?都放了两个月了都,哈哈哈,钥匙还挂着呢吗 ?既然人家低调,还是不拍了吧,不打搅的最好7 |1 c% h2 C7 U9 f, q  [* K

) y4 m2 F4 x7 C----------------------------------------------------------------------
4 v, O4 F0 E: l+ A7 I) s, c+ X* X! k1 f: c: Z' R: B$ J& P  r
谁要是再问为什么不拔钥匙,别问我,问店家和车主去 ,北京东北三环卖哈雷的店,别问我,懒的说
2 [& t2 d: n7 |, d& K4 M
, k5 z, l) l0 H, w本来同城寻车友,有一搭没一搭,南来北往的大仙们,远方的农牧民朋友及其子女们,你们可能连京A的概念都不知道,就不必费心分析了,谢谢

本帖最后由 乔大虎 于 2010-8-14 18:00 编辑 7 f, e2 F, t& J) B; L, e* l
回复  sunrobort 0 X$ E+ _7 V5 w( A' X/ D( n
- N5 z# `* V2 g7 N, b6 Q

, t% W2 N8 B$ [& w2 U  S7 M( @    喬大虎自己炒作啊!!!!!可是漏了馬腳!!!
) k. v' g* S. F8 l& isu@ 发表于 2010-8-14 01:36

& j! s2 ?* B" j! v4 `, w& O2 X, P

5 R0 F( _8 a! O* _, U
, r2 P/ v4 O' u  O7 Z/ w9 J% x
% [" N: W, O0 k7 T/ O我炒作个屁,我有很多出游的帖子,都是自己去的,现在尚未入北京群,这个大家都知道
8 I# H  h3 ?" ?: J
1 y. s4 P: U) ]/ A: y4 P5 F在我那个帖子里出现过这车,要是我认识车主,就冲我这德行,能不拉着人家一起出去玩吗,能不把我的黑车放在他的红车边上,拍照吗,呸呸呸
& U# V( w" A- G$ w3 j0 J$ {$ K
- Q9 h1 q% |# D$ s苏花花可以注意我其他的帖子下,就不会这么说了,哼
2 h8 m! i9 i5 g2 a% u! r, D- Z4 e; Z9 A( r6 R* h

; |! o& V7 R& J; Y: S5 g+ ^% q
哈哈哈,至于吗,歇会/ y& S0 `/ ], {
5 I0 y# G7 v1 l* S5 X
你我不认识,谁招你啦,哈哈,随便骂人可不成,要付代价的哦4 q3 D# k0 @5 ^( K# I: _( A5 _' u

% D( L- m+ O/ I! E# T