比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 大连小鬼

***诚邀1位车友结伴同行 7月大连-呼伦贝尔-满洲里***

回复 11# 大连小鬼
7 c. {/ x. _% E; M; b
6 u1 [4 s; @7 M0 L  p. r7 n; ?
; Y  H: T* r% v8 y# p    但愿有机会吧!意大利养老院是时候改朝换代了!

很美的景色!% W" I$ F0 t0 t! q4 x; {
在这样的环境里感觉胸襟都变开阔了。

5 Y5 a0 D, ~( b
' |1 P+ l6 q# E' D9 [

大连的踏板群里今年春天的时候计划7月组织去一趟呼伦贝尔,但很多原因流产了,呵呵,我也没有时间陪你去,马上我也该忙了。

如果时间在一个星期就更好了。我在辽宁盘锦等着RA1呵呵

大连的踏板群里今年春天的时候计划7月组织去一趟呼伦贝尔,但很多原因流产了,呵呵,我也没有时间陪你去,马 ...
5 n/ {. j7 U( ], ]) E" X( h流浪的青蛙 发表于 2010-7-9 16:39
2 _2 k  s- p/ i7 j) D( _

' k1 u0 M7 Z& c  o& L7 M% _. |# `9 X1 l8 C) O) z' ]: D
    很遗憾啊,那我就先帮大连的兄弟们探探路

如果时间在一个星期就更好了。我在辽宁盘锦等着RA1呵呵, G" z# J2 E6 ^# M1 J. ]: z1 a
l6839859 发表于 2010-7-9 16:49

3 K6 f& T  `, B/ D5 T: t6 w+ [4 c1 B; s" I  a# {7 f' e& \
2 S8 ?/ F' \0 B; ]' t& Z! W
    楼上这位你好,我定于12日早上从大连出发,如果你也有想去的想法,我们可以把时间压缩一下,尽量赶赶时间 大概可以节约2-3天的时间。我从大连出发到锦州来回算来需要2天的时间 这样你从家里出发的话 时间可以控制在7天

时间太急了。我请假还得几天才能下来。东北也没准备叱。等下次吧。祝好运

时间太急了。我请假还得几天才能下来。东北也没准备叱。等下次吧。祝好运
5 @' v" S# m2 c& F5 hl6839859 发表于 2010-7-10 15:26
6 `' ]8 t- V& ^% ]& T4 E% N/ ^0 R
9 l" V. {/ W- P

+ f: m* A% X4 M9 O' |6 ^& }    呵呵,时间上很已经紧了,准备起来是有些唐突,那就等以后有机会一起跑吧!

, E; X' e% v1 ^8 \* \1 p8 s2 J0 v' d- {* b! Q. ?2 Q, N
今天截止,出发前的准备工作全部结束,中午大连市区开始下起沥沥小雨,刚才看了天气预报辽宁省内11日部分地区阴天或阵雨,12日大部有小到中雨,这样的话原计划出发日期需要提前了,改为明日11号出发。大家祝我一路好运吧!
# w$ t2 I+ t" P+ t( T' H3 s* e# d/ ^
下午整装待发的RA1拍了一下,包是从网上买的,看起来效果还不错,就看能不能经得起一路上的考验了。" E5 a/ D- [; x% n9 o

可惜最近我太忙,否则我就陪你去了。祝你一路顺风。期待你回来,看你的大片。

不错,挺稀饭的。

你这个边包只有两条带?怕是经不住长途奔波吧

你这个边包只有两条带?怕是经不住长途奔波吧( K% {) R; `  E
阿杰 发表于 2010-7-13 20:38
# O8 ]2 t6 K8 h7 s' W0 ^
; u# B# ]2 m5 ^6 b

$ I2 E1 T7 V* w+ C" M    目前跑了1500公里了,包的质量还是比较满意的,受力带是一大片子母贴固定在坐下边,上边是两条加固袋,包的后侧和下侧各有固定带,设计的很棒,实际使用也很牢固,本想买那个高大威黑色的包但是断货,军绿色个人不喜欢,给人一种沉重的感觉,外形和颜色不够轻松,旅途是轻松和愉快的,还是选个搭配ra1的运动款比较协调,呵呵

哥们旅途愉快,期待大片
' H9 ^0 y, n6 v; u# i
" e+ ^- P  p  C1 j9 h