比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

真正“朋友”的含义!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

http://www.tudou.com/v/iVpNHe-JGHw/v.swf

我和“自由人KM”的电话录音

近来群里面发生一些令人很不舒心的事情,武汉比亚乔群一直处于非常和谐的状态,大家都相互帮助相与互扶持,气氛尤为团结!一直都朝着良性的方向发展!但是近段时间,个别人为了自己的一点私利伤害朋友间的信任与尊重!在此为了武汉比亚乔群今后能够健康发展,我个人决定在部落公布事情经过,以示天下!
    请各位版主,与全国乔友支持!
    此人在部落的ID:自由人KM

关于我“请出”柯鸣出群,大家都在询问我,再此我写份声明,为此来证明我的做法!
    我就来告诉大家是为什么。我要揭穿一个虚伪人的真面目,让大家都认识他,知道他的为人。
    2010年6月22日晚上8点多的时候,柯鸣突然打电话我,问我FLY的发动机号是多少,我当时感到很突然,怕他想我心思,(他以前找我要过我被偷的FLY的发动机号,说给套他的ET8用,我没有给)。我就说我的行车证丢家里了,我在楼下。回去看了告诉你。后来我想他到底要干什么,我就跟他回了一个电话问他要这干什么?他说他好像看到我车了,我就连忙告诉了他,叫他有消息给我电话。
    过了10多分钟他都没有跟我回电话。我就有点着急,不停的给他打电话,他一直没有接。后来又过了10几分钟,他跟我回过来说没有什么,不是我的。我说那就算了。后来我一想感觉有点不对劲,我就又跟他回了个电话,说在哪里看到我的车,他说在他上班停车的楼下停车场,也就是武汉世贸广场旁边的写字楼,我说你帮我把车看到,我马上赶过来,他说他走了蛮远了什么什么的,用一些理由来搪塞我,我就说帮个忙谢谢了,这个时候他才不情愿的说好吧,我就马上下楼骑车往汉口赶。过了大概20分钟,他打电话我说,叫我不用来了,我问为什么?他说车子肯定是我的车,他看了的,只是车子被他一个朋友买过去了,花了4500块,换了锁和脚启动(我的FLY脚启动被我下了)如果我想要只能花5000块钱买过去,我当时说,好的,你帮我联系下,我去筹钱。这事就告一段落。
    结果没有过多久又出现了新的故事。晚上11点30的时候,群里乔友黑尘打了一个电话我,说柯鸣刚刚跟他打电话,问他有没有FLY的原装排气管?他说他没有改,黑尘还问他是不是买了台FLY,他没有回答。(乔友黑尘的车与我被盗的FLY狠像,所以好多朋友以后他的车是我的车,我车被盗的时候,很多乔友说看到我车了,其实那是黑尘的车。再此感谢帮我留意的乔友)。此时,黑尘兄弟跟我打这个电话讲此事时,我就想到了,柯鸣想下我的排气管(我的FLY改了P3的排气管),他的ET8和帝王都可以用。我当时好气愤啊,不过这都是我的猜想。什么情况只有第2天才能知道。
    23日早上,我就跟柯鸣打电话,说还差一点钱,然后又故意问我钱到位了车子是不是可以拿回来,他说可以,没有问题,我把钱给到他,他帮我去拿车,在骑过来给我。我说车况怎么样了?他说他试了一下,没有问题,我说我改的东西还在不在,他说氙灯,出口版的水晶尾灯,还有13头的LED食人鱼刹车灯也在。我又问那排气管列?他说,排气管?我当时没有注意列,太晚了,天蛮黑,没有注意。这时,我就更加坚信了他动了下我排气管的心思。柯鸣又跟我说,他跟别人说了半天好话,别人答应4600卖给我。我说能不能少点?他说别人说少了这个价就发到外地去。我说好吧,我去筹钱。
