比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: swarovskivip

上海终于也有阿普利亚200了!

好车,赞扬

价格多少          我要      我要

多少钱啊,羡慕啊!

头像被屏蔽

老习惯,看到好车要顶
& u( e" ~7 O. |$ ]这车可以自己定,然后发到顾戴路4S?% W1 B( {! g: g" L
维护保养顾戴路可以做吗?

恭喜!徐州也有这个车车,,,,

/ Q! U$ P. V+ W0 X  |- I" A* b" L8 c; N, I  f! G3 ~) c' p/ z/ U: Q. ]3 K4 \
; M' b; x% D# n/ |
   北京準備跨入國際化大都市了,西安英明領導說也要當國際化的,人人會說幾百句英語,有事沒事的查扣摩托車,大爺的,沒見到哪個國際化的大地方不叫騎摩托滴。2 W8 A5 X7 p% i& Y
北京支持你,西安也歡迎大家!

天辰,对不起,刚刚看到你的这个贴子。。。。。。来顶一下的说~~" o# U9 p. V6 _9 p# {
% E: M' N6 s% ^/ Q
开过小阿200,真的不一样的感觉,动力 ...9 h# J6 ]% l2 s; G
ekinyue 发表于 2010-8-7 17:16

5 _: y; n  V/ ]3 D$ l, d% C) \+ N7 s$ q1 g" u4 q
1个多月了您老人家才看见 我去告诉牛总 200快准备好吧 兄弟们八喜来咯

老习惯,看到好车要顶. h6 Y7 z* _) }/ e  C
这车可以自己定,然后发到顾戴路4S?
9 }( n) X+ |( k  u/ y* d' [; S维护保养顾戴路可以做吗?1 Y2 u, ]% V& j5 A+ G
Luozinho 发表于 2010-8-8 14:56
, z/ e  U: ?$ q. }" a

4 g, b3 i- F( e, g9 z3 @不好意思不能订的 因为平时要上班没时间在家等车所以为了方便让他发车到了顾戴路别误会 4s没这个车的

头像被屏蔽

回复 100# ekinyue ; R0 \5 `. S$ E
% f$ W+ i; C1 L3 h
告诉牛总!!! 200快准备好 有哈根达斯吃咯

LZ,记得前一阵子电话咨询过你这部200的情况,谢谢兄弟你的回复,虽然很想拥有,但无奈牌照一直是困扰的问题,只能没事上论坛看看你的贴,解馋过过瘾了

请问lz这车的油耗估计是多少啊?

回复 103# heying_hy
) o" t( y# O1 O+ |2 j. t* ~) h# _' R7 Q9 `/ M
2 A% C$ {2 E$ q
油耗现在上下班在3左右,明天上图

回复 102# 唯思爬
# A4 V) G3 r, t# R7 G8 I; k
/ X2 ~, o1 c/ G9 ?# N$ I  E可以上黄A 正有这个想法在收牌等准备工作