比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 安徽zpzp

比亚乔豪车来到安徽合肥!有兴趣的朋友可以来瞅瞅!

发个比亚乔MP3的视频链接+ q" X- T* y- Z; ^

& r* ?8 N+ e1 n' w) p: Ihttp://www.56.com/u96/v_MTQ1MDA1NDk.html
9 y, M  p+ [" d: B$ I5 p9 m
( c5 f) i7 A1 _  V8 n% Ahttp://2010.qq.com/a/20100614/000139.htm
3 M8 N9 B3 i( [5 L
" H! ?7 Z+ R6 B( {/ Nhttp://2010.qq.com/a/20100614/000163.htm

路过......定位太高.....

盖帽策略!搞的不丑!要得就是效果。

回复 76# 禾口王爷 - C$ Y3 O3 z% J8 @3 ?+ r

8 ]9 ^3 j2 z8 r+ ~3 T感谢王爷的支持!

LZ要努力啊!争取早日把安徽的品牌形象体验店搞起来,让安徽乔友也“盖帽”一下!

不错~VESPA多少钱?

7 J# y7 X6 u$ U
. T: I4 O1 X0 c喳!和王爷!

老板,我想买,但不知道合肥市内牌照怎么解决?! Z9 B$ k2 _6 j$ c0 n1 o; r
neighbor33 发表于 2010-7-1 10:13
! s6 e+ B# F9 n6 r! z8 U1 W
    真是很抱歉,回复你的有些迟!抱歉抱歉!合肥市内牌照已经停止发放了!所以想购买的话,只能上周边的牌照,二环以外行驶!唉!屁大的地方还禁摩,鼓励买汽车,也不看看道路情况,停车位问题!汽车就环保哪?郁闷!所以,,兄弟!你自个儿掂量着看吧!

楼主想知道价格2 G6 P$ d( m+ i. m) X9 T
帮忙扫听一下下被3 N' F5 q4 b6 i, D6 r0 S+ v
skidrow227 发表于 2010-7-13 09:06

1 e6 E9 `8 V+ v5 C2 J! f" a9 I9 p9 s! w& r4 C/ S( l

: G  E3 c4 {' R% @; T  c    请问你想了解什么车车的价格啊?

发美女图片啦!呵呵!/ }6 c, K- Y" Q* Q6 x( O" K

我的个人来!罩罩都不要了!驾驶员还能驾车吗?

不是说....有驾驶证就可以驾车??

喝醉了还能驾驶吗?醉了!醉了!王爷换那位置,不喝也会醉的!

哈哈!醉酒驾车的事本王爷不能干啊,还是让她穿上吧.
- z. J' u5 ~& ]$ d% c& S
0 O+ _3 U. U8 s* }' L# G

意大利国出产什么名马?

摩托车产业高峰论坛的视频.
& P& P0 |8 \7 X8 _
- g8 l( B& B( L" T: V( l& r