比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: tonybb920

真正“朋友”的含义!

其实做为一个车友,你真不该纵容你的朋友买卖黑车~~你试想一哈太子的感受,明明有了自己被偷的车的下落。竟然还要又花钱才能买回来。你怎么不问问你的哪个朋友。太子的车,他是在哪个手上买的?直接找到源头。可能太子会真的感谢你的

早就知道偷车的不会出现,那个被踢的充其量是个马仔,三流的货色,尽管发帖解释,也难逃干系,要是楼主也是失主报警,可能抓不到那偷车的,但肯定先把你拿了,属于活该一类,大家尽可以不齿,该人不值得同情

我在前贴中问询质疑楼主也就是失主,是对你交友的原则有看法,交友不慎,遇人不淑,也是你的错,但可惜的是,他至今或是认为天下只有这样一个无良的人,出此之外,一切大好。或是认为整个群是不是健康-----我怀疑是楼主的社会经验特别是判断能力不高

其实,这是暴露出来的偷车个例,但楼上楼下的,发言没发言的,本坛非本坛的,平时就没发现身边的个别人有这种嫌疑吗,那些卖无手续(在这里直接发帖说可以补手续的)的车都是哪里来的呀 ,这种人不是也活跃在群里,在论坛里吗。哦,你丢了车,你认识的人告诉你个下落想卖给你,你生气,还真的是奇耻大辱,那别人呢 ,要是别人,你会这么气愤吗 ?

肯定不会,但你要注意,你不注意,还打得火热,群里人山人海锣鼓喧天鞭炮齐鸣的一派虚假和谐
,那这种倒霉,就离你不远了

我好像没看懂。你这里边方言不少。

楼主的心情能理解,但情况好像蛮复杂。。。。。

柯鸣(自由人KM)这个极品我也要来说两句。认识此人是武汉比亚乔群刚刚成立不久,大概07年的样子,开始连FLY ZIP都不多,所以看见他骑个ET8就想上去结交(人因车贵嘛),认识以后觉得这人说话感觉蛮爽快,然后也玩过很多车子,什么车子都能说得上个一二三,感觉不错。不过继续深交下去就有点不对头了,在一个朋友店里修车重来不给钱,别人跟他搞车子,一搞就是一天,搞完了都是侧头走人,极度死脸。然后喜欢贩车,一个破车拿回来,下功夫把他收拾干净,然后该补漆的补漆,改贴花的贴花,然后论坛发帖子,开始忽悠,骑段时间高价哄给别人,这点不能不佩服他,此人了解消费者的心理,打理车子比较注重细节,所以车子卖的价格也高(后面会有举例)。这些都还好,真正极度让我反感这个人的是买黑车,这个http://www.piaggioclub.net/viewthread.php?tid=3725&highlight=帖子的FLY就是一部黑车,4000多买的,听说是从南京搞过来的,里面说是手续不卖那是鬼扯,车子回来的时候可没这么漂亮,被他收拾好了开价6600,还卖的很快,而且还让别人觉得他卖亏了很多,呵呵。柯鸣,你说你跟你那个朋友说买黑车犯法,你自己买黑车,怎么说,我先不说你买黑车,我都不晓得你和那些小偷是不是一起的,你专门负责销赃都说不定啊,这次又发生了这个事情,让人真是浮想连篇,是不是他和一个什么偷车团伙有关系,跨省作案,柯鸣你负责销赃,真的假的只有你自己知道吧。各位可以搜索在论坛搜索他其他的帖子,要看的快了,免得他编辑了。

看了楼上的,感觉自由人的车挺多的,又是RA1,又是FLY,又是ET8.又是黑金钢,还有淑女80。。。几乎都齐了

观望事态的发展

你的解释就是掩饰,车子别人都要卖到外地了,还要花钱去换排气管,出口尾灯?真是多此一举。

静观其变。。。。友情帮顶
有困难找警察

个人认为应该报警!

操,在这打嘴仗有个屁用,该报警就报警,公安局有熟人就找一下,没有就拿钱打点一下,让人家帮你上点心,在这玩社会舆论,想一分钱不花把车拿回来啊,有用吗?

哇塞!此人文采了得乎!

行一件好事,心中泰然;行一件歹事,衾影抱愧
阿辉 发表于 2010-6-26 23:35
哇塞!此人也略有文采!

早就知道偷车的不会出现,那个被踢的充其量是个马仔,三流的货色,尽管发帖解释,也难逃干系,要是楼主也是 ...
超人VS小乔 发表于 2010-6-27 08:05
我被你征服了~~~~

替LZ可惜没了一辆爱车而痛心,同时为那些区区小利而出卖自己人格的感到侮辱。。。。