比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: cdmoto

[故障探讨] 10款FLY歪屁股了。。。

) I, E% s; G# d  Y7 o  k) @- B3 j3 ^$ r8 O  v& M$ }+ s& N8 I9 Y7 b
# q; ?: |$ G* u8 i$ ^( t
    是呀,这个论坛对比亚乔的确很有分量1 \) R& Y) X+ h! }0 c$ w/ l3 ]
   是对byq,而不是zs哦
1 w' D9 C' ?# ~" A3 w, u+ {   部落的老大们是为了byq百年的文化而奉献
2 D# H9 o- T- M" J   部落的老大们已经尽心尽力的帮助大家解决问题了,这就是他们力所能及的
) g) M0 r2 P* ~4 ]& E   难道你还指望这些老大们解决zs的售后问题吗?
* H3 b9 f, {5 u) I+ o# _   这个论坛的确帮zs卖了不少车,无论zs承认还是不承认
$ e( [) O) S" k- b- R) m) [. r3 v   呵呵2 u5 E0 h  Y( B, b+ R* Q. v
   唯一有效的一招就是:如果觉得zs的车有问题,就别买它的车、、

《是对byq,而不是zs哦。这难道不是一样的吗?文化,比亚乔文化,真难为你了。》9 s. M% W1 Z7 r- c
到此为止,我不再说话了。我的96版凌鹰还能跑到90以上。耗油也不过3升。就是轻点,我不想跑的太快,还不想死。; H2 l9 S$ D) x' k& b
《 唯一有效的一招就是:如果觉得zs的车有问题,就别买它的车》我决定卖了比亚乔,也就不烦了,不再操心了

我07年的老FLY,买车的时候屁股歪,然后摔过一次屁股正了,然后又摔过一次屁股又歪了,然后又摔过一次又往反方向歪。准备再摔一次,摔正。。。。。这些就说明是装配的问题。不是车架的问题哦

也就这样了。。

楼主也不要发火,这里的老大们都只能帮你分析问题。。。尽最大的努力帮你。。。。可是要说修车或找售后那就得自己干了。这里都是爱好者的聚焦地。。。虽然很多人的车都有问题。但是我们就是喜欢它所以才能包容它的缺点。。。如果实在不能承受这些缺点那就只有换车了。谁也没有办法。哦~~~或许你还可以找厂家打官司

如果买出口版,会有歪屁屁的问题吗

刚在上海4S店定了fly125,希望一开始不会有这样的问题,同情一下lz

: W+ w, i5 }4 G; B9 U2 M9 ]% I2 D' |
这贴跟的真多,好像歪屁屁的也多
. ?7 I0 x) w/ B5 c
! t5 {4 q1 J; ?; j, b吓得我仔细端详我不到1000公里的屁屁,端详了半天,好像这屁屁还比较端庄

同意前程兄,最近我也特别注意,海王星的也歪的,不是百分之百,关键是喜欢日系车还是欧系车,设计理念不同,法拉利的气门盖还疙疙瘩瘩的!

大家还是应该从下面的吊架找原因,/ K5 O; x& P1 w; Q8 c
吊架确实设计的比较复杂,7 H5 f9 c3 f$ u  U' g
而左宗申这个民营企业家又对品控做的不是很好(反正宗申的车在哈尔滨的口碑是非常不好的,大街上拉脚的基本都用大长江集团的豪爵gn125 -8   后来又换豪爵铃木的什么车,骑了很多公里了,车子还是很亮,电镀件做的都不错。)& l8 K  @7 _$ S+ F
7 Q- H, D# X$ O+ \. p3 Z" ^
看看能不能通过改进吊架来解决这个问题呢?

国内成本控制造就了一台台的歪屁股FLY。也许做到不歪也OK。再涨价1000。

狗总的经典

小弟在此先谢谢回帖的朋友,你们也不需要再争论了,免得影响大家和气。只要在不影响安全的前提下我也可以接受的。。。想想别的车友的车,我的就只能算很温柔的一歪了毕竟“人无完人车无完车”再次感谢群里几位老大。

友情帮顶~~~~~~~~

本帖最后由 白墨鱼 于 2010-6-30 12:00 编辑   h3 F7 v; H5 d; @% J% j% m7 A
- a. ~7 }- g- W
FLY125车子确实毛病一大堆,(我的离合器竟然坏掉,我找谁去)但是FLY的骑行乐趣确实是其他车子无法代替。大气沉稳的感觉也是大家喜爱的。4 I2 M/ J1 y! c* d
有问题可以来这里交流,发牢骚,说脏话。但是这里是解决不了具体问题的,这里就是比亚乔车友的一个茶馆,不是比亚乔的官方机构,因此期望不能太高。8 W1 [( i4 v, q; w! ?% f
因为车子质量的问题,车友自己吵翻了天,其不好笑!BYQ领导看到此贴还不笑岔气才怪
. i5 L4 K) Z7 O/ w归根结底还是因为我们太喜欢BYQ,太在乎BYQ# V, O% e" S3 }& v# l/ X. Z
我们骑车就是个玩,图个高兴,自在。确实受不了BYQ了,可以另行选择,自己高兴就行