比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 乔大虎

在京某店,发现一辆酷毙的小乔,是谁的呀 ,请冒个泡吧

牛逼!

不知道怎么改的,我也想改下~~~~~~

头像被屏蔽

这壳子是自己喷的还是贴的啊

改的很有个性!

头像被屏蔽

回上面的好多好多朋友,叫不上名
/ G% O* S$ [+ C% e: ?- b+ r  _
- _' T  n1 ^! E: h7 |1,说好多遍了呀,改车的人我不认识,我不是店托也不是车托,不需要炒作啥,图片都是我在店里让师傅给我换机油的时候我用自己的手机拍照的,手机是多普达,不是很好,我的相机是5D,要知道大家喜欢这车,我一定带着去拍,当然,相机也不是很好,呵呵+ S/ G/ G0 S4 x( Q- @* U
+ E1 b2 l8 r" t/ |
2、关于钥匙的问题,有好多人表示疑问。呵呵,这个店还算有名,不会丢车的,人家把车车放在那里修呀改的,都不会拔走钥匙的,很稀松平常的事,大家不要见怪了
/ n/ Z5 ?' ]: g- ?; G9 Q
1 {; [2 N0 O- R. M* b1 \4 {3,图片发到这里,只想有个机缘,能找到车主人家愿意搭茬呢,就是缘分,找不到也不能强求,大家不要过于认真,; d! J" c) _( \8 G$ ~% {+ ^5 n

& B! y7 V% S* \' L
7 r0 V  v9 }: T/ h; f' ~0 O谢谢( M* [, E- l7 y

0 ]: ?" J( Z. ~2 F  K! g2 `, f
1 ^# ~- c& `: C2 ^6 c" c/ {, }下面有几张相机拍的,拍的不好,大家看后一乐吧
+ h5 y# R( }4 {( E$ X6 x- s+ _$ [0 b' I( }
$ @5 x$ O% X. p( `: c

头像被屏蔽

50楼兄弟,趁大家没看见偷偷儿问一句,您那头像图片有大图么?呵呵
) Y8 }2 b8 W  A; n: Ecity542 发表于 2010-7-8 23:21
/ r( D3 q' B4 _, q, ]* [

% ~- W; ]5 x" A" P& W
# c: }# J1 W! }" g2 r( {    我也要,我也要。

回复 1# 乔大虎
/ ~" C4 D' z) E0 \  U# k' ?# I8 Z8 Y6 }! d! T$ }; Z

( Q: b6 e+ n$ I) `& @- O! k7 P) I) U      漂亮

就是楼主的车车

这不是风火轮吗~!

漂亮!

别北京某店了,就明说了是风火轮吧,我前几天去的时候也看到这车了,刚清洗过,是了一下车,颜色是大红色,比手机效果好些,问了一下换漆价格是1K多

挺好看