比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

在京某店,发现一辆酷毙的小乔,是谁的呀 ,请冒个泡吧

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近在京城某名店外,发现一辆被改色的FLY125,并且上好了A牌,但里程还是几十。看得出骏马即将驰骋,车主也是爱车之人,真好看
; w; s, S. g, T. w& X9 H' U, I$ _* J: l7 `
如果车主看到这张照片,就冒个泡,现个身,呵呵
7 B, e0 |. R! G& W3 F( s
) J# C" V' H' K- q  W9 g如果哪位车友认识车主,就问个好,致个意,呵呵
' a2 S0 b+ j0 E" Y) V3 D! H: b; C0 T( V& |; d, N0 J( B+ Q9 Z- e/ p
如果北京的车友要喜欢,就帮着找,一起玩,呵呵7 _. g5 ^+ M8 s
+ s' t3 A# |* |0 J
3 j4 p5 k3 x; R& V$ H! P# o
本大虎妩媚三笑后,大家看片。手机拍的,色彩失真,深红变得有些橘红了都- a. q4 r. Y( k* p5 v, p; q4 ]
& G! {, C$ U4 ~  C1 y2 C
, }0 d; V3 U( E. m+ U

评分

渔夫 + 5 精彩美图
topracing + 5 靓车

沙发
北京的朋友帮着找找呀 ,这么个性的车子,找起来应该不难。这个好看的车子,一起出去玩多拉风呀,哈哈哈0 \# X$ |# {3 ~; [7 `  ~

' O4 {# R) i" h! @8 e其实车子的颜色比图片上的好的多,这是我的破手机拍的,如有机会用我相机拍就更好看了,哈哈哈

地板
回复 [url=http://www.piaggioclub.net/redirect.php?goto=findpost&pid=207259&ptid=1! ?# N0 Q& h+ g- W5 T
4048]4#[/url] xiaodu

2 J  K% k$ v- a8 Z
* t  a  H, V0 E4 o1 j* ~
5 F' H/ e0 o/ z2 r/ v
9 `4 e1 C+ k2 {; o/ V* Y- K, A我瞪你我9 R! @" o" @+ |8 `  X

3 V, Q# T' K( l) K4 h8 {# k! E- C8 ^, s, ?
" [, A# j# X, m) u2 I

5 n/ K2 [! y/ J* w+ w. R3 E% O5 `8 \* Q! ?6 ~0 `5 R
回复 22# sunrobort
  _4 C4 c1 J! M" r1 u
- ^$ ~5 D* P# t* A4 i$ y2 a$ Q
& ^* m; h- I6 ^0 T  h/ ^我呸,怀疑我说瞎话,不是诚实的好孩子,气格屁我了你都,打你屁屁,啪啪~~~5 y: B6 f( k# U  u- w6 p- k! C
7 A( W6 ]- {3 Y8 I
我没有证据说明我不认识他,55555,不带你那样欺户人的昂
. a8 a  C* O4 H& a2 _
8 F; N% a2 x, ^0 f: Q我那天是被店里师傅带着验车领牌的,回到店里上牌换300公里的机油时候发现店外的这车,一周后,也就是换800公里机油的时候,这车仍然在店里。我说的这个店,北京人都知道,哈哈,道那里修车的又当天推不走车的,当然要把钥匙放那里,一点也不奇怪# q5 R) N1 q0 H/ ]0 c: ~: M
  ?: t  m8 b+ [8 _. H3 h
继续打你屁屁,打成比亚乔那样的歪屁股,哈哈哈

回上面的好多好多朋友,叫不上名& P  P3 _: d1 D" U7 Q1 ]& R

$ ]5 _* X" o- i7 w2 M  K5 V, J6 p1,说好多遍了呀,改车的人我不认识,我不是店托也不是车托,不需要炒作啥,图片都是我在店里让师傅给我换机油的时候我用自己的手机拍照的,手机是多普达,不是很好,我的相机是5D,要知道大家喜欢这车,我一定带着去拍,当然,相机也不是很好,呵呵" n. _% t% g* n. A: _

