比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

比亚乔豪车来到安徽合肥!有兴趣的朋友可以来瞅瞅!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
看到好车就想让大家分享下,MP3,Vespa,大家都熟悉了,今天我刚接触MOTO  GUZI ,上午拉回的,那家伙真沉!搞热屁掉了!一头汗!拍了几张PP,给大伙瞅瞅啊!

评分

血洗江湖 + 5 好车要顶!

好车!

顺便问一下楼主。比亚乔化油器版的太子车进展如何啊?能搞到详细参数吗?拿来解解渴先![/size]

好久没顶帖了!发一美女图啊!
1 Z3 u/ B3 A- f7 ^! P# q7 H, o/ y/ s  s, }

2007年香港MP3   250宣传单给大伙瞅瞅!8 B5 M! b' Y7 [  w1 `

那都是道听途说!官方价格还没有正式发布呢!我看07年MP3登陆香港时,250排量也才68000港币呢!所以大伙别太早下结论哦!

草,这么贵,把中国人当冤大头了。

哈哈!!好东西

都很期待。。

回复 109# 安徽zpzp ! b6 Z! q2 m+ n# E: N6 V

. {; U, Z5 I# A7 `; O
: Z7 [! z/ u/ G/ j- c    是啊,希望国家在国三政策上,真正贯彻实施,维护市场竞争秩序。不要让一些不规范小厂钻空子。这才是比亚乔等国产一线品牌的出路!

回复 107# 禾口王爷 9 j7 R$ m# b" `: @" f# n2 o5 o
" Y% a3 I* h5 L; t& H) [* Z, U6 L- q

' S. O9 [, C0 b2 ^9 C  S% {* s7 J    电喷随着国III的实施,发展会很迅猛的!明年朋友碰面问:嗨!你的啥车?是电喷的不?我都换电喷的啦!省油啊!就像手机是否是3G差不多!对不对!王爷!

MP3比我想象中要小

回复 104# 安徽zpzp 9 d0 Y6 @7 Q- f) O+ K4 A" L
  s; D- J& N# t; |
, M; a& X$ C  h( M) V
当然等链条机型。比亚乔的!说实话,日系车也有不少好车,可是总觉得心里感觉上不舒服。
: i+ G- J1 _/ v# D# `但身边的朋友都劝我,说电喷车没普及,怕以后维修不方便。有点纠结!

. Q: w  f: }" d7 Y: u% l
9 T" ~% a8 y; u$ Q* r+ s4 u) {" w2 G

& v& K, m. }& U# @* w7 B! B: l    方便給說下,哪裡看到的麼,2w夢不到,我夢3w!

ls的朋友,你在做梦吧!!!
8 b5 M, m" `# {9 ^/ ^8 Q6 Gzhanwei 发表于 2010-6-22 00:39
0 E/ Q# {% {( w' r
: g9 R" d: c, s) j: D- {9 Y" k. e

, h% u! o! L2 P2 m% s+ a) T    做夢的不止一二個呢