比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 安徽zpzp

比亚乔豪车来到安徽合肥!有兴趣的朋友可以来瞅瞅!

回复 59# 安徽zpzp * Q/ H1 E( M8 J) \; t
% d7 K% g3 F3 k; X
" l0 h8 j7 v2 V1 t
    呵呵!有时间再去吧。有没有26日科学岛会议的PP啊?上来看看。

回复 61# 禾口王爷
) ?* k2 R# t% m1 ?) j( Y8 J/ u& L" E* @: O' i
遗憾的很!我带了相机,但是由于当时我在安排比赛活动,根本没时间拍,等我活动结束,立马进会场开会了!开会的照片与晚餐的照片倒是有,但看不到车车没啥意思,就没有传图片!见谅!

还真的喜欢.

老板,我想买,但不知道合肥市内牌照怎么解决?

[quote]谢谢LZ的回复。前期店里工作人员说,稍后 BYQ125-5电喷太子会出链条机?
$ n7 v1 G* G- T, F' f1 S7 a$ u另外从论坛中披露的照片看,似乎有黑 ...
" H1 j4 m% I) u0 ^; \7 h禾口王爷 发表于 2010-6-24 21:46
% u" u1 O" Z6 R# m
3 m+ P; R4 s1 o8 M2 i
& g0 h4 G1 |7 K- y8 p9 Y# E. B- B2 `我想了解一下定车事宜,请详细告知此款车的情况。谢谢!

回复 65# 禾口王爷
0 H! k2 O7 S3 [1 _) U电喷太子链条机到目前为止,安徽还没有进过货,所以详细情况我也不怎么清楚!见谅!

回复 57# 安徽zpzp
, a" c* Q- b. V& v  i& _& S( o# y5 V/ b
# I/ p4 O! |; |" _2 V. p0 a
    您的回复我看见了,如果我需要购入新车,我会联系你,谢谢你

继续顶!别让此帖沉了,安徽乔友需要支持一下!

1 r# t# g7 q6 D% ]& K8 m0 [7 ~
9 N  y# @1 Z/ _5 I3 L; Z" F9 d
7 i. z4 S7 z  P2 q$ S, ]6 |: f6 C' _. q& b
不用多说了!----谢谢支持!

北京的比亚乔店也是这几种车!

回复 70# top197567
. a6 R2 z$ n  W& K" ?5 X! X
. Y9 e4 ~2 t: t9 `; F说的很正确!

发两张MOTOGUZZI的图片!分享一下。
% ^( Z" M3 t: U5 [  P( f1 `* B2 @4 `. E1 `. f: M  n( ]" r& Q

车车漂亮!可惜没有美女!

楼主想知道价格5 W# B  L/ j/ @5 e  r) Q
帮忙扫听一下下被

头像被屏蔽