比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: swarovskivip

上海终于也有阿普利亚200了!

这车目前电喷新车价格是24000多元,要订货,货源紧张,代工的,不让国内卖。没有上牌目录不可以上牌。找关系,花钱牌照还是可以上的。我的目前是沪C黄牌,合法手续,可以车管所过户。开了上海浙江开来回4次,没有出过任何故障,我保养的非常好。用的是宝马嘉实多尊护的机油,大众的汽油添加剂,一直97#。传动系统我保持的非常干净,提速迅猛。愿意花高价的上海朋友可以问我买。低了不卖的,我也不缺钱,因为我还有5辆摩托车2辆汽车一个人也开不了这么多,家里也停不下了。13917999623潘 白天电话上午9-晚上8点

因为上上海牌照比较难,目前上出来了也比较珍惜的。这车适合上海朋友买

2011款比旧款一下子贵了2500,不明白,实在是不明白。。。
) @9 l# P  n6 [. h7 {/ c! D. L# `" ?7 c7 K0 h# m
旧款电喷21500,新款的24000.。。。& [* }! k* U" d+ R' e6 ^7 M- K) g

* @; c$ P. E" j跟ld450差不多了,顿时没想法乐。。。) a7 X4 e  _1 A5 h/ l7 t& ?2 V" I

7 x4 N5 m! k7 F5 d, S+ ?, P7 n, t4 _/ O' c6 S9 x! {/ l- H

感觉不是很好看啊,不过配置很好

不光有米,还有门路,都能搞到这个。强人啊!不过好多人纠结那个破车牌,有意思吗??我骑车好多年了,没牌。关键是交警追不上呀。

恭喜恭喜  谢谢分享  非常羡慕

这车也是APRILIA 200???知道的介绍下。

恭喜 帮顶了

今天爱车已出,车主上海人,也是爱好摩托车人士

兄弟,这车多少大洋呀?要是配上尾箱和边箱就更牛逼了。
  k' n2 M3 g, U: }

哟,沙地 你速度够快啊 才开没多久就出手了啊 哈哈 厉害厉害!, I: a5 r9 L% D) b+ n) K/ I
本来我也想出手的 但是现在沪A这行情 实在不想折腾
7 n7 i2 c! O, F8 H0 r$ q我的200好不容易上了个沪A 就留着自己代代步算了 我配件都买了一大堆了
  e) @/ _! |' z4 z+ Y/ ^做好长期抗战准备

在马路上见过一次

恭喜!说实话我不喜欢这种风格的车,可是你那电喷水冷的发动机可是让我口水流了一地,就想什么时候FLY、RA1也都上这种发动机。

好东西,虽然是代工,用来代步小游玩足足够用。储物就靠GIVI了!我们这里生产配件应当不是问题

200cc城市里开正好!!!!!