比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 安徽zpzp

比亚乔豪车来到安徽合肥!有兴趣的朋友可以来瞅瞅!

都是好车,顺便问下MP3要是7万的话能上牌吗

不错不错,合肥的店搞的不丑啊。。进硬货了。。。

回复 30# 禾口王爷 + ^  u3 n: S- Y$ V
1 ^7 N; g6 _1 G3 j+ R$ c

2 x4 Q% |& h7 `& j# S1 q    BYQ125-50电喷太子我们这没有批量上,那车车是平衡轴顶杆机,由于是用的意大利的SPI电喷技术,所以价格也不低,超过1万,你若喜欢,我们可以接受预定!

回复 31# piaggiodu 8 Y+ |$ R! K  c8 V1 T. [1 Y
+ K) a0 l! S4 ^, p- L

) c3 p5 n; w# v1 }2 v0 _    您也是商家,应该比较清楚啊!盼望厂方尽快把公告拿下!

帮顶帮顶帮顶

现在是巡展,估计要到8月份才能正式上市销售。

- o7 |4 m! P8 m" S$ c3 V; j6 M& ~! Z/ A7 v( `* T
我是淮南的车友,准备购买FLY125或者150,有空的过去店里看看,但是看见以前的帖子说店里的服务态度·······呵呵,希望你们有改善

摩托古兹的缸排列怎么这样呢?) ~1 \' D6 N) i. W/ m" ?
难道优化动力?还是优化变速箱呢?  J  H# }& b, m6 k
还是轴传动,真的够叉叉滴!

摩托古兹的缸排列怎么这样呢?4 [2 D$ N! l' p
难道优化动力?还是优化变速箱呢?
3 ^% f( _! X! S, p还是轴传动,真的够叉叉滴!{:108_337: ...
2 y: u9 J3 J, e+ G0 m小小细仔 发表于 2010-6-24 13:24
: Y: U$ u0 c! w% I- I
0 E5 `0 Z8 {4 k1 T4 y

% _" G' P2 u* e, z% N看来你对古奇的历史需要补习

偶就是不懂啊,因为以前看见的都是纵置V型双缸,突然见个横置V型双缸。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

什么叫差距.看看吧.

回复 10# c.z - }2 R& W. M1 s' a+ C
& f5 {. x  }3 b5 N

* g- c/ G  Q3 O9 d8 q    北京也有啊!

谢谢LZ的回复。前期店里工作人员说,稍后 BYQ125-5电喷太子会出链条机?
/ k: Q- E8 x$ |" u* x另外从论坛中披露的照片看,似乎有黑白两种发动机?请LZ赐教!