: D- A6 l  i  r8 U% k2、关于钥匙的问题,有好多人表示疑问。呵呵,这个店还算有名,不会丢车的,人家把车车放在那里修呀改的,都不会拔走钥匙的,很稀松平常的事,大家不要见怪了# Z6 S4 t7 d  h! p% }& ?& S

( x0 b1 ]  b  d( Q8 a  i5 X. ^3,图片发到这里,只想有个机缘,能找到车主人家愿意搭茬呢,就是缘分,找不到也不能强求,大家不要过于认真,  u. w! n( Y/ a7 M8 p! `  g7 p; ]( k/ B
( F; }# @" k# P% `

H# T1 k! m8 ?谢谢$ @1 d, @5 t( ]4 a" F

+ J* X9 H6 I6 l* W
1 B2 e' f+ S- y' R0 ~* k4 \下面有几张相机拍的,拍的不好,大家看后一乐吧
: w2 P0 S6 V  r8 H' L, _
7 g# {0 _/ d9 t) G) @3 ^/ Y; ~
% d) T% C6 E' J

9 z+ ^+ A! L# g6 i1 f回复 68# 30motofans
) B4 [. h# ?% k% O8 f! S! \' b8 k* U

( p7 r. {$ i: G0 I" t! q  J) {, Eshixiang 哥们,你第一帖就在这里捣乱,是马甲不 ,说双簧,你也太不开眼了吧 ,大家都知道我是黑色,那车放店里很长日子了(不知道现在还在不 ?)我在演双簧,哈哈哈,我用的着用这种帖子出名吗 ?我用是着在这里出名吗 ?管什么呀 ,您这么多感叹号,只能说明您的无知和短视---------------------我想告诉您,这可是我的文明贴,这里的暴力贴我有的是,哈哈哈,您在那里说我是臭流氓,您还有三分眼光和七分胆气。这个嘛,是你无知和下作7 Z/ m) u0 L$ Q3 r
; ^  w5 C4 b  `9 t$ U! R
: B; M# B: v/ m9 d( O0 C
30摩托贩子,你的性感头像可比大嫂花哨多了,留神打你个陈世美,哈哈
1 h* P+ `0 w! N, t- |( K1 `5 d
1 j. ^7 n0 X' A% n. o车在店里修,车主留下钥匙钥是很常见的事,起码在北京,在这个店里是,这个店北京的朋友都认识,我就不说它的名字了,好像是托似的" L" J! Y& W* J; L1 L) a* i# k" u
: S2 X$ B$ T/ P1 E& l; y+ E) x: M
很多车友都奇怪不把钥匙,这在我们这里,一点也不奇怪

4 x# [  z" ]( A8 t1 V0 L- T8 Z
回复 70# 30motofans 1 v2 w1 R( v1 o

5 t( B+ J3 H4 \' h, z  |. p& i2 U# N30MT大哥,您没看见那人顶了3个!!!!!!!!!!!贴,您觉得这是正常的疑问吗 ?您觉得那叫抬举吗? 您总被别人总这么抬举吗?
7 Y& a& V' {9 B2 o4 y
# ~: z$ d1 |. a3 f* f, z1 s5 @) c/ v, o" Z' ~1 [% n
我说他之后是单起一行跟大哥您说话 ,语气语义已经有所不同,大哥您没看出来吗 ?为什么要这样质问我呢 ?你们家的抬举是这样的呀 ,你们家拜年的话也是这样吗 ?, i+ ~  H/ k+ R/ g8 h" h4 z# X
4 F6 ~! V. n" R2 B
30摩托大哥,那我再跟您最后说几句吧
+ ^0 n% K! N) ?5 g
% ~  `( X! C9 q1 ^9 |3 M首先,那是同城寻友贴,看清楚先
! n1 u3 b7 H2 j( B  b
. n8 i0 m9 B& A; V, i1 ~0 C拔不拔钥匙,跟我无关,跟城市风气有关,我们这里贼少,没那么多贼,所以大家都不拔,咋啦,不成呀。这是我们这嘎达的风气,要骂就骂北京或骂北京人好了,我在那里回上海的马甲,你吹胡子瞪眼的说我干嘛
0 [# [# `2 S3 }8 U! _- g* }
, ?  l" U. ^$ ?8 j  V) _我们这里没有贼,所以您也不要希望我们都达到像您那样防人像防贼似的水平,我们防谁呀---------在这坛子里,北京的车友好像没有丢车的帖子吧 ?特别在城区内,到处都是探头,哪有丢车的呀 ,哈哈哈,郊区农村不算,其实北京村里也不丢东西,就是城乡结合部乱,外地人多,像某些人那样不开眼的多---------说实话,其实不光是北京,大中城市的城乡结合处,也都差不多吧!
; X6 Y3 k" x; N* o$ p% _9 r/ @, [- D4 g
  ]$ E$ X' x0 t' x1 [/ x- ?( d% o
跟大哥您素昧平生,不想认识,也就不劳您关照了,您这样抬举我,我不接受,请收回自用吧。哥们三两猫尿下肚,不要逮谁谁抬举。买根冰棒吃吃解暑降温的,或者向上个月似的,再拉个瘦点的阿囡,人家又轻便又好看,还能挣几块的车钱,多好
) @& D: s/ ^! D9 U3 x% ?9 l6 {) ?; A8 W2 ~; ^
: l5 F5 p; }& j
" x7 N$ x$ V( ?; H
有事悄悄话,不要跟帖抬举我了,谢谢
% ?4 n! T# \3 d9 t
, [  F# O/ y" i
: ^7 D% O5 [7 k! V9 \$ pEND

