比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: swarovskivip

上海终于也有阿普利亚200了!

南京金城...................

尾箱便宜货不怎么好........好的太句了有点不舍得

什么时候的事情啊.貌似我没去过龙茗路呀

回复 81# NC35
( a1 _2 H# D& B" U; O$ _2 P4 O+ Z# F: O, b7 M0 D% O2 W3 `' R
上海第二部已跑过长途.总过来回2000多公里.车子一点问题都没有
$ w. J6 Q/ V  bRA1和这个车没办法比的
+ ^' B( |: A5 @" e/ h1 c( ^怠速情况下声音像拖拉机.开起来没有声音

回复 83# 乔装老道 * c& X' ~, D% n9 \+ m
7 Y. `/ w) R% W" V1 C, Q5 Y" i! I9 x- c' E
上海目前这部车上牌就别指望了 那是不可能的事情 如果能上牌这部车现在的价格所有现在比亚乔的车友都会换车

天辰,对不起,刚刚看到你的这个贴子。。。。。。来顶一下的说~~
; {  B( F0 J; F$ Y) v% q! P0 ~" l
/ U- F) R2 q$ P, t开过小阿200,真的不一样的感觉,动力 ...5 m( z( I/ N( S5 n; }
ekinyue 发表于 2010-8-7 17:16
* I; p) k( B, j/ |0 M/ R" X1 ^

2 N* v) |5 [. I5 w4 g# N5 z1个多月了您老人家才看见 我去告诉牛总 200快准备好吧 兄弟们八喜来咯

老习惯,看到好车要顶
) E, d3 M9 \7 h这车可以自己定,然后发到顾戴路4S?) `2 ^: Q9 |* I( e& |
维护保养顾戴路可以做吗?
4 o5 O5 W$ l. k! z- m( k; D- r- NLuozinho 发表于 2010-8-8 14:56
1 m8 V9 a  o9 a4 u2 f+ `) F
5 d4 Z1 E" ?1 p/ N# d4 Z
不好意思不能订的 因为平时要上班没时间在家等车所以为了方便让他发车到了顾戴路别误会 4s没这个车的

回复 100# ekinyue
5 p: }5 u3 T. R2 k
! y" P8 f$ p+ p1 W, I) m2 ~告诉牛总!!! 200快准备好 有哈根达斯吃咯

回复 103# heying_hy
1 |( H1 s% ?( F: `: U: Y, Y! M: s( |  [

* `" H& G5 a& m8 g0 G" H! o: ] 油耗现在上下班在3左右,明天上图

回复 102# 唯思爬 8 J. |0 w- \# z6 }  Y8 A4 c9 h- e: _

) ?9 f5 L& }; A0 k0 w3 k+ _/ b6 ^可以上黄A 正有这个想法在收牌等准备工作

准备出售有想法的朋友联系

回复 112# aaaassss 1 e  r0 c; q6 h7 T. [2 N. p$ h

$ {* j( v7 C! V! l目前我的200电喷车跑长途最低油耗2.2(带背包) 市区跑上下班3.2最高了

本人上了沪牌:)

不好意思,问一句,你牌照上好了吗?
* H4 ]2 @: y$ H* ?" H0 X2 pivychinese 发表于 2010-11-8 19:48
6 o6 S2 H0 d! F" l

' w+ j) t: q4 N上好了呀...