比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 安徽zpzp

比亚乔豪车来到安徽合肥!有兴趣的朋友可以来瞅瞅!

不错 多少钱啊~

太美了,MP3最实用可能很贵

卖包?  我买   请报价格

有没有原来在安徽宿州展览的那台银色 前后碟刹的黑金刚啊?

下午骑了50分钟车,去合肥比亚乔专卖看MOTO  GUZZI,怎么没人啊?好像mp3也不见了?

回复 50# 禾口王爷 $ b  e/ `8 i4 T! m
% b- A( Y! h( Z& F
. C" o7 i1 z+ b6 V
    lx150还在吗???

楼主你可是卢念念呀?这个车真牛逼!但是我还是喜欢那辆X9!现在新车来了,那辆车也该卖了!呵呵!

好车,好车!

好车要顶

头像被屏蔽

% j  r3 l6 \* H! m7 `2 w( b5 P8 ?8 J& o0 r$ |

8 K$ P# s# ^* Z# z' \# `: Q. F9 @   兄弟是淮南哪里的?准备买FLY了?不过没有150的!有100或者125的!

回复 37# george139 % o/ R0 p: G+ f* h, B

3 Y) y- X# ], s$ Z% c4 z! c( j9 |# t这位淮南的朋友!来看车的时候请与我先联系,若我出差不在合肥,我会和导购交代一下“我朋友来看车”呵呵!如果对车了解,可以在淮南直接订货购买,价格我也会与淮南打个招呼,给个很合理的价格的!我的电话“道歉帖"里有!

偶就是不懂啊,因为以前看见的都是纵置V型双缸,突然见个横置V型双缸。
& f, a3 O+ q1 ?; J: I小小细仔 发表于 2010-6-24 13:46
5 s3 j; \/ C) i/ }( D! o: n3 C

$ u; a- x% F. U# N水平对置的你该见过吧!呵呵!俺们中国很早就有的摩托车,湘江750,长江750等!

回复 50# 禾口王爷 : Q! d; \9 j0 T$ q" u

' m) E+ Q1 n% q9 S, E, R. Q; p- t8 `) d/ R
    真的很抱歉!让你空跑了一趟!我们6月26日在合肥科学岛开了一次全省会议,车车都拉到科学岛去了!26号下午4点又拉回来了!你去的时间不凑巧,当然是我的错误,我没有说26号开会的事情,抱歉!抱歉!“王爷”!

回复 52# 血洗江湖
9 t6 {4 j+ R/ m0 j, A
: V' ~% ^# g) H% a) y, k5 \2 J* g$ A俺不是卢念念!呵呵!X9还是不能卖啊!多多原谅!那是展车,还比较旧了!