比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 乔大虎

在京某店,发现一辆酷毙的小乔,是谁的呀 ,请冒个泡吧

3 V* y9 c( A$ |7 F( N& X1 _
. l0 j2 ]! M) P$ v2 [2 P回复 73# 中国星
% o; v# b2 R0 L% Y* M, S& Y# _2 V# m# F) d
+ o+ \- A) \" |, v, [0 q' F
6 O4 Z: o8 u, K
+ C0 s4 C1 N+ f, K

1 Q4 D7 q8 G& ]
1 Z" _; O4 Z3 I4 E. _1 S1 l那车还在那个店那 ?都放了两个月了都,哈哈哈,钥匙还挂着呢吗 ?既然人家低调,还是不拍了吧,不打搅的最好. C: d6 A0 b. p, y/ Y  |0 V
9 p0 j$ O, \) g# Z
----------------------------------------------------------------------
& u6 |! j; U  |2 x7 a; l. p" q5 ~2 I3 H0 H# {# x' g$ j$ p
谁要是再问为什么不拔钥匙,别问我,问店家和车主去 ,北京东北三环卖哈雷的店,别问我,懒的说& a; d, ~7 \* ]' Y" X/ p

0 U& Z# [1 \& `3 a9 }% j7 a本来同城寻车友,有一搭没一搭,南来北往的大仙们,远方的农牧民朋友及其子女们,你们可能连京A的概念都不知道,就不必费心分析了,谢谢

颇有mini的感觉  够复古

漂亮的车车啊........, A# a5 c/ a$ `8 |; a6 C
" s3 _/ S  ]$ H' V* H9 g+ V' t) |% m( C

1 k& L  a0 }; f% E兄弟别激动别激动!~~~

fly经典!

北京风火轮做的

呵呵,咱们装的

配色不俗,有点功底

回复 20# sunrobort
4 i7 x5 `5 b5 J5 Q; `
4 Q- l# C1 u" J, J. K3 ~/ |/ G9 e5 q5 e+ ^9 r' k0 \4 T
    喬大虎自己炒作啊!!!!!可是漏了馬腳!!!

廠家都可以參考這樣的方案啦!?!?!!?!?!?

減震怎么不換色呢!?!?!?那樣才漂亮嘛!!!!!

, M% s  ^6 q. b6 m1 O
回复  sunrobort 7 U( O# m( T( E0 `8 K( T3 l1 m
  [% @# g& [8 k" @

# V1 v! `- K9 U    喬大虎自己炒作啊!!!!!可是漏了馬腳!!!
9 h/ p9 M/ w, i$ t  V2 \/ h- lsu@ 发表于 2010-8-14 01:36
6 _6 F. ^& K9 E2 Y) U" L

; b$ z! e0 G9 M6 H" p* O+ |: n
  B% p6 `* ]5 D6 S
6 r2 B. V! A% w8 m, ~0 L2 A' k
1 E6 ?' e2 m& M, R) @# W我炒作个屁,我有很多出游的帖子,都是自己去的,现在尚未入北京群,这个大家都知道+ ^1 B3 i. S) K/ s3 X7 D( o/ ~

# h( @! m+ o3 O& D在我那个帖子里出现过这车,要是我认识车主,就冲我这德行,能不拉着人家一起出去玩吗,能不把我的黑车放在他的红车边上,拍照吗,呸呸呸
8 |$ t: N/ y, ?* ?9 @% w. p
9 @0 g' m' |! h& N6 Z苏花花可以注意我其他的帖子下,就不会这么说了,哼
2 R4 R7 Z( \+ p- m
1 w) u/ s. D, Z# x% e; D6 r  ~* C

喬大虎你做人也太囂張跋扈了吧!論壇又不是一言堂,所有喬友都認識你啊!所有喬友都看你的帖子啊!你這人說話怎么這樣,是粗人還可以理解,但你是那種沒素質的,沒涵養的人,有你這樣的喬友悲哀啊!!!大家都可以有很多的看法,想法說說總可以吧!都要認可你,你是什么人啊!?就算當今皇上也有人可以說不啊!?!?!

回喬大虎
, p7 Z0 \) W, \. K喬大虎你做人也太囂張跋扈了吧!論壇又不是一言堂,所有喬友都認識你啊!所有喬友都看你的帖子啊!你這人說話怎么這樣,是粗人還可以理解,但你是那種沒素質的,沒涵養的人,有你這樣的喬友悲哀啊!!!大家都可以有很多的看法,想法說說總可以吧!都要認可你,你是什么人啊!?就算當今皇上也有人可以說不啊!?!?!

回喬大虎) S* J& A& O" j% d; ^7 N" w
喬大虎你做人也太囂張跋扈了吧!論壇又不是一言堂,所有喬友都認識你啊!所有喬友都看你的帖子啊!你這人說話怎么這樣,是粗人還可以理解,但你是那種沒素質的,沒涵養的人,有你這樣的喬友悲哀啊!!!大家都可以有很多的看法,想法說說總可以吧!都要認可你,你是什么人啊!?就算當今皇上也有人可以說不啊!?!?! # b3 M% H$ g; k. ?" _/ C2 }) }
讓大家評評你是什么人,版主到哪里去了!這樣的喬友做法合適嗎?!

回喬大虎以及有權勢的版主們!!( _0 S6 _  W  _# i1 n  j* B6 r
喬大虎你做人也太囂張跋扈了吧!論壇又不是一言堂,所有喬友都認識你啊!所有喬友都看你的帖子啊!你這人說話怎么這樣,是粗人還可以理解,但你是那種沒素質的,沒涵養的人,有你這樣的喬友悲哀啊!!!大家都可以有很多的看法,想法說說總可以吧!都要認可你,你是什么人啊!?就算當今皇上也有人可以說不啊!?!?! * @% p& E% {' @: L5 H8 t. Y
讓大家評評你是什么人,版主到哪里去了!這樣的喬友做法合適嗎?!