比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 安徽zpzp

比亚乔豪车来到安徽合肥!有兴趣的朋友可以来瞅瞅!

, X/ V* v7 S: W: L" G
# g9 g0 H' d  L& o( c0 Z

O" T$ i- n0 h7 z; b2 O( v' I( }    方便給說下,哪裡看到的麼,2w夢不到,我夢3w!

回复 104# 安徽zpzp
- H/ ]' `2 [' S7 Y) P& B+ }& K4 p8 b. q0 i9 x# i# v1 U. K
% A+ b# Y1 C1 ~! |: q
当然等链条机型。比亚乔的!说实话,日系车也有不少好车,可是总觉得心里感觉上不舒服。2 |! \6 O: a$ W% ]5 e0 ?
但身边的朋友都劝我,说电喷车没普及,怕以后维修不方便。有点纠结!

MP3比我想象中要小

回复 107# 禾口王爷 ( |" M" R  M7 L% n# X
  x) U/ F. s( a$ `0 E/ k8 d

8 J' D; B# V, Y    电喷随着国III的实施,发展会很迅猛的!明年朋友碰面问:嗨!你的啥车?是电喷的不?我都换电喷的啦!省油啊!就像手机是否是3G差不多!对不对!王爷!

回复 109# 安徽zpzp
) A$ ]8 `+ F! v( f, L! o) ^- f$ X! `
, H3 u4 z' v' [
    是啊,希望国家在国三政策上,真正贯彻实施,维护市场竞争秩序。不要让一些不规范小厂钻空子。这才是比亚乔等国产一线品牌的出路!

都很期待。。

哈哈!!好东西

草,这么贵,把中国人当冤大头了。

那都是道听途说!官方价格还没有正式发布呢!我看07年MP3登陆香港时,250排量也才68000港币呢!所以大伙别太早下结论哦!

2007年香港MP3   250宣传单给大伙瞅瞅!4 ]: m) m, d8 K4 u6 h

好久没顶帖了!发一美女图啊!. J+ [& q: y  [; {

7 j0 S+ V3 _. g8 _& x

顺便问一下楼主。比亚乔化油器版的太子车进展如何啊?能搞到详细参数吗?拿来解解渴先![/size]

好车!