比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 自由人km

最近回来的VESPA ET8

: n7 q0 H4 {& [' r
& G9 D: n* D% x  I( H
0 s4 ^8 ]' B0 E% @
    确实,我之前的车子卖的时候,就和车主说好了,座椅缓过来

还ET8.............重蹈覆辙啊!

还ET8.............重蹈覆辙啊!
3 c6 x; v$ E& u+ Y- D7 ztommybb 发表于 2010-6-22 13:29

5 C+ Q1 T$ Q' j& S. B5 Q
# v. Z- j; L8 T/ t7 j- y( _% E! Q. N. p' G
    我很痴情的% s& e  T8 h+ H  d/ ?, g* r: @* ^
你不晓得啊
4 M8 }1 P* i  R* _8 c" u哈哈哈

再顶!!!5 K  q7 s( t, t

在这里,我还是想感谢一下出力的各位好友,没有你们帮忙,我无法完成这个et8的整备工作* ^' D8 @5 B) x# A' Z
第一次装车的王威,周新,做油漆的冷涛,换胎的向兄弟,油漆完工后一同装车的王威,雷雷,雷炎,拍照的去去(牺牲上镜时间啊),后期换部件的龙腾车行(武汉比亚乔指定维修点,哈哈哈)波波师傅,小王师傅,试车的张宓兄弟,胡文彬兄弟。
2 r! {# i5 R8 d 辛苦各位,终于完成,虽说et8不是什么惊天地动鬼神之车,但是在我心中,是很珍视的车子,谢谢各位的付出,每滴汗水我都会铭记于心。

发几张装车照片,共同回忆一下

这个粉色是一个女孩子说的,他名字里面也有一个瑛(樱)我也觉得不错,就做了
4 o8 W2 {, u) e0 i---------------------------------------------------------------------------------------
* B2 T+ h" d3 m* B, n- q. l9 `. e) |! h
兄弟是个有爱的人啊。

顶你的车柯兄

这个粉色是一个女孩子说的,他名字里面也有一个瑛(樱)我也觉得不错,就做了
/ l3 [7 v0 S- [1 a3 U-------------------------- .../ r9 A/ d+ L: n- P% [
去去去 发表于 2010-6-23 10:19

( F& g8 S  m& v8 |! d6 s8 {3 B1 c, a0 \9 c; ~- }1 y
  哎,世事难料啊# j: q9 O2 d: B% r4 J7 v# n3 S9 V: c
去去
) V% g- R6 C: x6 M4 I+ m- \有时间出来坐坐

顶你的车柯兄  c9 _$ u) Z# Z+ `/ N! M
xfpassion 发表于 2010-6-23 10:20

' `- k: B  P! l, |8 N: x9 O  H* r; Z
% {1 p/ Q0 p0 k- R- Z+ I0 w. d
    谢谢兄弟了
; R, D. }+ N+ Z6 W. d0 \

恭喜+ o8 N# @% K  ?7 I1 N, G- z- G
好车啊!还很新!6 r, Q6 E9 S% u- {/ K4 ~2 Z$ J7 }- I
颜色……

有米的主啊!
4 x; e3 j7 r7 ?车已经很骚包了,搞个头盔又那么骚包!
& ^7 f2 x! J' e% W6 b  ?2 E哥们儿你就是宇宙超级无敌巨骚包!

碣石水平

恭喜; ?6 s3 z4 m  T7 g3 n4 }9 s6 ^
好车啊!还很新!
" h& q) _' Q4 Z& _8 i5 p. V颜色……
3 f. I) i8 M8 \% tlove811020 发表于 2010-6-23 11:17
& g# w: {; |# n- @" p  h% S; z

8 V+ c8 T5 Y, F/ z& f$ `$ l+ |9 s* i5 _" ^7 u& `) v& o% Q% p
同喜,呵呵, M/ Z3 m  X9 v  S- d. _
谢谢帮顶啊