本帖最后由 乔大虎 于 2010-8-3 21:47 编辑 + A. ~' F# E, {" [1 w7 ^2 S( x

5 |" M4 C1 L4 b4 X4 C( u回复 73# 中国星
" A+ }0 L$ j# u: L
  X: u1 v: M+ G4 `$ k+ @3 y
0 Q! s: ]# h( m* Z% t
3 C. G4 h" Y+ d. A+ T1 B3 u3 _  j" E2 i2 Z3 L
3 M* m: v0 c1 L! K

; R2 ^, D, {; \0 X那车还在那个店那 ?都放了两个月了都,哈哈哈,钥匙还挂着呢吗 ?既然人家低调,还是不拍了吧,不打搅的最好5 o& O0 t7 e' S, ]) h3 }, J9 l2 R( R2 F
- Y; e6 L1 B5 O7 h3 `) T+ R
----------------------------------------------------------------------! j/ [7 x6 l3 z: B' _+ G
& n* K7 {. Y2 k- l. j" s* W( q! T
谁要是再问为什么不拔钥匙,别问我,问店家和车主去 ,北京东北三环卖哈雷的店,别问我,懒的说
2 h- G' a0 v* q% B% r3 l; o) Z# E9 l( ]# D$ S4 J
本来同城寻车友,有一搭没一搭,南来北往的大仙们,远方的农牧民朋友及其子女们,你们可能连京A的概念都不知道,就不必费心分析了,谢谢

2 M6 @8 W5 y  t8 p# |  ]: I+ F- b5 h% f  r+ X" i2 y
2 W; Q+ P; m% L2 [' O
$ K3 B4 v5 E8 |) V) b" |0 `$ c

' b$ K' S- B; \$ I* D我炒作个屁,我有很多出游的帖子,都是自己去的,现在尚未入北京群,这个大家都知道
8 a0 z3 ^0 T) ~, M1 j. G2 s
; I5 }2 b! {6 B$ H5 ~在我那个帖子里出现过这车,要是我认识车主,就冲我这德行,能不拉着人家一起出去玩吗,能不把我的黑车放在他的红车边上,拍照吗,呸呸呸) O" F# O( C+ X! Q  H. z9 }
# d: \  f) @; f/ C( v1 p
苏花花可以注意我其他的帖子下,就不会这么说了,哼7 n3 L5 Z3 L6 S

8 j: m- L; V8 V. A

0 P2 U6 `8 Z9 x  n哈哈哈,至于吗,歇会
$ X# r; ]' ]% F- d2 ]3 [( d3 @: S' b9 j7 Y5 v- d5 ?9 X
你我不认识,谁招你啦,哈哈,随便骂人可不成,要付代价的哦: D, \3 _% ~1 e5 \

9 d' F3 i! c  a. b, U( D