比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 安徽zpzp

比亚乔豪车来到安徽合肥!有兴趣的朋友可以来瞅瞅!

LX150水货新车到家不到3万

头像被屏蔽

lz安徽那里的?有空去玩

好东西,我老婆超喜欢。

不错 多少钱啊~

VESPA好可爱5 Z  y$ O6 B$ W' X- O
3W以下就搞一部。。。。。

红色就是她 好漂亮

回复 18# 我是阿拉丁 , A" G( g- K! j( }, |8 M% o1 n2 C/ N
2 Q: ]% [% M- I

% {; i$ F# y1 M3 O" X+ r  G/ z  O9 Y& I9 R    你好!你没有注意到我的签名档吗?就是最下面的,合肥市铜陵北路迅捷摩托车市场---比亚乔专卖店!有空来玩啊!

大家被价格吓到了?我估计一下啊!MP3  250售价约在7万左右,VESPA150约2万左右,MOTO  GUZI 1000我估计不在国内销售,还有一款阿普利亚的玛拉850,准备国内销售,但价格超过10万。如果按上述的价格销售大伙觉得如何?

+ C" V; h2 M* g/ F# _; \$ D# b7 g# M- S) [3 R+ u6 d; n
  e- C5 F7 h: A% C9 l
    感谢这位老兄!没事常来耍啊!

大家被价格吓到了?我估计一下啊!MP3  250售价约在7万左右,VESPA150约2万左右,MOTO  GUZI 1000我估计不在 ...
8 {4 V9 `9 t% I6 s安徽zpzp 发表于 2010-6-23 13:28
0 O, C& G" ]6 D9 s

4 N( M  p" q$ ]) V/ Y! S$ Z; H; U# U8 w
    3 @9 B+ @+ `. G- P2 I
  i2 f7 A% R; w6 M% p
如果你这个价格是纯原装价格。VESPA150,我能给你拉5-8个人买最少。你这比香港都便宜。

肯定比香港便宜啦!拿RA1来说吧!我们这11800元,在香港就是19800元了!都一样的车车!

天价!!!!!!!!!!!!!
( y& b6 u# _: S/ h1 _, t% e呵呵

VESPA150约2万左右
% X2 P: V# f" X
8 ~9 l5 m; g! h' h, n+ z如果是真的话,大概时间呢?我真的准备拿下这个车,看上FLY125了,但是还是想买个更好的车
4 o' ?* j/ q9 q) T  D) ^" z, ?3 k3 e  W7 U1 S7 _1 F2 }9 V3 ?
7月1号国三推行,不知道宗比有没有什么新动作

恭喜安徽比亚乔专卖!都是牛车!找时间去看MOTO  GUZZI。2 [% B  ~1 [) u6 o
前阵子我去LZ店里看过,问下BYQ125-5电喷车什么时候有货啊?