比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: cdmoto

[故障探讨] 10款FLY歪屁股了。。。

楼主的车子 新车 几千公里  看看发动机吊架螺丝是不是松了 看看吊架是不是有轻微晃动 可能是减震胶长时间一边磨损 这车要是双减震就好了  不知道能不能改

类型LZ这样歪斜太多了。应该是挡泥板的安装问题,加上FLY的后挡泥比较窄,比较高,所以特别明显,包括RA1也是这样。

我今天特别叫我朋友骑我车再载个人。。我跟在后面观察了下FLY的后轮过坑的时候会歪得更凶。。。就是那种很不稳定的感觉。16楼的朋友,发动机摇臂螺丝我经常检查,应该没得问题。再说前段时间也没歪得那么凶,可能会越来越严重。。。

前程哥你好,如果是装配问题应该新车的时候就会歪。我买车的时候特别注意过后轮,我当时还感觉特别庆幸。今天洗车的时候才发现已经开始歪了。

非常正常的这是特色

可以注意路上其他牌子车型 我已经观察好多次 虽然轮子比FLY小不少 不容易看出 但是跟在后面看好多车型还是很明显 是塑料件 要是车架歪你骑行会很不舒服的

我的新车就是歪的,你们有谁正视我的这个问题呢?

我新车就是歪的,和你的一样。齿轮箱里吃吃的响。售后管吗????给换吗????找谁呀????
6 \. {/ S" v- J: H* H! V7 a不能说这车就是这样啦。难道我们花钱就为买个,歪歪屁股,哧哧响吗????

比我的好多了,我的很歪,只要不影响行驶安全我觉得没什么

绝对不是后挡泥的事。。。。。。。, Q% h& u  J- f. ^" u0 {
最大可能就是车架和吊架

我新车就是歪的,和你的一样。齿轮箱里吃吃的响。售后管吗????给换吗????找谁呀????5 V& a7 {8 C7 P8 ~; l
不能说这 ...% c) h. Z7 e0 Y/ |
涓水流深 发表于 2010-6-27 10:49
6 x* e/ @1 D. r2 J% f; [. ?

) y$ I0 \3 x& q
; D( a0 z  o4 u& O( {; U( O    泥板歪的问题,看你的车是否能够达到正常行驶下无异常.如果有,那么找售后(卖你车的地方)
$ s$ g' R! u0 A: x. `6 M齿轮箱的齿轮声,哪一个FLY125都会有。这个绝对不影响性能或使用.如果楼主不能接受,我也没办法.

又没人说话了,到正题上的时候就没人了。有些人在这论坛上是干什么的。当老师吗????说说就过去哦,这不能解决实际问题呀????售后的S哪去了????

看了论坛两位“老大”的回复我很伤心,你们确定你们说的话么?7 e% ^3 v8 b  g6 ]
渔夫你忘记以前出游第一次碰到的时候你说我那蓝色的FLY后轮很歪了吗?
; G1 `$ a, E) _! b# U* C) P我得把挡泥板装多少歪才能达到那辆蓝色的歪的效果?我后轮吃地都明显不不一样的。
. x- h" y& {7 Q6 t. L时间长了会歪,很正常,新车就歪的呢?我需要在后档泥原来的安装孔边上再开一个洞做所谓“正确”的安装?( h+ b& C4 z+ y7 {! |$ x
这个问题几年前一直在争论,多讨论也没什么结果,但是和厂家一样对乔友做这样的解释我看不下去

歪了就修修,修不了换一台,呵呵

歪屁股的主要是个幅度问题,上海最早的几部车子屁股歪的很厉害,幅度很大,感觉不光是影响美观甚至影响到了驾驶,其中就包括28楼的FLY,好像售后说过,是车架刚性问题,厂方后来已经改善过,至少这1年时间内,没有看到非常严重歪屁股的FLY,新车应该有了改善,但是像LZ这种歪的幅度的新车,倒是看到不少。