比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: cdmoto

[故障探讨] 10款FLY歪屁股了。。。

1 J% }; Q8 s4 p2 q4 j+ `9 Z; I7 O7 m2 L+ |
7 H7 k, L5 G. D0 J8 e5 A) ^' @
   我的车是RA1  观察的跟我看到的一样 后轮悬挂不扎实 驾驶时过障碍左右摆动的幅度能用肉眼看出来 特别是中高速时遇到不平的坑洼时后轮左右摆动弹跳的更明显 中感觉这车悬挂的设计上有点问题

说到底,还是设计和装配的问题,有些严重点,有些好点,群里2位大佬也不是厂家的,也是开的时间长点的车友,把自己见到的感受到的,拿来和大家分享,有些人爱车心切,可能比较着急,但请客观点,或者出来和其他车友交流一下,而不是在网上想当然。
: _" W2 f# ]8 S- q# o" ?! X" ]( }. f3 J$ U( y  q6 O
目前歪屁股有2种,一种是挡泥板和轮胎不在一条线,这个问题轻的可以通过扳挡泥板矫正,严重的,可能要换吊臂(其实换了还会有的,材质太软,我的是让朋友加固后安装),可以纠正。还有一种情况就是轮胎不垂直,有偏斜,这个就没办法了(目前我2个问题都碰到了,不过第二种情况比较轻微,不影响驾驶就可以。不过车子其他质量还是可以的)

回复 23# 涓水流深 . r' f5 U- r$ p9 Y$ s& B5 G* k

. Y/ Q  J- V# p2 ^3 g1 U
0 G$ @* C7 A$ B    比亚乔部落不是官方组织,是乔友们自己互相交流、互相帮助的一个平台% |, u# T, b$ z8 F
    请你注意说话语气,不要伤了别人帮助你的心) X, h% N  t- u( \0 ^/ N- b
    有牢骚请直接打他们的电话

又没人说话了,到正题上的时候就没人了。有些人在这论坛上是干什么的。当老师吗????说说就过去哦,这不 ...5 V* w1 g; ^' `
涓水流深 发表于 2010-6-27 23:19

; d) I* [- ^$ p  x1 P" Z8 d
* {3 q" J, V" K, M! E+ L$ w
, d! H. G9 H8 i8 m! \    请您搞清楚,这里是私人论坛,和厂家没任何关系.
: [' b  [6 M, X' `$ ^) r我们都是普通的用户.大家在一起讨论问题,可以给你说问题的原因或解决办法.但有些事情是我们做不到的!这个你能明白吗!

又没人说话了,到正题上的时候就没人了。有些人在这论坛上是干什么的。当老师吗????说说就过去哦,这不 ...# ?4 I$ Z) l( U, t7 S: v+ c
涓水流深 发表于 2010-6-27 23:19

( j+ ?2 g* H4 d) \* j" v
+ l, W9 c( q) K- |; z: x
6 r; L+ Y* b7 {    你说的“有些人”是谁呀?请你指名道姓的说出来7 t: k. B6 V% J/ E. a# P4 d
    部落是广大乔友们相互交流的一个平台,与厂家没半点关系9 _1 p9 l. b' {8 q2 z7 ]  ]$ e
    你对广大乔友发脾气有用吗?
- q: S5 q' a$ I9 J" x" h- V    有牢骚访问www.piaggio.com.cn,上面有厂家电话,你可以骂死他们

有理!

回复楼上各位。你们说过的话永远是一个口气,一个态度。如果你们真正的代表了广大乔友的心声。替乔友们说了话。那会咋样呢?《我能买这车,就冲了这个论坛,冲着你们几位老大,感觉很专业,如果没有这个论坛,比亚乔的车车能买几个????》我们花这钱,买这车。《我等了两年了,就盼着越来越好》可是呢????缺点都成了特色,可笑。《郑重声明,与各位无关》还是那句话,售后毒死哪里去了????我可不想学修车。

各位站到一个爱车的人的角度去想想,万把元的新车车,这问题,那问题的,你高兴吗?你满意吗?你舒服吗?售后服务体系不健全,还得你学着修车。这样的品牌能活多久呢????

回复楼上各位。你们说过的话永远是一个口气,一个态度。如果你们真正的代表了广大乔友的心声。替乔友们说了 ...
6 d3 Z( o" }: _$ {. @0 l) X涓水流深 发表于 2010-6-28 17:56

% r8 g1 |3 L; _- W, m+ `" n2 t
$ X: ?$ a7 a. f/ t
6 P8 R" r1 N- p( q' `# `    你就不明白大家为什么称为特色的原因呀. a7 T; _$ s5 |" W4 O
   这是比亚乔自己的解释,也是广大乔友觉得无奈,才称之为“特色”的,明白吗?
& H$ w) Y/ o: y# ?3 x; i: u   有火在这里撒,真有意思

?4 [! z- Q9 q0 R" c3 `* a
- c3 O' H( I" p2 e涓水流深 ,不是说了这是私人论坛了吗 ,我相信你在大街上能撞见凤姐,在这里也找不到售后
! t/ I( ]) @7 V# j" W- q, X) V7 B* U
其实您这个贴,已经有很多的版主和名人回了,大家探讨的都挺好的。发现一个问题并不难(当然很堵心),难的是能找出问题的原因和有解决问题的办法(人家也很有技能有热心呀),我觉得这才是我们值得庆幸的事
! Z" d5 u" c2 R$ R+ b( r# T  B9 v4 ?
还是找找维修店吧 ,这样问题能得到有效的解决

唉,比亚乔的底盘悬挂设计得太繁琐复杂,要求每一级的材质,加工精度,装配都得好,不然就会发动机连后轮歪,

允许不同的声音才称的上是论坛,或许我不赞成你的观点,可我誓死捍卫你说话的权利。

我再在这里重申一下。我个人绝对没有对各位老大有什么,,,,如果这个论坛能解决各位车友的问题,那要售后干什么????我就是感觉这个论坛对于比亚乔很有分量,可是我们在这个论坛上只能当个学生。解决不了问题。尊你们为老大。那就做些有用的事,,,,我还是那句话,《如果没有这个论坛,比亚乔能卖几个车》说些该说的话吧。

我的车问题是;1屁股越来越歪了。2灯光越来越向左偏了。3手把左低又高,4站到后面看,整体车身右边低5不到80码,跳把.6789再看再报吧。485公里了。过1000再说吧

屁股歪,应该还是单减震的问题,把屁股后面右边抬抬,屁股就正了。这车,开始有点后悔了