    23日中午,我又打电话给他,说钱还是没有到位,能不能少一点,他说不行,我又说,你告诉我那个人是谁,我把3000块钱你,他说他不要。我说,换了是你,你的车被偷了还要花4600买回来,你愿意吗?他说,那没有办法,你的车可以找到就是好事了,而且你还花了那么多的心思在里面,还想什么。有什么不划算的。还说他以前被偷的车怎么怎么样,我又说,我还差钱,我手上有个PSP,准备拿去当了筹钱,应该明天可以钱可以筹到,我当时只是想找一个借口而已,没有想到他又在打我PSP的心思。他问我PSP是1000还是2000,我说是2000,他问我卖多少钱,我说我不卖,这是我送给老婆的生日礼物,只是暂时那到当铺去当下,有钱了就赎回来。他说他有个朋友刚好想要个PSP,如果我便宜的话就卖给他朋友。真是什么人,我真是无语了。后来我说我明天筹到钱了在打电话他。他后来又跟我说:“本来是他黄石的朋友叫他帮忙买一台FLY,他就打电话问他的那个朋友有没有,别人说有,就骑了过来,他当时试了下,觉得都不错,后来发现时我的车,就打电话我。(这次通的电话我录音了,我已经想通过警察来解决此事了,所以我要准备一下)(这还说明他经常买偷的车子,黑车子)
    24日下午3点多的时候,柯鸣又打电话我,问我车子到底要不要,我说还差钱,能不能少一点,他说那你就不要算了。我当时就很激动了,我说:“好的,我不要了,你叫别人最好把车卖到外地,么让我在武汉看到了。他说可以,我又说,我报警了,过2天如果有派出所的人来找你,请你配合下,他说你报警了?我说是的,我跟我爸爸说了,他叫我报警。他说你报警了,警察来找我也说不知道。我说,不要紧,我有证据,警察会让你开口的。”他说:“如果是这样,我很后悔认识你这个“朋友”!说完就挂了电话。当我听到他这句话的时候,我真的是觉得他很搞笑,他当我是朋友吗?是朋友会这样做吗?好的,你说你2边都是朋友,你可以不告诉我这个事,我就当不知道的,你也当不知道的,你为什么要告诉我?还要想我排气管的心思?这是朋友吗?真正的朋友是你就直接跟我说是哪个人,我绝对会感谢你。
    现在我已经将柯鸣踢出了本群,写这些东西,我不是想怎么样,只是心里不舒服,想让大家看清楚他的为人,他的真面目。跟他熟悉一点的人都知道他的为人怎么样,现在好多车行都不跟他修车,好多人也不跟他交往,这是为了什么?呵呵!大家想想都知道。柯鸣,我跟你说。车子我不要了,警我也不报了,我没有时间被你搞这,我也很后悔认识你这个人。!
   收笔,写东西真的好累,呵呵!写的不好,不过都是真实的事情。大家就将就的看哈。也请相互转告!
沙发
先顶一个。希望当事人出来解释清楚

地板

我与“自由人KM”的QQ聊天记录

头像被屏蔽

支持呔子。你只当这个人放了个屁的。

支持太子,这个人在武汉就是以买黑车卖出去贩子,畜生东西

唉,朋友做成这样那还是朋友吗?

因为工作原因,很长时间没有接触到摩托车,所以一直没有来论坛泡泡,所以跟各位版主与众多的乔友说声抱歉,虽然没有来论坛,但是我还很想你们的!

近来群里发生一些令人不开心的事情,事情经过大家已经很清楚,原本已经忘记的事情,为了个人的私利,使朋友间的信任与尊重,变得如此轻薄!

老话会说的有“在家靠父母,出门靠朋友”,你不帮助朋友,也不应该去伤害朋友!原本是好友,现在犹如仇人值得吗!

出了伤心,还是伤心!自己好好想想吧~!不要为了一点小利,出卖自己的人格!

完全是个日大瞎的人,请走也罢。

唉!对此事无语啊

希望这个大家庭更团结更和睦。希望大家都开心。 鄙视这样的“朋友;

看的我乱乱的

怎么爆出
如此多内幕

谢谢大家!让大家看清楚他到底是一个什么样的“朋友”

瞎了我的狗眼!